--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Славя*нская мебельная компания. Зовут работать. Идти?

Работодатель
2140
49
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Надеюсь найдутся работники бывшие и не очень. Что скажете про эту компанию? Идти туда работать (в отдел продаж)? какие заморочки существуют ? ......завтра надо ответ дать.
Нет. Там гестапо в действий.
в чем проявления фашизма? :)
Doch2r
29.02.2012
пилят, сверлят, строгают, забивают гвозди
Doch2r писал(а)
забивают гвозди ...

... головой в стену, причём шляпками вперёд? )
Жесткая система штрафов. Вплоть до времени пребывания в туалете. 80% зарплата черная. Отношение как к рабам на галерах. Сходите и увидите,насильно ведь не загоняют :)
а вы в каком году там работали?........ на собеседовании сказали, что з/п ВСЯ белая, в офисе на Торфяной показалось прилично всё.......чистенько, питание бесплатное, все спокойные и довольные ходят, ......может им в еду что-то подсыпают))))))))))
chirsi
29.02.2012
ага, "белая", у меня бывший муж там работает, и алименты платит не с белой з/п, хотя начальник какого-то там отдела
уволилась 4 года назад.
почему-то у меня такое чувство, что Вы уже там работаете. и теперь пытаетесь переубедить...)))
Ваш директор кто?
неее.......ТАМ не работаю. Да и кого мне переубеждать :) Разве только саму себя. Работа у меня есть, но уж ОЧЕНЬ далеко от дома. На машине 50мин в лучшем случае до работы. Вот думаю поменять "на поближе". Сюда и пришла за отзывами, чтобы сделать правильный выбор. СтОит или нет туда идти.
СМК это холдинг по сути. Внутри неё несколько ООО. Вы тоже будете работать (если решитесь) в каком-нить ООО. Основной заказ-Икея. У неё же тырят идеи )))))))) и продают как свои. Генеральный директор Быстров. Производством не занимается и не интересуется. Приезжает только за деньгами. Управляет Лапин, на производстве был Щукин (тот ещё подонок).
Отношение действительно скотское. А в коридорах-да, тихо. от ужаса в жизни.
ясно.......надо крепко подумать
Belara
29.02.2012
если по деньгам нормальные перспективы обещают, то почему бы и нет....
удачи
у меня там муж работал, уволился 2 года назад, там кошмар!!! не советую эту организацию, только как самый последний вариант.
olga0709
02.03.2012
+ очень много про Щукина. А разве он исчез с производства?
АннАтата писал(а)
50мин в лучшем случае до работы

Это разве "далеко"? М-да... Люди по полтора часа ездят.
я бы в отдел продаж вообще не пошёл :)
был коллега оттуда, не сильно лестно отзывался
а конкретнее? что не нравилось?
а звИзду-то зачем втиснули?? ;-) тут вам не СП..
да ХЗ.......привычка )))))))))))
жесть какая-то..
как же вас в офис брать работать?? :-)) а вдруг текст какой набирать надо будет? письма писать клиентам?? конфуз выйдет.. отучайтесь! СП весчь заразная.....
буду стараться ))))
на славянском шкафу явка провалена.
Чем "подбор персонала" не угодил?
наоборот......уж слишком угодил.....подозрительно :)
я форум ввиду имею..
Уважаемая Наталья.
Я работаю в СМК с 2007 года, работаю в офисе, могу с полной уверенностью утверждать, что отзывы, полученные здесь, верны лишь отчасти.
Зарплата полностью белая и в офисе, и на производстве. Раньше были серые зарплаты, они вводились по просьбе самих работников, тех, кто не хотел платить алименты, например, уже больше 2-х лет никаких серых схем нет.
Холдинг действительно представляет собой группу компаний, или бизнес-единиц, каждая бизнес-единица имеет своего руководителя, который управляет деятельностью.
По поводу гестапо комментировать нечего - бред, во всяком случае в офисе никаких штрафов не накладывается.
Относительно 50 мин. езды, почему на собеседовании Вы об этом умолчали?
Ну и по работе отдела продаж: придется действительно работать, во всяком случае тусоваться на СП вряд ли получится в рабочее время.

Модераторы, пожалуйста, уберите лишний знак из названия темы.
1. Что такое "соционики"?
2. Почему информация в вашем портрете настолько скудная? Есть что скрывать?
1. Если Вам действительно интересно, зайдите на форум клуба и узнаете :)))
2. А Вам не по фиг?...
если спрашиваю, значит не пофиг...
Меня устраивает мой портрет, если Вам он кажется "скудным", это не мои проблемы...
Линда-НН писал(а)
Меня устраивает мой портрет

Точнее его отсутствие..)

ладно, проехали
перечитала еще раз......точки над и : про 50 мин. Вы ,как мне кажется, не поняли. До вашей фирмы мне 15 мин. езды......а про СП......мой профиль у нас на троих :) .......и я не слежу за покупками своих подруг:)
Sava[xz]
01.03.2012
похоже соискательнице больше уже не стоит волноваться по поводу работы в данной компании,если ей уже сделали замечание и предупреждение,а она еще не устроилась)
Соискательница отказалась от предложения, аргументировав, что на текущем месте работы ей подняли зарплату, узнав, что она нашла другую работу.
Учитывая, что на собеседовании озвученные причины поиска работы были не связаны с зарплатой, ее аргументы можно считать вполне тактичными.
Мы, в свою очередь, изучив портрет соискательницы, учитывая "*" в названии темы, находились в сомнении в правильности выбора кандидата, так что вопрос решился наилучшим образом для всех.
а почему Вам (*) не понравилась?
Это очень адекватный подбор персонала, видимо)))
А вы получили официальное согласие соискательницы на разглашение ее личной информации (причин, по которым она отказалась)?
О чем Вы? Это тырнет, имена, явки, пароли скрыты, за исключением оскорбления в адрес одного товарища(см.выше).
Я соискательницу лично не знаю, и вообще в отпуске, потому просто делюсь информацией, чем дело закончилось.
olga0709
02.03.2012
Линда-НН писал(а)
Раньше были серые зарплаты, они вводились по просьбе самих работников, тех, кто не хотел платить алименты.
Это, простите законно?
Вы считаете, что такой информацией можете делиться?
А как же правила о неразглашении коммерческой информации, или Вас это не касается?
Ring25
29.02.2012
Работы до фига, зарплата белая, системы штрафов нет, есть столовая цены в ней адекватные..
в общем, всем спасибо. мнения собраны, информация получена. Работы не боимся, работать хотим и умеем.
FeniksRU
29.02.2012
Но Вас туда уже не возьмут...
:)......ну и зря.
:)))
gvsgvs
01.03.2012
Работал в СМК 4 года назад программистом, контора нормальная зарплата была белая, а премия 25% черные но с ней никогда не кидали, не знаю как на счет отдела продаж но отношение к сотрудникам нормальная, в наше время мы за обеды платили, но какие то копейки точно не помню, официально курить можно только в обед и в тех перерывы но когда идет проверка в курилку все офисные рабочие об этом знают :-) единственный ее минус зарплаты не большие по крайней мере в мое время было. Всем кто работа в СМК и продолжает работать привет.
МОДЕРАТОРЫ. Прошу закрыть тему! А лучше вообще удалить.
vorona_
02.03.2012
Не жалейте, что не устроились в эту организацию!!! . Делать адекватным людям там нечего!!! Уволилась в своё время с удовольствием!!!
Новая тема