--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

EMS - застрелитесь там все

Жалуюсь
17
28
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
MonitoR
01.03.2012
обычная посылка была выпущена московской таможней 24го числа и получена вчера на почте.
А ЕМС-посылка, выпущенная той же таможней 23го числа находится чорт-пойми где, и у меня большое подозрение что она лежит в куче неразобранных отправлений в нашем нижегородском отделении ЕМС.
В топку, обычная почта быстрее ходит. буква Е (express) в EMS russian post себя совершенно не оправдывает, переплачивать не за что.
Боже как я зол!
Нормальное явление. Посылка что почтой, что EMS из китая, например, до мосвы идёт примерно неделю, а от москвы до НН 3 недели )
MonitoR
01.03.2012
из китая кстати наоборот бодро мелкие пакеты едут последнее время. три последние дошли за 3 недели ровно.
На китай сейчас жалуются, верно, а раньше нормально ходили. Вот помню из Англии заказывал кой чего себе. Заказ собрали, оформили и отправили за 3 дня (судя по трекеру), через неделю (с момента начала оформления) примерно он был на таможне в Москве. Около полутора недель он там "отдыхал" потом недели 2 ещё до НН шёл. Затем он "потерялся" на местной почте или где-то ещё,потом его везли с главпочтампта до местного отделения связи сколько-то. Пришёл в потрёпанном виде. Итого общее время примерно месяц на доставку из которых на сбор, оформление и доставку из Англии до России неделя, остальное время он "ехал" из Москвы до НН. 500км...
Другой пример - заказывал из Самары. Наложным платежом. 3 недели шёл и дней 5 мне несли уведомление. Почта России, блин.
katarkon
01.03.2012
Почта России. Все услуги, кроме почтовых. (С)
Вы только узнали? я прежде чем выбрать способ доставки пошуршала инет, сразу поняла, что надо обычную доставку, тттт...всё доходит нормально.
ха..................
MonitoR
01.03.2012
не только узнал, а в очередной раз убедился.
Fatsiya
01.03.2012
Я письмо с документами, отправленное ЕМС из Америки, ждала полтора месяца. По 4 евро в день мне эта задержка обошлась(там были док-ты на машину, которая пришла из Америки, и все это время стояла на платной стоянке на границе). Куда жаловаться? И какие альтернативы?
MonitoR
01.03.2012
жаловаться на нарушение сроков доставки можно в течение полугода. процедура описана на сайте. проверьте по трекингу где именно она застряла. если на почте, то понадобится квитанция об оплате отправления в америке и отказ отсылателя от претензий, предоставляющий это право вам. если на таможне - ХЗ, но вариант маловероятный.
Mati
01.03.2012
у меня с ними за все годы только один раз гемор был, когда они не на тот адрес привезли. а так пока ТТТ
отсылаю в Питер, срок доставки - 3 дня
ilium
01.03.2012
у меня посылка вчера на таможню поступила в Москву....
2 недели шла из Китая.Муж сказал,что на след.неделе получим, посмотрим..... Но проблемы были 1 раз и то только из-за новогодних праздников
lobashova
01.03.2012
Сама не давно столкнулась с ними, в Москву посылку 13 февраля отправила и только вчера она дошла. Я думаю что это перебор, пешком дойти можно за это время!
Разбросать по форумам, которые в топе поисковиков, чтоб на их название их говноКАКчество вылезало клиентам
djabel
02.03.2012
Ну так это почта. Что вы от нее хотите? Чуда?
MonitoR
02.03.2012
выполнение взятых на себя обязательств по договору с клиентом это чудо? надо всего лишь соблюсти контрольные сроки пересылки и обеспечить сохранность отправления. я что, слишком многого хочу? думаю нет, даже для роисси такой сервис уже не приемлем.
djabel
02.03.2012
Для совковых организаций МОНОПОЛИСТОВ это чудо! Как гвоорил нам преподаватель в институте: "а вы походите по рынку поищите может где дешевле и качественнее найдете" услуги почты.
MonitoR
02.03.2012
дык я ж и говорю - обычная почта для меня оказывается дешевле, быстрее и надёжнее ЕМСа. вывод: ЕМС в топку.
Был у меня тоже неприятный опыт общения с ems. Пришла посылка c инет магазина, курьер звонит и говорит, что около моего дома, а я ему говорю, что на данный момент меня дома нет и что вообще надо предупреждать заранее. Курьер был возмущен...!!!Звоните грит тогда в контору и езжайте за ней сами. В этот же вечер мне звонят. У вас в посылке чего-то бултыхается (а до этого стало быть не бултыхалось?) или мы вам привозим как есть или приезжайте оформляйте акт. Весело блин, сказала что никуда я не поеду и ничего забирать не буду. Позвонила в инет магазин, потребовала вернуть деньги. Вывод: Услуги ems не из дешевых и предполагает собой надежность пересылки и хоть какое-нибудь вежливое отношение. Вот поэтому то и считаю, что Почтой России оперативнее и надежнее гораздо.
MonitoR
02.03.2012
это еще что. у их курьеров есть мода вообще не приезжать, а докладывать что типа домофон не работает, телефон не отвечает и дома никого не было. хотя я работаю удалённо из дома, и жена с ребёнком тоже дома сидят, а оба указанных телефонов работают всегда.
То, что он к вам приехал это вообще чудо чудесное, будьте им благодарны до конца дней.
короче, НЕНАВИСТЬ!
Brytanya
02.03.2012
.
MonitoR
02.03.2012
мм.. ОК.
У них не часто косяки
MonitoR
04.05.2012
Значит мне одному не везёт, а остальные жалобщики на форумах просто врут
у меня в ноябре EMS спиздили плазморез, в феврале еще одну.
ежи кололись, плакали и снова лезли на кактус...
High
05.05.2012
Так позвоните в EMS Московское ш.250 и узнайте там оно или нет. В апреле получил EMS посылку из Великобритании шла 68 дней, звонил им через день, они были в курсе и сразу позвонили как пришла - им тянуть нет смысла, вот москва сортировки всякие на них управы нет.
zaiko
08.05.2012
+1 с нашими не разу не было проблем, Московские тормозят, а наши вежливые и всегда заранее предупреждают о приезде)) или только мне везет??)))ТТТ чтоб не зглазить)))
dim@sik
08.05.2012
кому как повезет
Новая тема