--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Автошкола Кит НН (Регион 52)

Благодарность
38
45
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Osssss
15.02.2012
Не ходите туда учиться на права. Когда шла туда думала, нормальная школа, рядом с домом!
Но не все так хорошо, занятия отменяли постоянно, то машина сломалась, то голова , то попа! Единственное что там хорошего, это препод по теории, обьясняет прекрасно!
Ну так вот подходит время сдачи экзамена, теорию сдала даже не переживала. Поехали на автодром завалила! потом была пересдача, и перед этим мы катались один раз! Автодром сдала, город завалила, при чем сама виновата, даже не ничего не скажу )))
Потом пошла в автошколу узнавать когда все таки пересдача и когда я буду докатывать оставшиеся время, там на меня смотрят во все глаза, какие мол часы .... я говорю давайте разбираться ... приехал директор привез путевые листы, начали сличать подписи , естественно половина не моих, пообещали что инструктора дадут нового , часы откатаем. Старого инструктора уволили. прошло 1.5 недели устала каждый день звонить, то трубки не берут, то завтраками кормят ... то надо будет прийти обьяснительную написать на инструкора ... то еще что нибудь.
Так что не ходите люди учиться в эту автошколу ..... а то вместо обещанных 3х месяцев будите пол года учиться ...!!!
Мне кажется сейчас во многих автошколах проблемы, я тоже училась вместо 3 месяцев, 5 только в другой школе.
Osssss
15.02.2012
А что вам там говорили ??
У нас проблемы были с лицензией, на ней было написано одно количество человек которое они могут выучить, а они больше набрали... Пока они это уладили прошло 5 месяцев. Зато я за это время откаталась как следует, потратила все свои часы и сдала с первого раза
Osssss
15.02.2012
Вам повезло больше !!!!
JDSL
15.02.2012
У этой автошколы еще будут проблемы с лицензией!
Так как при такой качестве обучения и проценте сдающих она долго не продержится
в этой автошколе не учился :)
занятия отменяли. это же замечательно :)
мне вот лень ходить было. просил преподавателя звонить когда какая контрольная или внутрений экзамен. откатал я часов 8 по 45 минут :)
кстати сдача была 100%. кроме одного мужика который ногу сломал. он в гипсе только теорию с нами сдавал. вождение понятно дело что как сняли гипс (хотя он требовал машину с ручным управлением) :))

а.. да.. забыл :)
виноваты соседи с ремонтом :)
В Скат обратитесь.
Что преподаватели, что инструкторы, что руководство.
Все на отлично. Все переживают и стараются обучить профессионально и интересно.
Nat@lka
15.02.2012
я училась там же, чуть больше года назад.Часы по городу вроде как все откатали,а вот автодром часов 7 должны остались...Теорию хорошо преподавали, и инструктор нормальный был.Знаю,что он вскоре ушел оттуда.Теорию и автодром с первого раза сдала,а вот город со второго.Читала год назад про другие школы здесь же ,так такое писали,что наша школа в сравнении, мне казалась выше всех похвал.Видимо,ситуация в корни поменялась.
7 часов на автодроме? Оо что там делать столько времени? Я два раза по часу там был и сдал без проблем =)
maksimka@
20.04.2012
Да вас всех послушать родились за рулём ,асы .
Nat@lka
20.04.2012
Ну что можно сказать?Наверное , только порадоваться,что есть такие асы...Ничего удивительного,если до учебы в автошколе ты уже не раз садился за руль и являешься уже уверенным водителем.У нас в группе был такой.Инструктор мог спокойно спать ,пока тот был у него на вождении.Только вот элементарный экзамен - билеты он не мог сдать.И не знаю уж чем все закончилось-получил он права или нет...Знаю,что второй раз он точно билеты не сдал...
Совершенно не считаю себя асом ) За рулем до учебы в АШ сидел последний раз 11 лет назад в школе на уроках Автодела. Билеты сдал без ошибок, автодром сдал с первого раза, а вот город - только со второго. Но что можно 7 часов делать на автодроме все равно не понимаю =)
Mapua
21.04.2012
когда я училась у нас были пару человек которые на автодроме ездили 20 часов!!ну не как не могли запомнить как упражнения делать)
У нас инструктор тоже жаловался на одну дэвушку которая так и не научилась трогаться )))
Nat@lka
21.04.2012
Я написала об неоткатанных часах на автодроме к тому, что есть определенная норма часов ,которую курсантам автошкол обязаны предоставить, например, по городу 30часов+19часов автодром+1час тренажер.Я, кстати, тоже, как и вы сдала билеты и автодром с первого раза,а город - со второго.Но, думаю,вы могли бы почувствовать разницу, когда садитесь за руль реально в первый раз только придя в автошколу.
rapsodia
13.05.2012
с какого раза сдал автодром\город практически не имеет значения, вопрос везения скорее (исключаем случаи абсолютной природной тупости). На автодроме часов десять откатала, в городе точно далеко не все часы, сдала с первого раза всё, но машину водить не умею:)
И вообще, люди, не ходите в автошколу!!!
в абсолют-нн учился в том году, препод вроде нормальный,инструктор по разному бывал, но в итоге научился малость ездить,гаишный экзамен сдал со второго раза.

