--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Жалуюсь - на испорченное настроение ( Евровидение!)

3
31
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
angeli
21.05.2006
Я в шоке - первое место отдали оркам похожим на полусгнивших существ с крыльями. Я не большой фанат Билана, но как патриот все же переживала, хотя вокал понравился 48 летней гречанки. Профессиональная и с отличным голосом, даже если бы она была на первом, а Билан на втором - не огорчилась бы так. Я в шоке - куда катится европа - где хорошая музыка?
(@)
21.05.2006
Она точно не там, где ДиБил.
Sober
22.05.2006
Псевдопатриотизм- в зад, главное качество, которого у нашей поп сцены нет, вот на это и надо жаловатся. А второе место- большой успех, даже наверное слишком большой
djabel
22.05.2006
Я в шоке

еПерставайте смотреть х...ню и тогда небудете шокированы! Неужели еще не ясно, что конкурс политический и РФ там победить не может ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ.
CTEPBA
22.05.2006
саму церемонию не смотрела, но расстроена проигрышем России:)
Ang
22.05.2006
Второе место - это не проигрыш. Нормально он выступил.
CTEPBA
22.05.2006
я не говорю, что плохо...просто неприятно быть вторыми:)
ЕО
22.05.2006
Он вообще отлично выступил! И песня - хитовая, супер!
Первый раз от России выступал артистичный, с красивым голосом и удачной песней парень, и - второй...обидно, блин! очень обидно!
angeli писал(а)
оркам похожим на полусгнивших существ с крыльями.

супер! очень точное описание:)))
ЕО
22.05.2006
+1
BadBlock
22.05.2006
Давить ЕвроПопсоВидение тяжелым сапогом хардкора!!! Финны - Супер! Отожгли по-полному!
гавно!
не гавно а чуть чуть разлажившиеся органические материи-)))
Вот так вот. Домохозяйки в Европе торчат от таких чудес. Кстати, мы ведь им тоже баллы присудили...
согласна, постебались все и фины над Европой, и Европа над этим конкурсом! )
Shedon
22.05.2006
+1
Мысь
23.05.2006
Дима Билайна, как показала практика, хуже разложившихся орков.
Даёш на следующее ВЕДРОВИДИНИЕ ШНУРА ..чтоб он всю Европу послал туда где ей место-))))
гы:))
БЫВАТ писал(а)
Даёш на следующее ВЕДРОВИДИНИЕ ШНУРА ..чтоб он всю Европу послал туда где ей место-))))

А что, оч свежее предложение! Действительно пусть всех оптом пошлет куда хочет.
Или еще можно дует Моисеев-Гурченко, тоже непривычно и забавно.
про россию тгда будут думать что у нас геи некрофилы преобадают...А иШНУР чисто с рашен игзотик мат...
gringo
22.05.2006
Не Шнура, а шнурка. Шнурком он кстати и помрёт.
Kit
22.05.2006
Ничего удивительного. Давно надо было в эту помойку плюнуть. Более поганых песен, чем там, сложно где либо послушать. Слащавые рожи, гееподобный Билан.
ФИНЫ-МОЛОДЦЫ!!!
Не фига вы не поняли ..это просто фины на максидромт 2005 собирались.....
Ага, а как до Питера доехали, водки поднабрались и проснулись тока в Греции:-)
Меня, если чесно растроило не место Димы-Вити Билана, а то, что творилось по первому каналу после этого..
Этож 3,14здец полный - истерия и содомия..
А финны - жгут, однозначно...
В.ВП
22.05.2006
да уж наш точно был первым(((((
RolSt
22.05.2006
Киркоров, Жасмин, Алсу, Руссо, "Дима Билан". Ну-ну. Полная хрень и уж точно не Европа, а что южное. Учитывая нац. состав нижнего (филиал казани, особенно верхняя часть) - в самый раз Биплан или как там его.
Ниасилил про верхнюю часть нижнего...
Tankist*
23.05.2006
Ура, рокеры уделали попсятников!
Ага! И что самое смешное - на "территории" самих же попсятников - на Евровидении! :)) Малаццы финны.
Новая тема