--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

На своего начальника!

Работодатель
4
71
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Angel52rus
17.02.2012
Работаю в стоматологии мед.сестрой...По началу все устраивало...Начальник конечно не айс,но было терпимо...Некоторое время назад,были постоянные не до четы в работе коллег...Кто-нибудь из них накосячет ,а получала всегда я...Было обидно,но я терпела.Но сегодня он вывел меня окончательно,мало того что работаю за 5 тыс.,в обязанности входит приготовить рабочее место врача,вызвать пациента,после убрать все за ним(лоток с инструментами и его слюни в пакете),замочить лоток с инстр. в растворе,потом вымыть его,высушить,упаковать и поставить на стерилизацию,при этом нужно сбегать в регистратуру,за картами(все это с двумя врачами)при этом приходится дышать всякой фигней (гнилыми нервами в зубах,материалами: окись цинка,формалин,дезвур,лакто и т.д),так теперь во время работы врача запрещено сидеть,все бы нормально,но я работаю одна на двух врачей,т.е пациент находится постоянно в кабинете,отсюда и вывод всю смену сидеть запрещено.С нами еще работает его дочка,тоже мед.сестра...зарплата у нее в районе 12 тыс. Она сидит целую смену,только встает позвать пациента и приготовить лоток,все остальное за нее делает санитарка (все что перечислила выше,правда за картами для нее гоняют нас)... Незнаю,что делать...родные советуют искать новое место работы,а от сюда сваливать,при полном увольнении сдать их с патрохами...
P.S Может это и полный бред,но у меня накипело.
Shedon
17.02.2012
что за клиника?
-Gluki-
17.02.2012
Плюсуюсь.
Где такой беспредел ?
скажу что гос.стоматология.Не буду офишировать,а то малоли
Shedon
17.02.2012
ну и то хорошо, хотя думал, что это только в частных клиниках могут такие жесткие условия ставить
в частной все наоборот,там не важно что ты делаешь,главное выручка чтобы была
Sava[xz]
01.03.2012
Да лан вам,все равно сказали,что его дочка там работает тоже,но никуя не делает тупая ленивая овца.
xexexe
01.03.2012
помц чтоли?
pjzon
17.02.2012
Меняйте рабочее место!!..
Ибо нервы надо беречь!!
думаю до отпуска дотянуть,а там напишу заявление.обещали через три недели,хотя по закону имела право уйди 2 февраля ибо 1.02 было полгода
Shedon
17.02.2012
что за полгода? по закону можно уйти через две недели после заявления, точнее работодатель не имеет права задерживать увольнение более чем на две недели
После полугода работы предоставляется двух недельный отпуск,а мне его постоянно переносят
Shedon
17.02.2012
а-а, вы про отпуск, но он на самом деле должен быть согласован между работником и работодателем
должен,но не обязан (у нас)
pjzon
17.02.2012
Angel52rus писал(а)
думаю до отпуска дотянуть,

Разумно!..
maksimka@
17.02.2012
А что вас там держит ,работа за 5 тысяч ?? Увольняйтесь лучше .
я изначально пошла туда потому что надоело дома сидеть,да и опыт нужен был.в 11 году закончила учебу,хотя работаю не по профессии(сама я врач гигиенист стоматологический)
Стаж... Везде нужен, а без него никуда не возьмут... Россия =(
Люди еще, оказывается, за 5 тыс. работают ...
ну а что делать=(
Osssss
29.02.2012
Люди правильно сказать, работают за еду ! Аъ да т на проезд конечно же ...!!!
Думала таких зарплат и нет уже, тем более в стоматологии!
ManGO Jam
01.03.2012
Знакомая работала медсестрой в зубном кабинете , официалка тоже самый минимум , но они брали "левых" пациентов , и чистыми получалось даже очень ничего.
Ilia L
18.02.2012
родные советуют искать новое место работы,а от сюда сваливать

