--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Пиццу заказывать где можно?

Жалуюсь
6
75
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Baly007
29.02.2012
Собственно сабж. Нужно будет пиццу на работу заказать в ближайшее время (через несколько дней). Штук 5 нужно. Подскажите, плиз, где лучше, вкуснее, дешевле, чтобы ко времени смогли точно привезти (+- 15 минут) заказывать? Давно не делал этого. Спасибо.
akurkov
29.02.2012
Понравилось в Таширпицце и Джазпицце. Недешево. Вкусно.
Baly007
29.02.2012
ок. спасибо. насчет дешево - не принципиально ))
maksimka@
29.02.2012
+1 к Ташир ,но они не везде возят . На Автозавод или в Сормова редко когда соглашаются
Какая клиент-ориентированность! :-)
Правильно
Потому что на Автозаводе люди пунктуальные и не привыкли хавать с опозданием какую-то холодную хрень и ныть потом
maksimka@
29.02.2012
Они не едут только по тому что типа большие пробки по городу. В Нижнюю часть по этому едут с неохотой и не всегда.
дык в нижней части своих пиццерийщиков полно..
+1 к JazzPizza
Baly007
29.02.2012
в верхнюю часть возят нормально? днем надо будет
я не в теме куда они возят и как.. мы в ц.Сормова заказывали, привезли без проволочек
Ilia L
01.03.2012
Ташир пицца вроде норма...только доставку не заказывал...
falkorr
29.02.2012
Вкуснее - автопицца. Дешевле - спар.
Mousey
29.02.2012
Да, автопицца радует своей богатой начинкой))
Baly007
29.02.2012
ок. спсб. спару в данной ситуации отказать, несолидно типа ) а так для того, чтобы с друзьями под пивко схомячить что-то вполне норм имхо
napoluskr
29.02.2012
Автопицца ко времени не привезет =)
Да Мир пиццы, палюбому :-)
правильно, а то давно тут тем про них не было, скучно становится
ага, главное чтобы заказ все таки записали и привезли, а то "Ваш разговор записывается и бла бла бла...", а когда звонишь на следующий день и спрашиваешь, как так, пиццу не привезли... а тебе отвечают, что заказ не могут найти, и записи разговора нет... Правда через пару дней исправились, привезли бесплатно пиццу, но осадок остался
Baly007
29.02.2012
ради темы на форуме стоит заказать у них хотя бы одну )))
Conrad
29.02.2012
+1 к Мир пиццы
Ташир пицца вроде бы ничего!
Lucky77
29.02.2012
А вот тут пишут, что у нее доставка долгая какая-то( Трулинк: nizhnii-novgorod.tulp.ru/fas...n&utm_medium=va
ценник такой негуманный ога.. я понимаю что щас начнется - да она ж самая-самая натуральная и все такое.. теорию-то любую под это подогнать можно ;-)
но нет, спасибо, за 500-650р. мне пицца нафик не упала например :-)) эти деньги можно гораздо полезнее и вкуснее потратить.
да вы правы, это дорогая пицца и она стоит своих денег =)
есть немного подешевле, но по качеству нехуже!!!
Baly007
29.02.2012
спасибо. я так понял это одна фирма, только пиццы разные?
да. премиум и просто вкусная =)
Baly007
01.03.2012
ок
ааааааааа... это та что с сиськами Пэрис Хилтон?? :-)))) была тут темка не так давно.. помню-помню
можно ссылку?
Денис Викторович писал(а)
можно ссылку? ...

на сиськи или пиццу?)))
Ilia L
03.03.2012
На пиццу мы уже чуть выше посмотрели-давайте на сиськи!)))))
согласен
Где вы такую картинку нашли? Буквально сегодня в обед, заходила на их сайт - ничего, кроме суши- роллов - нет
тоже не нашел
Melange
01.03.2012
фууууу, не исполняют сроки доставки, пицца раз на раз не приходится, то няшку привезут, то полный отстой :( как русская рулетка
да сроки доставки полный отстой. но курьеры тренируются каждое утро. идем к успеху.
