--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

ООО УльтраМед - Печерская, 51

Магазин / компания
11
17
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
LAVer
21.02.2012
Привет.

Может кто-нибудь поделиться информацией об этой конторе.
Торгуют они широкоразрекламированным среди пенсионеров аппаратом - "Уролгам" и БАДами (радио и тв), которые стоят не малых денег и "лечат" от всех болезней. Впраивают они это все пенсионерам по телефону и доставляют курьером, и быстро уходят, что бы те не успели опомниться.

Ген. директор там Строганков Г.А.

Они совсем мошеники или можно наехать на них законными способами?:) А то как-то они замолчали после моей претензии - очень подозрительно. Стоит ли ждать установленного срока, или можно сразу идти к нашим блюстителям закона?
а с чего у вас такие подозрения то? кого то из родственников обидели?
и что значит поделаиться информацией???
LAVer
24.02.2012
Да, деду впарили этот аппарат. Покупал в тайне от нас, так как мы ему говорили, что бы он не связывался. Аппарат стоит около 20т.р. На вид коробочка с проводами, сделана не аккуратно, ну на вид максимум пару тысяч рублей по стоимости, и использовать как аппарат в процессе лечения, но не для лечения, даже в инструкции так написано, но деду 80 лет, он поверил на слова им. Через несколько дней из-за отсутствия результата, ему сказали, что нужно купить еще таблетки за 30 т.р. Причем они сами ему звонили и каждый день узнавали есть ли прогресс, когда узнали что нет, то предложили таблетки, и очень настаивали, что бы он их купил.

Поделитесь информацией - это может кто сталкивался с такими конторами, которые как бы официально оформлены, но на деле нет ни офиса ничего, есть только юр адрес, где находится другая контора, и есть офис продаж, в котором никогда никого нет, и туда подходят только после звонка))) - я так претензию отдавал, кому отдал, тоже не известно. Из информации есть только имя ген директора, учредителя - это из налоговой. Но как их найти, думаю если в прокуратуру написать, то не особо рвенно будут искать, а если еще им какие данные подкинуть, то может лучше шевелится начнут.
alex90a
24.02.2012
Если чека нет... то думаю ничего не докажете!!!
LAVer
24.02.2012
Есть кассовый приходный ордер с печатью, и акт приема передачи с печатью.
С доказательством у меня даже не возникает сомнений:) Нашел судебную практику по аналогичному случаю, тот же товар, таже схема продажи. Суд встал на сторону истцов, но вот выплатили ли им деньги не понятно.

Больше всего сомнений, как получить обратно деньги, если суд примет нашу сторону. И как наказать их, потому что это реальный обман. Максимум чего получится это закрыть эту фирму, но уверен, что тот же человек откроет другую такую же контору, хотя ему нужно уголвку впаять:)
valpat
25.02.2012
Да явно не повезёт, если кто свяжется с ними, тому мой пример,если кому интересно напишу...
dim@sik
24.02.2012
пусть пишет заявление в суд или прокуратуру тут либо ЗоЗПП в части неполной недостоверной информации о товаре, либо УК РФ в части мошенничества
LAVer
24.02.2012
Спасибо!
Так и собираемся сделать. Через три дня истекает срок удовлетворения нашего требования, если они так и не появятся, то будем писать в прокуратуру и заявление в суд.
sparrow
26.02.2012
с моей родственницей тоже была подобная проблема, для нас решилась положительно
www.nn.ru/community/gorod/bl...Keywords=sparro
llexus
07.03.2012
Машину сжечь, если не застрахована. Ну или под дверь насрать на крайняк
valpat
25.02.2012
Эта контора это сборище мошенников и вымогателей...
Забрали аппарат Уролгам под расписку, с печатью конторы Есть роспись ген директора Строганкова, якобы для проверки, а теперь требуют двадцать тысяч рублей,
за новый прибор Илинор, который мне не нужен, не возвращая Урогам,который помог мне от боли в спине, нагло вымогают деньги...
llexus
07.03.2012
Помог? Да ну?
LAVer
28.02.2012
Сегодня позвонил им, спросил как рассмотрение моей претензии продвигается, сказали что юристов нет и отправили мне письмо почтой. Думаю, что оно до меня не дойдет. Завтра в прокуратуру пойду.

Спасибо за предоставленную информацию. В том треде сказано, что какие-то конторы уже закрыты. И исходя из названия тех контор, я предполагаю. что это теже люди. И скорее все это является мошеничеством. И уже интерес не сколько обратно денег получить, а посадить их на пару тройку лет.
Интересно, прокуратура будет в этом направлении заниматься? Или только помогут денег вернуть?

P.S. когда я им позвонил и представился, описал проблему и тербования, они у меня боязливо спросили: "Вы из милиции?":))))))))))))
Badsky
28.02.2012
таки надо было сказать "да я из милиции - авось бы уже свои деньги считали бы..." :)
valpat
06.03.2012
Эта контора вымогателей и мошенников уже смоталась куда то, наверно выплывет в другом месте, не верьте им не одному слову Директор Строганков, фролов Борис, смирнов Юрий, Дворецкова, самые отьявленные вымогатели и ещё две бабы фамилию не помню, пенсионеры будьте бдительны...
Totenkopf
07.03.2012
обычная лоховская кормушка
мошенничество доказать вряд ли получится, контора продала товар, дед купил. кто ж виноват, что некоторые пенсионеры под старость лет выживают из ума? нужно внимательнее следить за предками и привязывать к кровати по мере необходимости ;)
этот мир жесток
Новая тема