--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Автопицца. И мои 5 копеек. Представитель тут вроде-бы есть.

Жалуюсь
5
72
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Reutoff
05.03.2012
Заказывал в субботу. Начиналось всё прекрасно - заказал на сайте, оставил координаты, мне перезвонили, уточнили заказ, сделали изменения, т.к. лимонада заказанного в наличии не было. Потом через некоторое время отзвонился водитель - еду, везу. Достаточно оперативно приехал, уточнив где расположен подъезд. Всё вроде хорошо с сервисом. А вот с качеством пиццы оказалось не ахти. Заказывал пиццу "МУ-МУка" - с говядиной. Так вот говядина там оказалась из какой-то спортивной породы коров. Т.е. её было практически не разжевать (хотя на зубы не жалуюсь). Не хочу кидать тень на весь ассортимент "Автопиццы", но вот данный конкретный вид пиццы из их меню брать совсем не рекомендую...
А я последнее время у них все Змея Горыныча беру - нареканий никаких.
Тоже хочу Горыныча попробовать, не первый положительный отзыв читаю. Пока пробовала только две:
с мясом и грибами(забыла как называтся) - оч.понравилась,
и сырную - неожидала большего, в мире пиццы сырная вкусней(пока горячая).
фяч
27.05.2012
скоро вы оба будете жирными и перестанете проходить в двери
потому что фастфуд жрать нельзя
Ну раз в два месяца можно
Baly007
05.03.2012
мумука беговая была видимо )
Reutoff
05.03.2012
Вот и я о том же... Неоднократный заслуженный чемпион коровьих бегов, отправленный в отставку из-за потери спортивной формы.
Baly007
05.03.2012
бгг )))
видимо автопицца на авто только и смогла догнать ее ))) и в пиццу загнать )
Сразу возвращайте и приедет в замен две. Нельзя такое нам прощать!
Reutoff
05.03.2012
Ну сразу возвращать было проблематично.
Начали есть её минут через 20 после привоза. Уж не до возвращения было.
пробовать её надо при курьере? :)
DoceNNt
05.03.2012
:))
Ilia L
05.03.2012
Конечно! А вы как хотели)))
Максим Бурганов писал(а)
Сразу возвращайте и приедет в замен две. Нельзя такое нам прощать! ...

А вот как ты ребенку , который у окна час продежурил в ожидании пиццы скажешь ;))))
Не ешь , сынок ...........еще потерпи часика полтора , пока разберуться...........
Контроль может усилить ?
Согласен и даже возразить ничего не могу. Есть ряд ограничений и моя задача на данном этапе хотя бы отвечать за все эти моменты. Исключить их полностью не получится, а вот свести к минимуму задача не одного месяца. автосуши тоже по началу 3-4 часа возили и заказы путали, пока систему не выработали. Понимаю, что звучит как отмазка, но без прецедентов не возможно прописать все "предохранители"
Это всё разговоры одни. Как будете осуществлять нейтрализацию негатива ТС? :-)
DoceNNt
05.03.2012
Да ладно, не расстраивайтесь. Я уже понял, что накладки везде и всегда бывают. Заказал в Арабеско 2 пиццы после того, как остался недоволен Автопиццей, так пиццей из Арабеско остался еще больше недоволен ))) 2 пиццы из раздела "Авторская" в общей сложности на 1100 рублей, а оказались так себе, одна Пикантная еще куда ни шло, а вот вторая, закрытая "Кальцоне Строганов" вообще херня какая-то, пресный пирог с очень небольшим количеством мяса и грибов, но в основном тесто... цена ему рублей 150-200, а никак не 530.
Так что с пиццей как повезет, всегда лотерея какая-то... Имхо, the best value for money в нашем городе - это МакДак )) Там все стабильно и давно проверено.
DoceNNt писал(а)
Имхо, the best value for money в нашем городе - это МакДак )) Там все стабильно и давно проверено

истина :)
да.............
вот тут соглашусь....жаль что не возят они на дом...
DoceNNt
05.03.2012
Сторонняя контора какая-то возит. Берут деньги за доставку просто. Сайт лень искать ))
да видела, мак на них даже в суд подавал...
переплачивать не хочу)))
а есть такая порода коров - спортивная..)