по всем жалобам по поводу качества звоните мне 89625140911. няшка должна быть постоянной.
Tau
29.02.2012
В Бар Боссе отличная пицца. Все вкусно и без опозданий.
Mousey
29.02.2012
А там что доставка появилась?
Tau
29.02.2012
Так вроде давно уже.
Baly007
29.02.2012
спасибо. рассматривал их, но не пробовал ни разу. подумаю
Melange
01.03.2012
у них реально вкусная пицца ) кроме с морепродуктами, ее не рекомендую, остальные на уровне ) если недалеко офис, привезут горячую и быстро быстро.
Tau
01.03.2012
мне Деревенская, Гриль и Босс нравится, обычно их и берем)...с морепродуктами ни разу не заказывали, учту)
Mousey
01.03.2012
Хм, поинтересуюсь. Как-то доставка пиццы не вяжется, в целом, с форматом заведения
Tau
01.03.2012
в смысле?...у них ещё и суши, и шашлык на доставку есть. Вообщем, загляните на их сайт.
у нас два барбосса вот и не вяжется поэтому)))
Tau
01.03.2012
не знала)...я про тот, который около Кузнечихи
я понял,а есть еще на черном пруду (Лобачевский Плаза)....он более гламурный чем в кузнечихе )))
Mousey
01.03.2012
А я только в Плазе и знаю:) очень люблю это место и была очень удивлена сообщением о доставке пиццы) Спасибо, что и меня просветили)
спасибо можно заменить пивом)
Как мелочно.))
жизнь такая
испортилась там пицца
Tau
01.03.2012
не знаю, не заметила)...вот суши, да, раз на раз не приходится...да и шашлык лучше в "Князе"...но к пицце нареканий нет)
в первый раз пицца очееень понравилась, второй раз тоже, в третий раз мы удивились после четвертого не заказываем
в Князе обвешивают сильно, но шашлык хороший
Автопицца, заказывайте только заранее, т.к. везут долго, но пицца очень вкусная.
Mazda3
01.03.2012
а мне в Пицца веро понравилась пицца и в ПронтоПицце
в Пронто - имхо лучшая пицца в городе.. но вроде доставки нет.
Mazda3
01.03.2012
в прошлую пятницу отдыхали там
видела, как девушке сделали и упаковали "с собой"
насчет доставки не знаю
Да, я много раз упаковывала " с собой", доставки нет.
Marusiia
01.03.2012
Вкусная пицца в автопицце. Привезли в офис !горячую!, начинки очень много. Попросили привезти к 12.00. Приехали 11.50.
ненавижу не пунктуальных людей)))
автопицца!
Автопицца... Ням ням...
Осетинские пироги ;)
Baly007
04.03.2012
вот была про это мысль, но ни разу не пробовал. расскажите подробнее плиз. они большие - которые на 1 кг. размер в смылсе
Dr. Uk
04.03.2012
вкуснятина-ум отъешь.... фаршу в прироге в палец толщиной... сок внутри пирога.... автопицца какашка по сравнению с этим пирогом... доставка 2 часа....
Baly007
04.03.2012
спасибо за информацию. насчет доставки очень полезно
Dr. Uk
04.03.2012
привозят практически горячим
Baly007
04.03.2012
ок. спасибо
мне за час привезли, но тоже горячий. У них какая-то тара специальная, видимо. Пирог с мясом не брала, но с сыром вкусный. И еще какой-то брала. Какой не помню, но тоже понравилось
Baly007
05.03.2012
заказал сегодня заранее, привезли вовремя и горячие. спасибо за совет.
пироги просто супер, с мясом отличные - вкусные и сочные. постный с грибами на ура разлетелся даже не постящимися )
You are welcome! ;)
HaMsTeR!
04.03.2012
Вчера попробовал Автопиццу, 40 минут, очень горячая и вкусная! Брал Мясную
Новая тема