--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

BEERка отстой

6
23
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Лобзик
14.05.2006
Зашли сегодня вечером в сабж на В.В. набережной. Заказали пива (Хургаден) и сырных палочек.
Пиво принесли минут через 10-12 (что есть долго), а вместо сырных палочек принесли какую то куриную фигню.
На просьбу позвать менеджера девушка официатка лишь мило улыбалась.
Почти сразу принесла требуемые сырные палочки. Гы. Они были холодные. Я много пробовал сырных палочек и везде они были если не горячие то тёплые хотя бы. Разогрели. Не знаю какой умник придумал посыпать палочки кунжутным семенем но их реально в рот не вломишь. ГОВНО.
Пиво было ок. Наверное лишь потому, что они его только разливают.. хотя это может делать и обезьяна.
Итоги:
Жрачка говно, обслуживание говно (менеджера я так и не увидел), больше не пойду. Да, ещё и душно там.

Кстати по ценам отнюдь не студенческая забегаловка. Хз на кого рассчитано при таком подходе.

А ещё прикол)
Впаривали какую то настойку (это с пивом то) типа у них традиция такая. Мы отказались на что получили ответ - а у нас все пьют чего вы не пьёте...
Колхоз мля
Pepel
14.05.2006
..., ты, Лобзик.
Настойку они не впаривают, а предлагают за меньшую сумму, просто в подарок по 1 рэ за стопочку. Был я там с товарищем, приехавшим из Америки. Ему очень понравилось. Только сказал, что стойку надо бы перекрасить из сиреневого цвета в какай-нибудь другой, соответствующий обстановке.
И вообще, задолбали эти ..., типа, пиво не такое, закуска неправильная.
... в дорогой кабак, и там права качай.

Сам ты ..., при..., поди, пьянущий. И подавай ему VIP-обслуживание.
P.S. Там точно не работаю. Просто мне там очень понравилось. И хватит
всякому ... ... пургу.
(fixed by 1020)
ITIS
15.05.2006
Вы очень легкомысленны в своих заявлениях - бываю там регулярно - никогда не замечал плохого обслуживания и некачественных продуктов.
Если вы считали что вас плохо обслужили - могли бы об этом сказать администратору - они заинтересованы в довольных клиентах.
А не так чтобы пообедать - потом придти и в инет выложить псевдо-жалобу
dd22
15.05.2006
в первом посте написано про званного менеджера...
-=BOXER=-
15.05.2006
+1
-=BOXER=-
15.05.2006
хотя мне больше нравится бирка,которая на покре
ITIS
15.05.2006
Да на покре отлично - и всегда свободные столики есть...
ICS
15.05.2006
Устроили блин завлекалово - типа выпейте 30 кружек будет всякая халява а теперь отказываются эти кружки вписывать а про вписанные говорят что чека на них нет...
Действительно блин 1-го чека нет...
тогда не аттачили, только анкета заполнена 14 апреля а первый чек от 21...
А официантка начала права качать типа откуда это лишнее зачеркнуто...
В общем забью на бирку...
Еды нормальной нет, обслуживание ацтой, официантки страшные, и единственную нормальную рекламную акцию толком провести не могут...
Будем другое место искать...
djabel
15.05.2006
официантки страшные...

Не скажите! На верхневолжской есть одна прям таки я бы даже сказал ничего. Брат рассказывал когда ходил: они на нее 2 часа глазели! :) Думаю надо сходить посмотреть как нибудь
ICS
15.05.2006
Ну я был на покре...
Все страшные...
-=BOXER=-
20.05.2006
+1
ITIS
21.05.2006
господа - если вы приходите в кафе на официанток полюбоваться - то, думаю, стоит тогда ходить в стрип-кафе. Там и одеяние подобающее и все как на подбор :)
Да ладна тебе, ты только из-за реклманой акции чтоль ходишь?
Я вот например в качестве закуски именно бирку люблю... а обычно ее больше нигде нету.
ICS
15.05.2006
Не из-за акции, но честно сейчас минусы стали перевешивать плюсы..
Да и бирку можно дома поесть...
В кафе что-нибудь вкусное хоцца...
Так что пошли в след раз в ABS///
Akello
15.05.2006
Ну не знаааююю... Может просто не повезло с официанткой? Или настроение у нее фиговое было, что конечно не есть гут для заведения, но все таки это часный случай и не надо всех грязью поливать. Был 5 или 6 раз на Покре, никаких негативных впечатлений, один позитив. И настойку они не "впаривают", один раз заходили с приятелем, парень от настойки отказался - ничего не сказали, унесли обратно. А по ценам - хочешь дешевле - пей пиво на улице у ларька и будет тебе щастье. Дешево и сердито.
Ну не знаю. Кому видать как. Один раз зашел в эту бирку и вышел, даже садиться не стал. Как в бане русской. Пошел в берлогу - на самом деле как в берлоге. Пришлось остаться не надолго, потому что в абс точно отстой и мухи летают.
спасибо за резюме - не пойду туда!
ЗЫ хотя и не ходил никогда в подобные заведения, предпочитаю тинькоффф или посольство с папашей билли на пару:)
ICS
22.05.2006
Ну эт конечно ты прав...
А вообще каков кошелек так и гуляем...
CTEPBA
24.05.2006
губа не дура:)
а то ты не знаишь:))
staririna
24.05.2006
ну не знаю не знаю.
бирка - это заведение в которое я в последнее время хожу постоянно! абалденно вкусные куриные крылышки, совершенно за бесплатно можно обыграться во всякие шашки, домино хоккеи и т.д. официантки все доброжелательные и внимательные (пепельница с бычком больше 3 мин не стояла!)
и музыка там прикольная!
Anna-RG
24.05.2006
а мне понравилось в бирке! все очень вкусно и съедобно, официантка очень вежливая, по крайней мере нам попалась
Новая тема