--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Пропал сервис "Конкорд" вместе с сданным ноутбуком

3
37
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
aftermath
15.05.2006
Сдал ноут в сервис-центр ООО "фирма Конкорд" на Алексеевской, 26. Взяли для ремонта, прошло 2 месяца, решил позвонить - телефоны молчат, сайт закрыт, по приезду на место выяснилось, что фирма съехала в неизвестном направлении, не оставив никаких координат.
Может кто-нибудь в курсе какой-нибудь информации о них?
WAR
15.05.2006
во первых, прежде чем нести ноут кудато отдавать, поспрашивайте людей, раз уж вы тут пишете то и здесь можно было бы спросить ...
во вторых вчера ко мне заходил приятель и сказал что Конкорд распродается :), мебель, компы и т.д., а вообще на форумах ннру много инфы об конкорде, последние 3 года там творится чтото нехорошее ;)
вообщем аффтару нада забыть про ноутбук и думать о чем либо позитивном :-)
Ну почему - может он его сам себе купить сможет дешево... на распродаже.
ZLYK
15.05.2006
Все такие добрые ))
Что значит добрые? Ноутбук явно не его личный, т.к. был "забыт" всего-навсего на 2 месяца. Вы бы свой личный ноут оставили бы в ремонт на такой срок и при этом не интересовались бы его судьбой?
заявление в милицию пиши, пусть ищут ноутбук то фактически спыздели
rbcl
15.05.2006
разорился конкорд, советую быстрей в милицию пока концы ещё можно найти.
aftermath
15.05.2006
Спасибо всем хоть за какие-то пояснения, а то вообще не мог раскопать куда они все провалились. Будем судиться, хотя, ИМХО, дело гиблое!
зачем судиться я уверен если их мелиция
найдет оне сами все отдадут.
aftermath
15.05.2006
Смотря на какой стадии у них ликвидация конторы. Если все уже разбежались, то концов не сыскать
как это несыскать бывшего директора всегда можно найти.
Airton
15.05.2006
Что за ноутбук ?
У нас директор в Конкорде дол;%№4 оказался .
Контора закрылась , нас (сервисников выгнали ) . Дошло до того что дверь заварили .
Номер квитанции сообщи . Судьбу некоторых вещей я знаю.
aftermath
16.05.2006
Заказ-наряд 1407 от 01.03.06
Ноут Toshiba s/n 44119673P
Airton писал(а)
Судьбу некоторых вещей я знаю.

Трагические судьбы есть?
Airton
18.05.2006
вроде нет пока :) успели клиентов обзвонить .
В прошлом месяце забирали у них ноут(так и не сделали) - без проблем.
Dmiter
15.05.2006
я знаю аську девченки которая там работала! только она не съехала фирма а закрылась!
Elesin
16.05.2006
Кстати, не только конторе, но и отдельно взятым "сервисникам", работавшим в ней, тоже нельзя ничего доверять.

Потому как либо вот так вот кинут, либо потОм инфой с твоего ноутбука торговать будут.
Tanyushok
16.05.2006
Да собственно, сотрудники этой фирмы крайними сами оказались: фирма обанкротилась. А автору следовало почаще вспоминать о своем ноутбуке, ибо фирма-то уже давненько закрылась...
RK
16.05.2006
либо потОм инфой с твоего ноутбука торговать будут.

душит смех..
Elesin
16.05.2006
Ага. Бу_го_га.
Таким макаром, например, оттуда уплыла техническая инфа с Экофоновского ноутбука.

Вот кто-то посмеялсо тогда :-)
RK
16.05.2006
Для того, чтобы скоммуниздить инфу не обязательно ждать когда разорится фирма и ее С-Ц. Дятел тот, кто сдал ноут в сервис с информацией, представляющей коммерческую тайну.

PS Бедный Экофон, вот почему у них все плохо, коварные сервисники продали конкурентам их суперсекретную инфу :)
tch
16.05.2006
Если не было изначального шифрования, то
интересно что ты предлагаешь делать? Винт выковыривать перед сдачей?
Интересно какой СЦ у тебя такой лэптоп потом примет.
WAR
16.05.2006
да а если еще и на гарантии ноут? :) тоже расковырять чтоб винт вытащить? :)
RK
17.05.2006
Тогда заранее надо было позаботиться, EFS например пользовать.
RK
17.05.2006
На самом деле, именно так - шифрование, хоть элементарный rar с паролем. Спасение утопающих - дело рук самих утопающих.
MixUp
16.05.2006
Ну да. ПИЗДЫ чел получил только хорошей потом... А так нормально.
RK
17.05.2006

ПИЗДЫ чел получил только хорошей потом

Это неконструктивно.. Инфа-то все равно ушла, а давание пи.ды - это так, пар выпустить..
MixUp
17.05.2006
Конструктивно. В след. раз так делать не будет.
Elesin
18.05.2006
Ага. ТАК - не делает.
Зато кидает - по-прежнему.
Elesin
18.05.2006
Буду рад любой информации о том, где этот "сервисник" в настоящий момент работает.

Дабы не направлять туда своих знакомых с ноутбуками.
aftermath
16.05.2006
Отдали ноут! Спасибо огромное добрым людям, телефончик подсказали. Ноут оказался уже в конторе Р-Принт, после сотни звонков и тысячи объяснений, все же вернули.
А инфы там не было никакой, тем более коммерческой. А слить инфу с ноута не проблема - внешний хард, внешний dvd-резак, потом secure-erase ;)
17.05.2006
Хоть одним счастливым человеком на земле стало больше :)))

Как мало надо для счастья
ANDIK
17.05.2006
:-)
Airton
17.05.2006
Ну и отлично . Жалко что отремонтировать не успел . Запчасть то пришла . Тока нас уже разогнали . Лежит в опечатанной конторе . Ну я вам подсказал куда его нести
Так что извиняйте за неудобства.
Блин . Приходится за начальство извинятся...
Nat-ashka
17.05.2006
Конкорд развалился 3 апреля и все двери давно опечатаны
Новая тема