В этой ситуации это самый дельный совет! Я думаю на любой другой работе з\п будет больше 5 тысяч!
usolll
29.02.2012
Если Вам нужен опыт работы, чтобы потом на более престижное место устроиться, то нужно потерпеть, а если нет, берите руки в ноги и бегите...пусть доченька начальника вкалывает
larine
29.02.2012
меняйте работу. по поводу отпуска - что значит, должны, да не обязаны? пишите заявление на отпуск в двух экземплярах и кадровику под роспись, один экземпляр с росписью и датой себе. понастойчивее надо быть и ТК вам в помощь. обычно одного упоминания о трудовой инспекции в госучреждении должно хватить для решения любого вопроса.
mih
01.03.2012
Сменить работу дело не хитрое, ну вернее потерять её легко, найти наверное сложнее. Возможно Ваш начальник является в целом адекватным человеком и считает Вас нормальным работником и не будет рад тому что Вы уйдете. Поэтому если Вас что-то не устраивает на работе, сначала стоит подойти к нему и поговорить. Рассказать что Вам не нравится и что бы Вы хотели изменить, в спокойных интонациях, без угроз и ультиматумов.
alex07150
01.03.2012
Что то я такого не встречал . А вот пойти и сказать что я за вашего родственника работать не буду это верный признак того что тебя рассчитают в течение 2 часов и даже обходной лист не понадобится . У моего знакомого была подобная ситуация правда он он не знал что этот человек родственник учредителя фирмы .
mih
01.03.2012
Понятно, что для такого разговора требуется минимальная адекватность руководства, но вообще-то сказать "я за вашего родственника работать не буду" это ультиматум и перевод разговора в конфликтную стадию.
Я же говорил про то что бы донести то, что не нравится в работе.
alex07150
01.03.2012
Что то это мне напоминает- рассказ знакомого как коммерческой глазной клиникой руководит бывший военный летчик .Он и указания даёт врачам как лечить ! Я спросил как это его поставили ? ну говорит хозяин клиники решил что у военного большой опыт руководства а что солдаты что врачи ему всё равно !
:))))
знакомая ситуация. У нас гендиректор сам бывший военный, так и в начальники отделов в основном тоже брал (как сейчас, не знаю, сижу дома с ребёнком) бывших военных. типа фиг с ним, с опытом в данной сфере, главное руководящий опыт ))
Angel52rus писал(а)
постоянные не до четы в работе

прелесть какая!! :-))))
прям в мемориз!..

а ТС - два по русскому языку.
поэтому и з/п 5 тыщ.)

НЕ ДО ЧЕ ТЫ-- так круче
Пашкевич писал(а)
поэтому и з/п 5 тыщ.) <br> <br> НЕ ДО ЧЕ ТЫ-- так круче ...

Вообще супер!
Надо запомнить!;)
mr.Mike
03.03.2012
поэтому и з/п 5 тыщ.) <br> <br>
НЕ ДО ЧЕ ТЫ

