--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Кто виноват в данной ситуации?

Опрос
3
36
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Думаю в этой ситуации побывали сегодня многие, кто хотел добраться от Пролетарки до пр. Гагарина.
Я же сегодня в 10 утра поехал на Автозавод. Проезжая Мызинский мост, видел как в конце моста перед подъемом в сторону ул. Ларина, стоит фура на средней полосе. За ней на мосту автомобили двигаются хорошо, затора особого не было. Проехав Карповскую церковь, увидел приличную пробку.
Думал назад поеду в объезд. Сделав свои дела на Автозаводе. В 12 часов поехал домой. Решил не ехать в объезд, ведь фуру за 2 часа легко можно было убрать с дороги. Подъехав к повороту с Пролетарки, мы просто остановились. Дальше наше движение выглядело следующим образом: От 10 до 30 минут стоим, потом 10-30 метров проезжаем. И так постоянно. Так как мне торопиться было некуда, да еще походу движения в лицо дул противный ветер. Перспектива идти пешком от Пролетарки до ул. Ларина, особенно через мост, останавливала меня. Но многие шли, если бы и мне нужно было ехать в пределах до Карповской церкви, пошел тоже пешком. После того как, мы простояли в пробке 2 часа, я решил идти пешком, так как до Карповской церкви оставалась 1 остановка. Выйдя из маршрутки, я увидел перед нами штук 30 фур. Дойдя до перекрестка, увидел что мост абсолютно пустой. На перекрестке стояли сотрудники ДПС и регулировали движение, хотя светофор работал исправно. Когда я подошел к одному из них и спросил: " Почему наш поток стоит?". Он ответил: "Что перед подъемом любая фура вставала и ее приходилось вытаскивать тягачом. Поэтому мы сейчас фуры не пускаем." Перейдя перекресток и остановившись на остановке дожидаться свою же маршрутку. Вижу следующую картину: со стороны ул. Ларина, едет машина ГИБДД, разворачивается на перекрестке и за ней едут 4 камаза ДУКа Приокского района, а за ними еще 1 машина ГИБДД. Через пару минут пустили весь поток и мы долетели за пару минут.
----------------------------------------------------------------------
Я в шоке, что потребовалось для расчистки моста ждать более 4 часов. Кто виноват в такой ситуации, должен быть уволен!!! Кто попал сегодня в данную ситуацию, отписываемся!
Кто виноват в данной ситуации?
Власть   21 | 35%
ДУК Приокского района   20 | 33%
ГИБДД НН   19 | 32%
Проголосовало участников - 60
ник не указан    Larsen    аккаунт был удален    diper    Denion    SantaRoma    Sank    нэнси    SVM    Cola    провА    Невертите    Ситник    Екатеринка    Hurricane    Правдо_Руб    Этуаль    Авось    irun    ISOpter    пуэрторика    Links25    leipreachan    mersy    pjzon    Anselm    screat    Tyanna    letonezima    Яхонтовый    kaz49    Улыбаемся_ машем    Mila_67    Lana20    Angel52rus    Ухо Трампа    SvetaG    мор    Лаврунчик    Н111    Мелехов    Акулька    gerda77    Yaki    sweet319    vasapetin    *Штирлиц*    Nata_Dasha    №2011    Brusketta    коньвпАльто    Остап Ибрагимович    Все умрут а я грейфрут    Unddu    shpielmann    123qwe123asd    V-V-I    Кельзен    Elenna71    factor40   
Hurricane
15.02.2012
я езжу каждый день через этот мост. В понедельник я опоздал на работу на 75 минут,во вторник на 135 минут, в среду на 80 минут.
Вчера я тоже добирался 2 часа, но это было утром в час пик и из-за аварии. А сегодня пробки были, из-за того что элементарно снег не почистили.
V-V-I
15.02.2012
Опоздав в понедельник на 1 час, подумала, что бомба (т.е. пробка) 2 раза в одну яму не падает - во вторник решила ехать этим же мостом - в итоге опоздала на 2 с лишним часа. В среду не рискнула ехать там же - поехала через метромост, в итоге на работе на 15 минут раньше обычного
- ВЫВОД БОЛЬШЕ МЫЗИНСКИМ МОСТОМ НЕ ПОЕДУ....пока наши коммунальщики совместно с ГИБДД не примут какое то решение по этому поводу. Видимо ждать придеться долго.
Hurricane
15.02.2012
мне ехать за мегу - у меня нет иного варианта
У меня тоже нет другого выбора. Я и так езжу бывает с 2 пересадками, а так получится с 3. Думаю все таки не будет больше таких пробок. Все же до этой недели таких пробок не было.
я думаю виноваты все кто угодно кроме тех кто перечислен в опросе :)
Согласен с Вами. У нас всегда найдут козла отпущения, только бы выгородить свои жопы.
я не об этом :)
власть это кто? Путин? :)
кто там второй... приокский ДУК. так большая часть пробки в ленинском :))
а ГИБДД вообще причём если фуры шлифуют? :)
Keridwen
15.02.2012
Мескалино писал(а)
приокский ДУК. так большая часть пробки в ленинском :))
а при чем вообще любой ДУК ? ДУКи обслуживанием жилья занимаются, а дорогами общего пользования - управления по благоустройству.
логика видимо простая :) если бы ДУКи лучше работали, то у них оставались бы силы на дороги общего пользования :)
Власть Нижегородская. Пробки то у нас.
На камазах красовались наклейки: "ДУК Приокского района".
Кстати пр. Гагарина тоже чистили камазы под конвоем. А пробка была от Нитела в сторону Щербинок.
короче я считаю что виноваты люди которые добровольно согласились жить в таком количестве на такой небольшой территории :) говоря проще - виновата плотность населения и как следствие плотность транспортных средств :)
Сегодняшняя пробка была из-за того, что на подъеме встали фуры в результате не почищенной дороги. Вообще фурам не место в городе, объездную все никак не построят. Как ни крути, а виновата власть. Даешь выбор губернатора, а не назначение президентом. Нынешнего назначил Путин! Все очевидно.
Саб-Зиро писал(а)
Сегодняшняя пробка была из-за того, что на подъеме встали фуры в результате не почищенной дороги.

