--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Домушники пр Гагарина 66

Благодарность
7
27
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
sx4
04.03.2012
Жильцы из пр Гагарина 66, с деревянными дверями - ждите гостей, хотя не факт, я их спугнул.

15-00 пр Гагарина 66. Возле среднего подъезда терлись трое людей криминальной наружности с отсутствующими зубами (видимо много ходок). Выглядят по их понятиям цивильно, брючки, папочки, блокнотики (типичный набор мошенника).

Мимо них прошел в одну сторону - они звонили в подъезд. Шел обратно через 5 минут они уже обсуждали, очень веселясь, что там деревянная дверь, затем все втроем эвакуировались оттуда с еще большим блеском.

Короче я у них поинтересовался что продают, замялись сначала, но я раскрутил что продают "двери".
Спрашиваю: китайские, говорят - нет. Короче самый старший и опытный начал раскручивать, и первым вопросом был: какая дверь сейчас стоит?
второй вопрос: точный адрес?
третий вопрос: квартира, коттедж?

Причем точный адрес пытались выяснить 3 раза, я ответил что им не нужен мой адрес, ибо там стоит сигнализация и их всех посадят. После чего все трое синхронно развернулись и начали удаляться вообще без комментариев, предварительно погруснев.

ЗАЧЕМ ИМ ЗНАТЬ КАКАЯ ДВЕРЬ СЕЙЧАС СТОИТ?

Предполагаю что это домушники, лохи сами их приглашают на консультацию и открывают квартиры, они смотрят что внутри и возвращаются, темболее старые двери и ломать не надо, там все гвоздем открывается.

Телефоны: 434-19-59, 4341959
8-910-88-73-886, 89108873886
8-920-06-79-934, 89200679934

Предупредите стариков!!! Последнее вынесут.
Особенно заинтересовалась тем, где это у нас в городе Оксинский съезд? Окский знаю ...
doc7
04.03.2012
Я тоже обратил внимание.
Ponechka
15.03.2012
и я сразу про "оксинский" призадумалась. бумажки, видимо, сами печатали. Тот, который без зубов, хотел сказать Окский, а получилось нечетко "оксинский". как слышу, так и пишу.
Ponechka писал(а)
Тот, который без зубов, хотел сказать Окский, а получилось нечетко "оксинский". как слышу, так и пишу. ...

% )))))) чумачечая конторка
doc7
04.03.2012
Может и верно. А может - и нет. Некоторые менагеры щас от зэков мало отличаются. Но бдительность не повредит в любом случае.
xexexe
10.03.2012
=) масло масленное
doc7
10.03.2012
xexexe писал(а)
=) масло масленное ...

грамотность впечатляет!
xexexe
10.03.2012
да уж, дневник занести?
домушник с набором мошенника? вы бы определились по поводу чего предупреждать. Домушник если захочет залезть в вашу квартиру, он все равно залезет, сколько бы вы замков не поставили. И потом все соседи в один голос будут говорить, что ничего не слышали и никого не видели. И вот так светиться около дома, да еще с сотоварищами никогда не будет. А вот предупреждать стариков по поводу мошенников и мошенниц, которым они открывают двери - это очень унылая тема, они как отдавали мошенникам деньги так и будут отдавать.
Это большой и жирный плюс))
Catster
14.03.2012
домушник конечно влезет, если захочет, но сначала то надо выбрать куда! вот выясняли видимо
вот реально мы ничего не слышали, когда ночью соседям снизу через пластиковые окна квартиру вскрыли.
Ilia L
15.03.2012
Если кто-то захочет влезть,никто и не услышит!
falkorr
13.03.2012
Дубльгис говорит про них вот что. Но то на Окском а не оксинском :) можно туда позвонить и пробить тех хмырей

->> Imex, оптово-розничная компания <<-
>> Сфера деятельности:
Входные двери
---------------
Окский Съезд, 1 - 12 офис
тел. (831) 434-19-59
тел. (831) 423-40-91
mailto:prom-alpinist@mail.ru
sx4
14.03.2012
почта крутая, они наверно если дверь крепкая - в окна ходят
прямые поставки из Днепропетровска улыбнули
здесть только "ап" можно написать, чтоб люди были в курсе
+1
а мне на железную дверь офиса наклеили магнитик с надпись : вскрытие любых замков)))))))номера телефонов не помню.
фяч
14.03.2012
одно мне поясните раз вы такой умный,
что можно украсть у людей у которых нет денег на железную дверь ?рваные трусы и носки?или золото и брилианты
sx4
14.03.2012
1) тыбы видел продавальщиков, вот у них точно красть нечего
2) очень много вариантов со съемными квартирами, когда барахла занесли и начинают двери менять
3) маргиналам трудно объяснять и переубеждать не стоит
фяч
15.03.2012
вот брудершафта я с вами точно не пил,
а то что такие как вы бояться тележного скрипа это точно,
а те кто на съемках живут там тоже одно барахло ,и продать его невозможно
sx4
17.03.2012
дык смсните им адрес, расскажите потом
ха! а вы думаете, для людей, у которых и зубов то нет, будет хоть что-то лишним
фяч
15.03.2012
я думаю что они бояться срока так же как и вы
а вот припаяют его им быстрее
а жить им на что? работать что-ли? ) такие сроков не боятся.. иначе мы бы в сказке жили и тюрем бы не было
фяч
15.03.2012
не бояться а опасаються
Новая тема