--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Сервис кабелного телевидения от ТСН

3
33
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Блин подключился сегодня к ним(((
При заявлненной цене подключения 400р взяли 1200 ну хрен с ними..
Но после подключения через 3 часа вырубились кабельные каналы))) напрочь... (синий экран транслируют).
Звоню по их телелефону в 18-15 минут 15 слушал длинные гудки наконец тетенька взяла трубку. Говорю подключили, а уже нихрена не показывает, она мы в курсе в жэке питание отключили, звоните в ЖЭК!
Я говорю какого х.. я буду в ЖЭК звонить, если я у вас подключаюсь!!!! Она мы не при делах это ЖЭК виноват.
На просбу дать телефон руководсва отвечают у них нет телефона и вообще, они МОГУТ 5 ДНЕЙ ремонтировать это в договоре прописано!!!!
dd22
12.05.2006
а что ж договор не читал перед подключением?
бывает....
ну вроде устроили через 4 часа), нашел монтера их в подъеде и он сказал что там плата у них сгорела, щас заменят все будет ок!)
А то ЖЭК.... блин
И я там был
15.05.2006
Квитанции об оплате берегите, мне вот отключиться после года пользования пришлось, так старый какой-то долг выплыл.
А через полгода после отключения уведомление прислали, что если я за эти полгода не заплачу, то меня отключат. :)
А у меня никаких подтверждений об отключении по собственному желанию. Несколько раз звонил, пытался узнать, разобрались или нет, потом надоело.
да спасибо, квитанции буду хранить) а то мало ли че...
Сегодня 4й день пользования... снова ни..я не показывает, синие экраны по всем каналам!!!!!!!!!! :twisted:
За подключение взяли 1200р :evil: (это вообще!! говорят на словах одно а считают совершенно другое :twisted: ) вместо 400р ну что же я получил да ничего!!! геморой блин получил.
Если вы не отладили нихрена, покой вы подключаете абонентов??? :?:
аа... ну конечно же денег то надо всем содрать, а качество обслуживания до пофиг на него....
djabel
15.05.2006
Расслабьтесь! Выкиньте телевизор и живите спококойно: как я уже год без него живу и ничего! Не умер! наоборот мозги от дерьма свободны!
Спасибо, но телевизор мне все таки-нужен.
А в каком районе проживаете?
В щербинках
Demmy
15.05.2006
Это не кабельное не показывает, а все другие каналы и это по всему городу... расслабтесь. Кстати, единственные каналы которые сегодня показывали - это ТСН, а сейчас и другие начали показывать.
Ребята, нахрена вы платите бешеные деньги за подключение к кабельному ТВ?
Купили антенну на радиорынке-забросили на крышу- и смотрите себе кабельное ТВ
Платим чтоб телек нормально смотреть можно было)), но к сожалению не всегда это нормально получается
У нас вообще приколы с кабельным.
Мы сняли квартиру. Когда убирались, увидели вдоль стены кабель антенный, но перерезанный как будто ножом .
Соеденили, подключили к телевизору - оказалось кабельное. Прикольно. Счета никто никакие не присылает, никаких договоров не видели. Хозяйка не в курсе. Халява!
:)
Вот это действительно прикольно! Там рядом кабеля с интернетом не было?
У нас интернет в телефонной розетке. Только не бесплатно. :(
Casper17
15.05.2006
Умелец писал(а)
У нас интернет в телефонной розетке. Только не бесплатно. :(

а подробней про инет можно?
Да что подробней-то?
Ставишь телефонную розетку со входом для модема, покупай карту и подключайся. Или через Волгателеком оплачивай. Только очень медленно подключается, долго ждать пока страница откроется.
Улыбнуло
Demmy
15.05.2006
197 руб. в месяц для меня не бешенные деньги, при этом качество приема улучшилось значительно.
{h.rby/
16.05.2006
А давно у них 197 абонентка стала?
С 1 марта 2006
Rul
15.05.2006
"Купили антенну на радиорынке-забросили на крышу- и смотрите себе кабельное ТВ"
А подробнее можно?
Макксимум, что дает антенна, купленная на рынке- 17 эфитных каналов, а чтобы получить спутниковое ТВ- нужно спутниковую антенну и ресивер. Это как минимум 3.000 руб.Вот и выбирайте, что выгоднее
Leonoff
16.05.2006
Товарисч!)........вы не правы!)...никаких спутниковых антенн не надо,а надо именно антенну с радио рынка(последний раз вроде по 900р была)и прямая видимость на телевышку и спутник придет в ваш дом безвозмездно.....т.е. даром)
nasa
17.05.2006
Не надолго..... Уйдёт скоро ТСН от эфирного вещания на гигах своих каналов. Волокно будет. Хозяева у ТСН поменялись. Так что халяве облом...
gramps
17.05.2006
Вы о разных антеннах говорите.
gramps
17.05.2006
На крыше "ОКИ", кажется, стоит передатчик ТСНовский и все, у кого она в прямой видимости, имея небольшую решётку с конвертером на 2,5-2,7 ГГц, могут смотреть эти "кабельные" каналы. На РР это всё действительно есть.
solange
16.05.2006
там плата за подключение есть и есть плата за провод, вас должны были предупредить когда вызов делали, да и мастер мне говорил тоже ... мне осенью в 700 рэ все удовольствие обошлось, т.к. квартира однокомнатная, далеко тянуть не пришлось
Прошла неделя, наступила суббота снова вырубились кабельные каналы) Звоню в абонентский отдел говорят у них ремонт плановый)) Говорю а кроме субботы другого дня нету?
Вам еще повезло, что дозвонились. Я когда им звоню, то постоянно либо занято, либо никто трубку не берет.
2dFX
23.05.2006
Знакомая ситуация :) За что деньги берут непонятно. Живу в щербинках, решил подключиться, зная этот прикол с кабелем заранее припас свой, невернул все раъемы, осталось только к ящику подключить, один хер все равно вышло в 650р, они видите ли две дырки просверлили :) Включаю телевизор и о ужас, отвратительная картинка - основные 17 каналов более менее прилично, а спутниковые не в какие ворота, как заезженная кассета. Посмотрел у сосодей и знакомых - таже хрень. Да и набор каналов самый примитивный, не сравнить с тем что было у инфорсервиса (раньше в печорах жил).
Через месяц тепрение лопнуло, перечитал много умных сайтов, купил тарелку, конвертер, кабель, ресивер - залез на крышу и напривил все это дело на позицию 36 градусов на НТВ+. С тех пор счастью нет предела. Да еще звук на фильмах стал с 5 канальным звуком, ТСН отдыхает.
Новая тема