--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Украли документы

4
27
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
AAAYYY
10.05.2006
Украли сумку с документами, ключами и т.д. Есть ли шанс, что вернут документы и какие действия теперь нужно предпринять?
Пожалуйста, кто сталкивался, подскажите!
Может сами позвонят, а может добрая бабушка найдет и на "Сети" отнесет.
LAB-T
10.05.2006
ну да..либо позвонят скажут нашли сумочку с доками(естественно ничего ценного там небыло ) и предложут вернуть за небольшое вознаграждение либо вообще нифига...Мне документы за 100 руб вернули :)))
-=BOXER=-
10.05.2006
мне за 3тр вернули
Atom
10.05.2006
Мне за 2700 удалось выторговать. Хотя сначала заломили 5000.
Amon RA
12.05.2006
потеряную барсетку с документами, кредитной картой, флешкой, ключами...
за 1000 р удалось вернуть (человек даже не называл суммы)
В общем есть добрые люди на земле !
( дай бог им здоровья)
Zu-zu
13.05.2006
Потерянная и украденная - 2 большие разницы!
Amon RA
13.05.2006
потеряна - это оставлена на остановке на скамейке ( пл. Ленина ) вечером.
впросы ? )
Zu-zu
16.05.2006
Потерянную может найти нормальный человек и просто отдать….
А на украденной скорее всего бюзенесс барыги делать будут.
Еще вопросы? ;-)
Amon RA
12.05.2006
.
есть вероятность что вернут, но лучше доехать до ментов и дать заяву, да же если не вернут то вотоновить док-ты с справкой от ментов (о краже) будет проще чем при утери!
tch
10.05.2006
срочно менять замки как минимум.
ZiC
10.05.2006
1. 90% что сами позвонят, ни сразу а через неделю - две...
2. Замки менять обязательно (хотя думаю, что ты уже их поменял)
3. в ментовку идти нужно обязательно и как можно быстрее, только не говори, что украли, говори, что потерял (ИМХО гемороя меньше будет)... а вот справку с датой утери взять нужно обязательно, потому как "ВНИМАНИЕ! КРЕДИТ! Первый взнос 0%"... а фотку в паспорте переделать 1,5-2 часа... в противном случае потом тебе расплачиваться и хорошо, если за мобильник, а не домашний кинотеатр...

4. а вот когда пойдешь на встречу, друзей прихвати... деньги съэкономишь... :)))
3pkm
10.05.2006
Сейчас всех, берущих что-то в кредит фоткают на цифровую камеру на месте выдачи кредита. Так что, такой фокус уже не проходит.
ZiC
10.05.2006
"на каждую хитрую гайку, есть болт с левой резьбой..." (с)

тогда тебе другой вариант, в отделе выдачи кредита работает чел, который заоодно с теми кто кредит берет, и сам получает часть прибыли...

вообщем много разных вариантов! к сожалению... :(
Kalisto
10.05.2006
Мне документы на следующий день после кражи вернули. Добрый дяденька, по имени Андрей (спасибо ему ОГРОМНОЕ) нашел мои документы, там были визитки с телефоном и местом работы - он позвонил на работу, потом передал.
Zu-zu
11.05.2006
Где работаете то, а то у меня подобная история была ;-)
DoceNNt
10.05.2006
У меня один раз увели рюкзак с ключами, документами и еще много чем. По пьяни получил по голове... Ни ключей, ни паспорта я так и дождался. Заменил на следующий раз замки, вставил еще один дополнительный. А паспорт получил новый. Геморрой тот еще, конечно...
AAAYYY
10.05.2006
Всем спасибо за ответы.
Замки частично сменили, в милиции были в тот же день.
Ну очень хочется назад документы получить, хоть бы кто сознательный вернул. Про ценное, конечно, речь молчит...
Atom
10.05.2006
Позвонят, но не сразу.
Недели через 2.

Попросят вознаграждение.
Zu-zu
11.05.2006
Ко мне пришли домой дня через 3. Типа нашли паспорт и ключи (денег, сотового и финансовых документов не было). В день кражи у меня была важная встреча, поэтому был без машины и без прав, а то было бы хуже.
Запросили 3000, я мягко послал, сказал, что паспорт уже в ментуре заказал, все замки сменил, максимум 300р.
Сказали что все это где-то далеко, мол придут только завтра, а здесь случайно по пути с работы зашли.
Через 5 минут звонок в дверь - вернули документы и мою любимую расческу (ей уже 16 лет). Понятно стояли у подъезда, боялись. Но лучше хоть 300р, чем кукиш ;-)
AAAYYY
11.05.2006
Спасибо за участие.
Паспорт сегодня вернули, дети нашли в мусоре, родителями отдали.
А мы там ещё поискали, нашли сумку, мелочи разные личные, банковскую карту.
Полегчало немного.
Amon RA
12.05.2006
проверьте карту.
Хм..Сегодня вхожу на работу(телецентр)-поддатый парень чёт вахтёрам говорит,те отмахиваются...
Невольно(поскок он прям в турникете встал)услышала в чём дело-гуляют с дитём,в парке(Пушкина)валяется портфель полный документов.. -Вот дошли пару шагов до телека-как мол хозяину вернуть..
-а наши дураки(вахтёры)-"Нунизнаааим..Везите на Сети в "Стол находок"!"
Парень- ануваснах,делать мне неч больш!:( (кто не в курсе-Сети на Бекетова сидят,а не на телецентре..)

Я грю-молодой человек,откройте портфель- (ну фиг знает что б ему пронести захотелось..),-открыл-так и есть,бумаг куча..

Забрала. Грю-"мож по бегущей строке найдёт кто"
дальше просто, -глянули документы,там телефоны его,паспорт,ключи..,
прозвонили -
как факт владелец(-вроде нешуточный дзержинский бизнесмен, а вещи из машины украли), прилетел через полчаса и был оченно счастлив!

И мне приятно:),воть:))))
Мож и вам повезёт..
evg52
15.05.2006
Замки срочно заменить.
в прошлое лето у мужа украли сумочку со всеми документами (паспорт, военный билет и справка на мед комиссию), на следующей день подкинули приблизительно в то же место где и украли. Все документы были целы, только денежки прихватили.
Triniti1
15.05.2006
У меня в конце ноября украли сумку, в которой находились телефон, паспорт, ключи, записная книжка и т.д.Написала заявление в милицию, ничего не нашли, только в апреле позвонила женщина, которая нашла записную книжку.
Новая тема