--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

птицы одолели

2
24
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
ролл
20.05.2006
живу в Кузнечихе и у нас 2 раза в день (когда восходит солнце и садится) просто стаи галок такие огромные, что можно сравнить их с нашествием саранчи облепляют близлежайшие дома и мой балкон и дико орут. Может кто подскажет как от них избавиться, может есть какие-то организации? Утром в 4 часа просто невозможно спать...
Uzasem-h
20.05.2006
Пластиковые окна Вас спасут :-)
ролл
20.05.2006
поставила уже но не спасли, они очень орут и на козырек балкона так приземляются, как будто не галки а курицы, да и сомневаюсь, что вы видели когда либо более огромные стаи этих тварей, это что-то, со всего города что ли?
sfgbfgb
20.05.2006
заведите домашнего сокола и выпускайте его порезвиться
White Kit
20.05.2006
Офигеть... . Весной одолело собачье дерьмо, а ближе к лету птички помешали... .
ролл
20.05.2006
офигеешь, попробуй пожить как я, а утром еще на работу надо, я фотку как-нибудь кину, и увидешь
sergwe
20.05.2006
ружо простаивает...
ХОЧУ К ВАМ!
Заодно и постреляем... ;-)
я был чемпион класса по стрельбе из самострела
гриппом их,гриппом!
Ivan-fly
20.05.2006
crowkiller'ы вам помогут
как я вас понимаю!!! после недели концертов я уже просто выла и кидала из окна в галок декоративными камешками из цветочных горшков:))) помогало на время, т.к. разлетались. В этом году (тьфу-тьфу)не орут, сволочи:)
В вашем случае , мне думается, их можно отвадить плеснув на них водой холодной, они ж близко сидят) Одним разом правда не обойдешься:)))
McLane
23.05.2006
- или криком сокола, орла и т.п. запись врубите колонками на улицу - несколько сеансов и нету птиц :)
- в аэропортах птиц с взлетной полосы сгоняют ультразвуком ...поищите мож чего такое и бытовое продают
White Kit
24.05.2006
А у нас в добавок к птицам еще и лягушки квакают очень громко по ночам:-) А вчера с 2.00 ночи до 6.00 утра дорогу делали около дома, слышно было квартала на три)
White Kit
24.05.2006
А у нас в добавок к птицам еще и лягушки квакают очень громко по ночам:-) А вчера с 2.00 ночи до 6.00 утра дорогу делали около дома, слышно было квартала на три)
SantaRoma
24.05.2006
А на меня вчера утром 6:30 напал(а) ворон(а). Сзади. Шел быстрым шагом по ул.Генкина, вдруг сзади услышал шелест, а потом БАЦ прямо в затылок. Хотя не очень больно... Птица отлетела на ближайшие провода и оттуда сделала "КАР"!!! Если бы она сделала эффектный жест "YESSS!!" как делают американцы "локтем к колену", я б не удивился.
Я взял камень - птице перелетела подальше и села на ветку напротив жилого дома - окна, и над машинами. Сволочь, как догадалась, что не буду кидать камень? Как только я камень выбросил - она обратно ко мне поближе перелетела и сделала еще раз "КАР!!"

Пришлось убраться мне битым и не отомщенным... :(
Вы когда галок своих будете шлепать, не забудьте пожалуйста стукнуть по затылку какую-нибудь ворону, ладно? :)
White Kit
24.05.2006
SantaRoma писал(а)
А на меня вчера утром 6:30 напал(а) ворон(а). Сзади. Шел быстрым шагом по ул.Генкина, вдруг сзади услышал шелест, а потом БАЦ прямо в затылок. Хотя не очень больно... Птица отлетела на ближайшие провода и оттуда сделала "КАР"!!! Если бы она сделала эффектный жест "YESSS!!" как делают американцы "локтем к колену", я б не удивился.
Я взял камень - птице перелетела подальше и села на ветку напротив жилого дома - окна, и над машинами. Сволочь, как догадалась, что не буду кидать камень? Как только я камень выбросил - она обратно ко мне поближе перелетела и сделала еще раз "КАР!!"

Пришлось убраться мне битым и не отомщенным... :(
Вы когда галок своих будете шлепать, не забудьте пожалуйста стукнуть по затылку какую-нибудь ворону, ладно? :)

Что ж сразу камнем то?
SantaRoma
24.05.2006
А чем же?
Bon Jovi
24.05.2006
Тут главное не сделать смыслом своей жизни отомстить какой-нибудь вороне подзатыльником! :-)
SantaRoma
24.05.2006
Я, конечно, не злопамятный... но при случаем ворону обязательно стукну подзатыльником!! :)
White Kit
26.05.2006
SantaRoma писал(а)
Я, конечно, не злопамятный... но при случаем ворону обязательно стукну подзатыльником!! :)

Вот всегда человек пытается обидеть того, что слабее его. А попробуй замахнуться выше?
:))))))
А в Печерах помню чайки по утрам галдели, так и хотелось перестрелять их всех к чертовой матери...
На "ГАЗе" если ты от проходной до своего цеха дошел необгаженным птицами - тебе очень повезло )
Новая тема