Это должно войти в аналы nn.ru
Тоже улыбнуло :))Интересно как ТС поступила на достаточно престижный факультет в НижГМА...
Бесплатно? Сомневаюсь... Платно? Это ж какой маразм: отдать около 500 000 (140 000 в год в 2011 г www.nizhgma.ru/vse_o_nizhgma/stoimost/student/), чтоб потом работать за 5 000 р :) Математика: если ни копейки не тратить, то обучение окупится 5 000*12=60 000 в год, 500 000\60 000= 8,5 лет :)))
В любом случае, имхо, надо искать возможность трудоустройства на специальности,но в частную клинику.
djabel
02.03.2012
обучение окупится 5 000*12=60 000 в год, 500 000\60 000= 8,5 лет :)))
Но эти 8,5 лет надо что-то есть, где-то жить и на что-то доибраться до работы. Хотя можно жить прямо на работе :)
Я не в академии училась,а в колледже
О, да! Велика и могуча русский наша языка. :-)
еще прикол из серии "велик и могуч". реальный.
один товарищ активно и весьма искренне писал: "медведиться" (это жЫвотное такое если чО, самка) и "выспоца" (глагол кто не понял..)
Меня только одно удивляет в таких случаях: чего мои то ноют, что им 30 тысяч мало?
можно я тоже поною - мне тоже 30ки мало! и полтинника мало будет ))))
И я поною. Хотел землицы (с озером впридачу) прикупить, не хватает десятка лямов. :-)
А содержать-то денег хватит? )))
* почесал репу * Дык, эт-та, я платную вип-рыбалку замутить хочу, по типу "Чистых прудов". Должно хватить.
:-)
Про "дышать всякой фигней" прям жду ответный пост мед.сестер проктологов и гинекологов. Вроде к стоматологам люди приходят с больными зубами, эти зубы нужно лечить и все эти вещи- издержки профессии на которую Вы учились и устроились работать. И еще, это чисто по русски обсуждать чужие зарплаты. Сколько зарабатывает чья- то дочка это Вас касается в последнюю очередь. Вы устраивались на з п в 5 т р ? Вы ее получаете! Хотите больше? Подойдите к руководителю и спросите " что можно сделать, чтобы больше зарабатывать". Если его ответ Вас не удовлетворит, то ищите работу в другой клинике. Вот и весь секрет. Кстати, отпуск ждать не обязательно, при увольнении Вы получите отпускные и отдыхайте сколько будет угодно.
Totenkopf
02.03.2012
смените специализацию на проктологию.там пахнет всякими майскими ландышами.
Yahoo!
02.03.2012
Вы уверены? Разве не фиалками?
Totenkopf
03.03.2012
нет,не фиалками.иногда подснежниками (реже).
Чтобы вы сейчас тут не писали,мне уже по барабану...Работу я нашла,т.е я даже не пыталась ее искать,место было всегда,требовался опыт,он теперь есть,поэтому я дорабатываю еще один день и валю нах из этого дурдома!Не которым из вас только дай тему чтобы пофлудить,да на новый уровень заработать.Если хотите,то флудите,смешно читать некоторые ваши высказывания...Каждый из нас допускает ошибки при напечатывании текста...и если я захочу,то буду писать так как мне угодно,вы лучше за собой следите,за своей гигиеной,а,то потом и ходите по врачам,ноити что мол тут болит,там болит...
Totenkopf
03.03.2012
удачи на новой работе.чаще пользуйтесь средствами личной гигиены (сейчас это доступно).не все медицинские сёстры в стоматологии благоухают.
67Ulia
03.03.2012
Завела разговор, получила поддержку, а потом всех и обкакала. Ну просто умничка! А про родной язык - ну выше уже все сказано, промолчу...
это не ко всем относится
mih
03.03.2012
nn.ru же. Основной поток сознания завсегдатаев напоминает реактивный понос в привокзальном сортире.
Uboische
06.03.2012
Слава Богу, что никогда не попаду в Ваши заботливые благоухающие руки и не услышу Ваших гениальных советов
Вы - не врач, а гениальный пИсатель: только на литературном поприще и подрабатывать. ТАКОЙ грамотности я давно не видела (наверно, завалила экзамен по русскому и, поджав хвост, пулей полетела в медколледж)
Murzikk
03.03.2012
эх, а меня в свое время в мед не взяли только потому, что я запятые правильно расставлять не умею....
как там, однако, все изменилось ))))))
Dr. Uk
03.03.2012
а в абортариях медсестрам приходится упаковывать и утилизировать человеческих зародышей))) вот там наверное жесть))) и пахнет тоже невкусненько.....

а еще душевная работа в больницу старушек клизмировать перед операциями
да я бы лучше в морге работала,трупы вскрывала,да образование маленько не позволяет в такой сфере работать
Некоторым из вас не помешало бы правильно читать,и находить суть в тексте...Я жаловалась не на работу,а на не уважение начальника к подчиненным!
Murzikk
04.03.2012
как написано, так и прочитали
67Ulia
04.03.2012
А еще ангелы не матерятся. Особенно нижегородские!
Totenkopf
04.03.2012
есть такое понятие- быдлмедсестра.сокращённо "быдлсра".быдлсру можно, в принципе,допускать к покойникам,с тем условием,что они бесхозные и не очень свежие.была у меня такая знакомая со "скорой" ,на авариях с трупов снимала серёжки и цепочки.потом пропивала-проедала.со временем перешла на "фаустпатроны" (это портвейн в бутылках по 0,7 литра ,кто не в теме).потом инсульт,смерть.вот такая медицинская этика и деонтология.наверное, и в нижегородской стоматологии тоже быдлсры есть. я не знал.
я так понимаю это в мой адрес?! если да,то Вы не какого не имеете права оскорблять человека не зная его,а слушать бредни людей которые готовы привлечь к себе побольше внимания
Totenkopf
07.03.2012
сомневаюсь, что хотел бы познакомиться поближе.для меня "человек" это совсем другое.
Просто некоторые доводят,ведут себя как "затычка в каждой дырке"
Uboische
06.03.2012
Angel52rus писал(а)
Просто некоторые доводят,ведут себя как "затычка в каждой дырке" ...

... и ходЮт тут, ходЮт, работать мешают
Ищите новое место работы.
Новая тема