--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Дом.ру устраняет неполадки в работе телефона всего за 20 дней

Жалуюсь
8
17
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
BigHedgehog
02.03.2012
Не пользовался месяц городским телефоном и домрушники решили, что "он мне и не нужен"! Беру трубку, гудка нет. Звоню с мобильного, выслушиваю автоответчики и бесаме мучо, наконец берут.
Диалог первый:
- У меня не работает телефон, не могли бы исправить?
- А вы отказались от использования городского телефона!
- Как это так, когда это я отказался?
- Вот у меня написано, что вы отказались от использования.
- Я не отказывался, включите, пожалуйста его обратно.
- Хорошо, я оставлю заявку, в течение дня вам позвонят.

Прошел день. Никто не позвонил, звоню сам.
- Здравствуйте, я оставлял вчера заявку, у меня не работает телефон.
- Вижу вашу заявку, работа еще не начата.
- Обещали позвонить и исправить в течение дня.
- Хорошо, вам позвонят в течение дня.

Прошел еще день,звоню:
- Здравствуйте, я оставлял заявку, у меня не работает телефон, прошло два дня!!
- Вижу вашу заявку, сейчас уточню... Спасибо за ожидание,... говорят вы отказались от городского телефона.
- Я не отказывался [вашу мать], все вам уже объяснял, делайте мне телефон.
- Хорошо, вам позвонят в течение дня.

День четвертый, звоню.
- Здравствуйте, я оставлял заявку, у меня не работает телефон, прошло три дня!!
- Да, вижу вашу заявку, она обрабатывается.
- И когда обработается?
- Ну... такие проблемы обычно решаются в течение 3-5 дней.
- Какого ..я? Мне обещали сделать телефон еще 3 дня назад!!!
- Обязательно передам информацию, вам позвонят уже в ближайшее время.

День пятый, терпение на исходе.
- Здравствуйте, я оставлял заявку, у меня не работает телефон, прошло четыре дня!!!!
- Да, вижу вашу заявку, она обрабатывается.
- И когда, когда обработается эта гребаная заявка?
- Ну вы знаете... это проблема абонетского отдела, вопрос будет решен в течение 20-ти дней!
- 20 дней??? Вы о...ели там? Жду до завтра и завтра разрываю с вами договор.
- Хорошо, я передам информацию.

Теперь у меня МТС.
Nemir
02.03.2012
Не смотрел, но точно про меня.
мда уж
Mary1986
02.03.2012
У нас так же отключили телефон, тоже не звонили примерно мясяц, ждем второю неделю, все ещё не включили!!!а деньги брать за телефон не забывают))))
Дом.ру набрал себе абонентов демпинговым способом и теперь не может с ними справиться. Я предпочту другую компанию.
Mary1986
02.03.2012
Мы видимо уже тоже))))
Не хочу никого рекламировать, но себе домашний телефон от другой конторы сразу же поставил. В сторону дом.ры даже не смотрел. Помнится были времена, когда не платили за телефон почти по пол года и он работал ) правда это было года 3-4 назад, не знаю как сейчас ибо проблем с оплатой нет сейчас.
Mary1986
02.03.2012
В том то и дело что у нас тоже нет, за телефон мы платили, но им просто не пользовались, и нам его отключили))))
Тогда читать договор и в ОЗПП, они помогут. Раз услуга оплачена, то должна быть оказана вне зависимомти пользуются или нет, но читайте внимательно договор. Мы тоже не пользовались телефоном в принципе, не считая adsl интернет..
RoMih
02.03.2012
а зачем он ваще нужен то может быть?
ericli88
02.03.2012
Охрана на нем бывает завязана
RoMih
02.03.2012
Если я не путаю, охрана на обычном телефоне работает по ISDN, а домра предоставляет SIP. В любом случае имхо лучше перейти на GSM сигнализацию.
Я редко пользуюсь, но бывает. Когда долгое че-то надо обсудить, а у собеседника нет скайпа.
RoMih
02.03.2012
Мне кажется дешевле с сотового получится в итоге. Ну или на скайп денег закинуть, там расценки получше любого домру будут. Там и безлим есть и по времени.
Ну по чесноку если, это больше жене надо для вечерних бесед с тещей :-). Я лично спокойно обхожусь.
RoMih
02.03.2012
Ну понятно :) А счас кстати почти все операторы внутри сети сделали халявные тарифы. Что-то типа первая минута внутири сети 50коп, дальше бесплатно. А у т2 давно есть тариф, где все звонки внутри сети бесплатно.
Новая тема