--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Альфа-банк рулит

Магазин / компания
4
41
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Пришел закрыть зарплатную карту мне говорят денег должен.
Спрашиваю за что? Отвечают за СМС сообщения, услуга платная. Позвольте говорю не заказывал сей девайс. Банкоматом пользовались? А как бы я ещё деньги снял? Конечно пользовался, Вот оттуда вы его и заказали....... Раз не хотите платить за сию услугу, напишите претензию и через 10 дней ещё раз подъезжайте. Я на бензин отвечаю больше потрачу. Вопщем заплатил я эти деньги закрыл карту. Люди будьте осторожны здесь работают мошенники!!!!!
Vikingsam
16.02.2012
Альфа банк он такой...Лучше не связываться с ним и со Сбербанком.
а чо со сбербанком не то?
Yano
16.02.2012
Моральное уродство одно, все через задницу, вес не для клиента...
Vikingsam
16.02.2012
попробуйте что то заплатить числа 9-10 в сбере...особенно через терминалы их....Узнаете что не то с ним.
HCC
24.02.2012
Подсовывают фальшивые деньги. И через кассу и через банкомат.
так вообще не связывайтесь с банками
Vikingsam
16.02.2012
почему не связывайтесь....сейчас счет у фирмы в Эллипсе.ОООчень нравиться банк.
Кстате...........у меня тоже счет в Эллипсе..............все в норме
так получайте черным налом
а как можно при снятии денег из банкомата на услугу смс-оповещения подписаться???? :-) чет гон какой-то..
у меня тоже зарплатная альфа банка и эта услуга подключается при личном визите в офис, вот если подписал человек не читая, то это его проблема

взяла у них 50тыщ, из них получила 48, а пять они с меня сняли неизвестно за что, звоню в банк, говорят что это комиссия за выдачу. Ну ни хрена себе 10% не дороговато, а недавно звонят оттуда и предлагают еще, я говорю что спасибо не надо, уж больно высоки проценты за выдачу, а девушка мне, да вы что, да не может быть, приходите разберемся и вернем. Я говорю что покажите мне дурака которые отобрал у банка назад свои кровные
Комиссию за выдачу давно отменили, вы можете свои деньги легко вернуть. В газете из рук в руки полно обьявлений "возврат комиссий". Юристам это дополнительная галочка за выигранное дело,а они на 100% уверены в этом, а вам ваши деньги. Причем бесплатно...Альфа банк тоже не люблю...Постоянно с ними воюю...
так это было в 2010 году
dabok
16.02.2012
Я возвращал коммисию. Не замечал что постоянно снимали 0.6% за выдачу налика. Писал претензию - вернули немного. Я понял что это немного и писал еще претензию, вернули побольше. Но по моим расчетам не все. Надо бы в банк заехать взять детализацию за пару лет..
ПС Кстати да это АльфаБанк.
На самом деле мне банк нравиться. Мне кажеться самый цивилизованный и продвинутый банк. И эта услуга оповещения по смс мне тоже сначала не нравилась из-за платности, но потом понял что очень удобно, так как всегда имеешь информацию оперативно.
dabok писал(а)
банк нравиться

tsya.ru
По остальному - согласен.
коньвпАльто писал(а)
взяла у них 50тыщ, из них получила 48, а пять они с меня сняли неизвестно за что, звоню в банк, говорят что это комиссия за выдачу. Ну ни хрена себе 10% не дороговато

50-48=2
2 от 50 - это 4%
КЭП?
SVM
16.02.2012
Когда карту вставляешь в банкомат, там вылазит сообщение типа подключить услугу, человек по незнанию нажимает "Да". А дальше просто пользуется банкоматом, не подозревая, что уже подписался на услугу смс оповещение
SVM писал(а)
человек по незнанию нажимает "Да

