--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

жалуюсь на магнит в республике!!

4
12
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
VIPP
11.05.2006
КУПИЛИ ВИНО НА МАЙСКИЕ...НЕДЕШЕВОЕ...ТАК ПОРТВЕЙН БЛИН ГОЛИМЫЙ ОКАЗАЛСЯ ВНУТРИ. ПИПЕЦ.ТУДА Я НЕ ХОДОК БОЛЬШЕ
покупайте в "Отдохни"
VIPP
12.05.2006
там рядом не было..а у меня времени уже не было
ANDIK
12.05.2006
Думаете сами делают вино?
а может это и был портвейн?
VIPP
16.05.2006
да не помню я уже..зеленая упаковка..
Какое вино купили?
Магнит срет сам себе и , соответственно, все нам со своими поставщиками. Давится за копейки, прогибая хороших производителей и , в итоге, заключает договоры с демпингующими левыми конторами. Так там не осталось, например, качественной продукции "Дэмки", а вместо тех хе сеймовских яиц везут хрен знает что аж из самого Архангельска, известного долгим и теплым летом и морем птичьих кормов.
kolbaskin
12.05.2006
Не знаю, как насчет что стало вместо Дэмки, но сама Дэмка то еще гно. Сто лет уже не беру.
Marseille
12.05.2006
Факт
ага-ага, затарились на майские жрачкой безмерно, а у них пакеты большие кончились, пришлось всё тащить в бесконечном множестве маленьких...бррр...
а я тебя так любила...эх..
Не покупай ерхнь украинскую, лучше европа или юар, или свет новый. В 21 веке и перекрестке, цены выше- факт. А кушать хочется...
Новая тема