Да с часами тоже несколько не докатал.да и хер с ними.главное всё сдал и больше не хожу туда.
Tootti
16.02.2012
В первый раз когда пошла учиться, напоролась на таких же деятелей ( к/т Москва, центр обучения водителей или как-то так называются)- в итоге, куча денег насмарку, нервы, потраченные на инструкторов ( по моему, они таксистов бывших набирали- повадки те же).
Второй раз пошла в "Такт" учиться - очень хорошо выучили, заботливо так.Инструктор был явно из последних могикан, такой же невозмутимый))) Сдала с третьего раза, но все по своей вине заваливала.
А вообще я за то, чтобы повышать срок обучения. Ну чему научишься за 20, 30 и даже 50 часов катания? В нынешних то дорожных условиях?И еще чтоб потом, когда на своей машине начинаешь, тоже чтобы обязательно было с инструктором несколько дней проездить. Всем лучше будет, щитаю.
JDSL
16.02.2012
+1
Nat@lka
16.02.2012
а еще неплохо бы было учить парковаться в условиях приближенных к натуральным.А то поствят столбики ,а как это на практике относительно реальных машин-никто не учит, или парковка около того же дома.Ну где там место ,как на автодроме ,чтобы припарковаться "в гараж"?
rapsodia
13.05.2012
мне оч.пригодились уроки парковки в "гараж", т.к. пришлось реально в такого размера гараж парковаться одно время и часто на парковке по такому же принципу. Параллельная в условиях города тоже пригождается, там как раз все оч. похоже на реальные условия, если инструктор расскажет что же эти столбики означают:)))
maksimka@
16.02.2012
Tootti писал(а)
И еще чтоб потом, когда на своей машине начинаешь, тоже чтобы обязательно было с инструктором несколько дней проездить. Всем лучше будет, щитаю

Пожалуйста ,сейчас объявлений с инструкторами ,катайтесь на своей машине.
Если Бог дал водить машину - хватит и 20 часов, привыкнет. Если нет - то можно годами без толку учиться. Такое моё мнение. ИМХО, как принято говорить в интернете.
Osssss
17.02.2012
А вам деньги за обучение вернули ??? Или вы так ушли ??
AIiya
20.04.2012
Недавно сдала экзамен в автошколе "Регион-52". Ничего подобного плохого, что вы написали сказать не могу, только лишь положительные эмоции и теплые воспоминания. училась 3 месяца у Дурандина Александра Валентиновича,как положено, да и прежде чем я пошла туда учится я спросила о наличии в этом учебном заведении лицензии на осуществление ихой деятельности. Мне без проблем показали лицензию и срок действия этой лицензии БЕССРОЧНЫЙ. Так что кто там говорит о проблемах у них с лицензией пусть не неаговаривают сама собственными глазами видела, иначе просто не пошла бы туда учится. Спасибо Вам Регион - 52 за теплое отношение к Вашим ученикам т.е. к нам.
sauron77
20.04.2012
Вы специально зарегистрировались, чтобы найти тему ДВУХМЕСЯЧНОЙ давности и дать опровержение? Я почти поверил...))
@NTi
20.04.2012
отучилась, нашла поклеп, зарегистрировалась и опровергла
а лицензия на учебную деятельность бывает бессрочной?
sauron77
20.04.2012
Сомневаюсь по обоим пунктам.
Mapua
21.04.2012
бывает бессрочной)когда автошкола зарекомендовала себя хорошо и прошла несколько стадий лицензирования.в первый год существования автошколы не кто такую лицензию конечно не даст, не помню точно но года три надо чтоб успешной работы прошло.
JDSL
21.04.2012
Автошкола просто мрак!!!
Люди если хотите нормально научиться ездить и спокойно сдать не в коем случае туда не ходите!!!
Инструктора фактически вымогают деньги за сдачу экзамена!!
Машины ушатанные в 0!!!