ключевое слово "незнание".. не надо тыкать ДА на все подряд вопросы.
SVM
17.02.2012
так я и не спорю, просто со стороны банка как то непорядочно подсовывать эту услугу
Все просто, при проверке баланса вылетает сообщение хотите что бы ваше обслуживание было лучше, что делает чел, отвечает ДА, ну и все услуга у вас в кармане, а про то что это смс оповещение ничего в банкомате не пишут и уж тем более что она платная.
Воопщем я ЛОХ))))
пичалька!!!
я та сам, пилять, как расстроен))
pjzon
16.02.2012
Сочувствия...
Да лана, там денег то 59 рублей, но все же мои)))
pjzon
17.02.2012
Да на них можно на транвае 4 раза ездить!!...))
xe
17.02.2012
там в банкомате все внятно для оленей написано - читать надо было а не на кнопки жать
Нет бы для лохов писали, а то для оленей)))
xe
18.02.2012
а еслибы для лохов - тыбы прочитал?
А то б, )))
А че?
прежде, чем ругать альфу и сбер, вы попользуйтесь кредитками из других банков, типа ренессанса, вот тогда и говорите!
Есть кредитки сбербанка, vip Мосприватбанка, такой завуалированной муйни как в Альфе, в этих банках нет.
SvetlanaG
18.02.2012
а с меня и за закрытие счета взяли рублей 200 что ли. хотя по сути счет-то контора открывала и карта была корпоративная, вот оттуда бы и списывали денюшки, ан нет, проще у физика отобрать
Художника кажный обидеть может, не грустите.)
SvetlanaG
18.02.2012
вот уж точно)) но был еще прикол с альфой. как-то решила денег снять с карточки, подхожу к банкомату, засунула карту, обычная ситуация-ни денег ни карты. Правда через 5 минут карту все же выплюнул и написал, что операция не выполнена, ошибка и т.п. (денег так и не дал). Ну ладно иду к другому банкомату, получаю свои 10 тыщ, а вечером через альфа-клик с ужасом обнаруживаю, что денюшки-то списали дважды, т.е. как-будто в первом банкомате тоже я все получила. Ну написала претензию, недели через 2 деньги вернули, НО!!! во-первых, неприятно, во-вторых, они эти 2 недели пользовались МОИМИ деньгами...
Я Вам скажу по секрету, они и до этого пользовались Вашими деньгами,
Тсс тока никому лана)))
SvetlanaG
18.02.2012
лана-лана, но обычно отдавали как тока попрошу-то, а тут фиг))
FeniksRU
18.02.2012
"Ростовщичество - отдача капитала в ссуду за непомерно высокое вознаграждение, используя тяжелые условия заемщика. На Руси считалось серьезным преступлением против заветов Господа Бога. В древности среди русских — ростовщиков почти не было, занимались ростовщичеством в основном пришлые люди, что зачастую кончалось для них плачевно. Нетрудовой, паразитический характер такого ростовщического дохода вызывал широкий протест. Так, весной 1113 в Киеве разразилось народное восстание, во время которого были разгромлены дома евреев-ростовщиков, взимавших огромные проценты, а также занимавшихся скупкой и перепродажей по спекулятивным ценам продуктов широкого потребления. После этого восстания Владимир Мономах ввел Устав, который резко ограничивал сумму процента, выплачиваемого по кредиту (не более 20% в год), и тем самым подрывал позиции паразитического предпринимательства, наживавшегося на народной нужде. По сути дела, ростовщичество как паразитическое предпринимательство было запрещено и всячески осуждалось. Среди русских бытовало презрительное отношение к ростовщикам, которых в народе прозвали “христопродавцами, жидами, гиенами немилосердными” (В. И. Даль)."
FeniksRU
18.02.2012
"Альфа" - это ещё те клоВУны:

-"Собственно тема моих глубоких отношений с Альфа-Банком продолжается. После самых разных бумаг (см. мои темы) раздается звонок с номера +7-925-705-51-82 (еще звонили с +7-925-705-52-97).
Там некто с кавказским акцентом предлагает вернуть долг. После отправки товарища в суд снова раздается звонок. Там уже другой человек, но тоже с кавказским акцентом говорит, что это коллекторское агентство "Шариат" и грубо с кучей угроз и оскорблениями требует вернуть долг. Типа у нас свой суд и мы вас всех зарэжэм пэрэрэжэм. Номер мобильного вроде рабочий - трубку "акцент" берет. У кого какие мысли по этому поводу будут?"

Вся история тут:
forum.anti-rs.ru/index.php?s=8653a47d52db4d7b54d7ae71746e1e72&showtopic=5685
eliseeva
24.02.2012
Если правда на вашей стороне,что мешает Вам самим в суд обратиться?
Я на их звонки года два не обращала внимания-затихли,сейчас опять начали звонить.Тоже звонили из всякого рода колекторских агентств с угрозами.А лучше будет если вы каждый подобный разговор будете записывать.
Новая тема