--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Уборка снега в советском районе = ужас

Общая тематика
8
42
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
На улице Юбилейная примерно 50% проезжей части дороги имеет такую ширину, что двум автомобилям не разъехаться, неоднократно видел аварии, да и самому как-то зеркало снесли (и даже не заметили). Да и элементарно застрять в снегу во дворах - дело элементарное.

Тротуары завалены, люди ходят по проезжей части.

Я думаю, что стоит напомнить, что год назад ширина ул. Бекетова из-за снега была в три раза меньше реальной, а в этом году беда на Юбилейной.

Ни в автозаводе, ни в сормове такого говна нет и никогда не было. Куда смотрят коммунальщики и администрация? Кому жалобу писать?
maksimka@
29.02.2012
Всем по..уй на снег, все силы на выборы и внимание похоже ушли на выборы
Это - еще не ужас. Ужас еще впереди - синоптики прогнозируют снегопады и метели.
Morskaya
29.02.2012
Вчера по ТВ сказали что в эту зиму не будет больше сильных снегопадов.
Мало ли что по ТВ говорят. Вот как раз им-то я и не верю больше всего.
Morskaya
29.02.2012
www.meteoinfo.ru/forecasts5000/russia/nizhegorodskaya-area
Всегда смотрю здесь, редко ошибаются.
в зиму, может, и не будет, но завтра уже весна.
Cola
29.02.2012
Да с чего вы взяли что в Сормове такого нет???? Вы приезжайте ко мне...если конечно пройдете!!!! У нас снег чистят 2 раза за зиму, все остальное время Ж**А!!!
rozzita2
29.02.2012
а как здорово будет, если все это дружно растает? у нас дорогу чистят, но снег сгребают к дому, мечтаю о лодке...
"кАлабЛики!" (с)
rozzita2
29.02.2012
и почему люди не летают?)
Cola
29.02.2012
до "растает" ещё страшно думать.....*ушла выбирать лодку*
Могу помочь. Приятель продает. Двухместная. Цена вопроса - 5 тыр. :-)
rozzita2
29.02.2012
а у нас сегодня соседи выбросили доски в подъезд и дверь старую. можно плот сделать)
Cola
29.02.2012
фото в студию!
Надувное дно, кстати.
Весь комплект - в наличии (весла, резинки, "лягушка", рем.комплект, документы, чехол, деревянные сидушки). Была (по его словам) несколько раз в употреблении. Лодка очень хорошо идет под веслами (сам пробовал).
Регистрация в ГИМСе не требуется.
P.S. Только что по аське писал - готов сбросить 500 рублей (т.е. отдает за 4.5тыр).
У нас вот только на днях чистили,никогда не запускают
Cola
29.02.2012
вам повезло)))
Я 22 года в седьмом микрорайоне прожил, видел, знаю
dachnik8
29.02.2012
5, 6, 7 микрорайон (не частный сектор) - замечаний нет. Очистка улиц всегда на высоте. Машина без пробуксовки заезжает на парковки и во дворы.
8 микрорайон - жалоб нет)))
Kat*rin
29.02.2012
+1 На ул.Сестер Рукавишниковых не пройти и не проехать :(

может кто подскажет куда звонить, а то сил уже нет выбираться из сугробов...
Morskaya
29.02.2012
В Администрацию района позвоните, в отдел по благоустройству. Я начала с ДУКа, сегодня не уберут, позвоню начальнику отдела по благоустройству района.
Catster
29.02.2012
вся кузня утопла в сугробах!! на дорогах во дворах (и не только) каша, стоянки завалены, ни одна машина съехать не может! проехать тоже с трудом! автолюбителям приходится бросать машины прямо на дорогах. Вот случится пожар - ни одна служебная машина не проедет!
Я не понимаю, почему до чих пор никто не уволен! Сколько будет этот беспредел твориться!
Готов подписать любое письмо с требованием рассмотреть вопрос о расходовании средств налогоплательщиков, направленных на содержание дорог Советского района
+ много!!!
нижегородский район не лучше....одна каша, приходиться также ходить по проезжей части, ибо больше нигде не пройдешь!
Kat*rin
29.02.2012
Дозвонилась до компании, которая занимается очисткой снега... сказали мы чистим основные улицы Бекетова, Гагарина на остальное ресурсов нет.
Могу подсказать телефон 417-26-11, если скажите там вашу территорию, там вроде как примут заявку или скажут куда можно еще позвонить )
Можно позвонить по тел. 9056685308 Николаю Карачину-
он пришлет снегоуборщик и автопогрузчик и все вычистит!!
Счет на оплату уборки снега можно прислать руководителю муниципалитета, пусть оплачивает!
В этом году хорошо в Ленинском районе - на улицах снега нет, а тракторы ездят даже по дворам - и там чистят. Этот год первый, когда у нас во дворе никто не застревал.
Mazda3
01.03.2012
понятно, значит все наши тракторы у вас ((
L70
29.02.2012
Согласна. Сегодня по Юбилейной пробиралась-кошмар. В Кузнечихе на Рокоссовского такой же ужас. Живу в д.2 ближе к конечной автобусов. В этом году ни разу ни одна уборочная машина до конца Рокоссовского не доехала. Если начинают убирать, то только сверху.
xexexe
01.03.2012
Потомучто вы олени не чувствуете габаритов своих японских уазиков,
Сними на видео как ты едешь и посмотри что справа еще полметра, а зеркало уазика на встречке.
прежде чем утверждать такое - советую прокатиться пару разочков по юбилейной улице, особенно по участку от 26 до 41-го домов
xexexe
02.03.2012
ЕЖЕДНЕВНО
DoceNNt
01.03.2012
выборы пройдут а там и весна скоро
ОиО опять умудрились с уборкой снега обосраться, хотя в этом году снега то толком не было
у меня сегодня около дому убирать должны были но тишина
вот я и спросил на городском было какое то движение или нет
www.nn.ru/community/gorod/main/?do=read&thread=2149797&topic_id=47099234
но что то молчат
зато Автозавод - образцовый район.
opo$um
01.03.2012
Везде такая жопа, не только в советском районе. Снег сгребается к обочинам. А во дворах вообще тихий ужас.
o.stin
03.03.2012
Да, он сгребается к обочине а с обочины вывозится, приезжайте в наш двор на Бульваре Мира, покажу мастер-класс)
А про Советский район соглашусь, прошлой зимой там была полная жопа, этой казалось бы должны исправиться, ан нет. На ул Полтавской живет родители, мысленно матерюсь каждый раз, как еду к ним в гости на машине.
ужас-ужас-ужас!!!
невозможно пройти ни в одном дворе, тротуары в катастрофически неухоженном состоянии!!!
похоже, единственная надежда жителей верхней части города - наступление весны! (((
Новая тема