неожиданно, смело, ново :)
вам в суд с требованием компенсации :))
ДУК тоже ни при чем. Дороги чистят не ДУКи. а ДЭПы или подрядчики районов. Но сэтим мостом вообще ничего не сделаешь: как снег там писец наступает из-за шлифующих фур и постоянных аварий. Кстати. по-моему там авария была в начале недели. с летальным исходом...
Там были 2 аварии: в понедельник разбилась женщина, вчера парень залетел под фуру.
М-да, жопа, прямо скажем, безрадостная. Какой-то мост-убийца. Слишком много на нем аварий...(((
Den_52
15.02.2012
Проголосовал - ВЛАСТЬ! Так как ДУКи и ГИБДД подчиняются властям и боятся только их, а не разгневанных (стоящих в пробках) граждан. Вообщем, рыба тухнет с головы. Я своих подчинённых дрючу за такие дела.
Н111
15.02.2012
+1 ...
тоЖ самое считаю.
+ 1000000, думаю мало кто не согласится. Изначально за власть и проголосовал. 4 марта нужно сделать свой выбор, дам последний шанс власти.
Н111
15.02.2012
т.е. за эту власть будете голосовать? ...
Den_52
15.02.2012
Там голосовать-то не за кого (Прошка с Тимошкой).
В случаях когда надо дать понять властям, что они не справляются, голосуют за кого угодно, только не за действующую власть, либо забирайте свой бюллетень на память.
Вы не можете вынести бюллетень за пределы участка.
Den_52
15.02.2012
Это почему? Мой бюллетень, что хочу то и делаю. От выборов Ельцин vs Зюганов у меня до сих пор где-то лежит. Прям не заполняя ушел с ним.
Можно ли унести с собой выданный бюллетень?

Все зависит от каждого конкретного случая: если вы намерены продать выданный вам бюллетень,
то это уголовно наказуемо. Если вы намерены оставить бюллетень себе на память,
то никто не вправе помешать вам это сделать. Закон не запрещает избирателю уносить с собой бюллетень.
В этом случае, ни члены избирательной комиссии, ни сотрудники полиции не имеют права препятствовать избирателю
(не говоря уже о силовом воздействии на него).
Никто не вправе заставить вас использовать выданный вам бюллетень по назначению (заполнить и опустить в ящик для голосования).
Это ваше право, но не обязанность!
Если Вы его передадите кому-то на улице, можете легко быть привлечены к уголовной ответственности.
Честно в бюллетене не за кого голосовать.
Н111
16.02.2012
+1 ...
upoke3
15.02.2012
при Булавинове такого не было! (с)
pjzon
15.02.2012
Все предсказуемо...
кроме снегопада и прихода зимы...
Сегодня мотался по городу с пол шестого утра.
Не видел ни одной снегоуборочной техники.
zitxrf
18.03.2012
Толи ещё будет. это всё результат человеческих грехов.
Все кругом врут, обманывают,хитрят.Получается что даже и деньги в кармане нажитые не честным путём не спасают от пробок.десять заповедей у христа, и каждая говорит "НЕ НАВРЕДИ"А человек придумал тысячи законов,договоро,указов,распоряжений и каждый из них говорит."обмани, обхитри.навреди"
Пробка начиналась от проспекта бусыгина... я пешком дошел
falkorr
16.02.2012
это Путин виноват!
ilya52rus
16.02.2012
виноват топикстартер
zitxrf
18.03.2012
Все виноваты кто оказался в такой ситуаций. И ни надо никого венить.
Новая тема