Некоторые ходят по 7-8 раз сдавать!
Cobrad
21.04.2012
JDSL писал(а)
...Инструктора фактически вымогают деньги за сдачу экзамена!! ...

Чё почем?
JDSL
22.04.2012
Не узнавал, ибо инструктор был послан на Х.

Как я понял это вообще разводка - типа человек и так сдает, а как будто инструктор на лапу гайцу дал.

Если не сдашь, то деньги вернуть нереально.
Osssss
24.04.2012
15000 .... ))) вот такая у них ставка )))
djabel
12.05.2012
Недорого. Если человек водить и так умеет, то думаю согласится. А если как - не сидел ни разу - то лучше не брать!
Snowyowl
13.05.2012
Когда мы учились никто никаких денег не вымогал, наоборот приходилось уговаривать чтоб хоть пару часиков дополнительно покататься перед экзаменом
Osssss
24.04.2012
скажу в что Дурандин Саша превосходный инструктор ... но он там единственный .... !!!!! к моей большой печали, сначала не с ним училась ... а докатывала с ним ...!!! Но автошкола от одного инструктора лучше не стала ..!!!
Snowyowl
13.05.2012
Ой. я тоже у Сашки училась. Очень хороший инструктор. Вот уже пятый месяц за рулем. Первый раз села на автодроме в его пятерку за руль, научил всему. Не кричал и все объяснял очень доходчиво. Спасибо ему огромное за это
llexus
22.04.2012
Автопрофи прорекламирую тут. Теория норм, инструктор норм, сдали теорию все (человек 25), автодром все, потом город 7 подряд и я. Потом не знаю.
AIiya
12.05.2012
Люди не верьте злым и лживым людям.
Идите в школу Регион-52 и сами своим глазами всё увидите, как там хорошо, какие там преподаватели хорошие, какие там отдичные машины. Идите и учитесь, не пожалеете!!!
Там училась не только я но и мои друзья и знакомые до меня и после меня, ни одного нарекания в адрес этой школы, только теплые слова благодарности.
А гадости говорить не стоит, у школы очень положительная репутация и даже ваши поганые языки не испортят её!!!
JDSL
12.05.2012
А вот и боты автошколы регион 52 нарисовались!

Ребята имейте совесть - если хотите дать рекламу, то потрудитесь ее оплатить.

Недовольных обучением школы регион 52 очень много!
Плюс в нашей группе куча народу с биржи училось бесплатно - а там контингент по большей части вообще несуразный.

Машины также просто блеск, только спросите, инструкторов сначала, сколько они в ремонте проводят и почему у некоторых двери не закрываются.
Osssss
12.05.2012
Лживая - это ты !!!
Даже Гаишники сказали, что эту шарашкину контору еще 2 года назад надо было разогнать ...!!!!!
metlina
13.05.2012
Открою вам секрет Регион -52 и Кит НН,одно и тоже.Только раньше там работали более менее воспитанные сотрудники,а сейчас хабалка какая то сидит.Я в том году училась в Кит НН,у нас инструктором был зам.дир Андрей Юрьевич,всему научил,я через год села за руль без проблем.Да и теорию нам преподавал Влад.Вячеславович,который сам был инструктором,всё разжовывал.Поэтому особых проблем на экз.не было.По машинам могу сказать,что хлам,да и ещё было не удобно,что их меняют,только привыкнешь к сцеплению,хоп -другая и опять то глохнешь,то ещё что-то.
Новая тема