зы. как жеж меня пугает этот новый уровень
iZverG
05.03.2012
вот так случайно и находятся самые старые знакомые ))
неприлично так напоминать даме о возрасте
Chemise
21.05.2012
Они рождаются сразу в кедах
Ilia L
05.03.2012
Тут про лотерею верно выше сказали,с пиццой как повезет!))
mozg
05.03.2012
я пока нащупал одну вкусную, и только ее ем, боюсь другие заказывать - мясо и грибы)
из самой дешевой тушенки наверно сделали
Наверно ))
DoceNNt
06.03.2012
А что, пицца "Счастливое советское детство" )))
Reutoff
06.03.2012
Как раз во времена СССР с тушёнкой всё было хорошо. Она была из мяса, а не из сои :-)
gluk6
01.05.2012
+1
Советская тушенка самая вкусная была.
HaMsTeR!
06.03.2012
Заказывал Мясную и Барбекю, очень вкусно!
может не говядина,а конина была:)
конина дорогая:))
австралийская кенгурятина скорей всего
мор
16.03.2012
хе, а меня они сегодня порадовали ) Люблю есть пиццу и запивать её пепси, но вот увы пепси у них не продаётся, заказал Нарзан мохито... Приехал курьер, привёз пиццу, но без напитков, сказал, что в кафе забыли их положить... Предложил вариант решения проблемы - доехать до магазина и взять там какой-нибудь другой напиток. Сказано - сделанно))) Ем сейчас пиццу и пью Пепси)
водку надо было просить за косяк)
-------------------------------------------
какая киса)))
ado4ka
01.05.2012
а мы заказывали большую Мясную.
отзвонились-привезли. все вовремя.
а вот по вкусу оказалась пицца печальной - перебор с майонезом (или это был сметанный соус), ветчина - соевая, остальные мясные ингредиенты были не замечены. результат - изжога. оставили несколько кусочков на утро, но есть не решились. увы, выбросили.
резюме по десятибалльной шкале:
сервис - 10 баллов
вкус - 3 балла
FeniksRU
01.05.2012
И зачем люди это ЗАВЕДОМОЕ д-мо заказывают, а потом жалуются?
а на сайте слово дерьмо в меню не указано
Га-га-га. :-D
ado4ka
04.05.2012
у вас дар предвидения?
или вы просто похамить зашли?
Заеду сегодня выдерну пару пицц из приготовленных. Посмотрю в чем дело.
Dr. Uk
02.05.2012
надкусите и далше по адресу отошлете?
Вам сколько лет?
Dr. Uk
02.05.2012
38
Не верю
Dr. Uk
03.05.2012
проверьте в своей базе данных)))
меня ваша секушка-приемщица и дату рожденья спросила, и имечко)))))
наверное на ДР хотела вкусненького прислать))) или отдаться.....
chujoy
02.05.2012
странно...я 29го апреля заказывал такую же...мне очень понравилась....но сыра хочу побольше)))) а с начинкой ,даже можно сказать перебор был...))) оставил 2 куска на утро не вынимая из коробки все было сЪедобно и ничего не зачерствело....в этот же день ел в МП там сыра было больше , но во всех трех кусках все было по разному кроме сыра : именно начинки
Marusiia
02.05.2012
мясная-шикарнейшая пицца. Заказывали в офис, очень вкусно.
ado4ka
04.05.2012
а я ж не спорю. может так колбасные звезды в тот день сложились - поставленная партия ветчин была неудачная, например.
в любом случае хочу попробовать другие пиццы - из положительных отзывов выше. домой еду заказываем пару раз в месяц. мне необходимы варианты)))
Lana20
02.05.2012
сырная - просто вкусняшка:)))) мы все время ее заказываем))
alesarov
21.05.2012
И я добавлю. Писал письмо на ихнем сайте, но там какой-то косяк - просит выбрать тему, но тема не выбирается, и соответственно письмо не отправляется. Копирую сюда.

Здравствуйте.
Вчера я не стал вашим клиентом, потому что не смог этого сделать.
Я ехал на машине домой из Сормово в Афонино, решил заказать пиццу в кафе на каз.шоссе и по пути забрать ее, часто так делаю с роллами.
Звоню, мне в ответ: "Здравствуйте бла бла бла, оставайтесь на линии 2 минуты". Не знаю точно, сколько прошло, но я успел проехать от Сормовского поворота почти до речного вокзала. Подумал, может, сорвался звонок. Звоню еще раз, в ответ то же самое, но только уже попросили подождать не две минуты, а "несколько". Я прикинул, что таким образом я доеду до вас и так и не успею сделать заказ, к своему сожалению, сорвался, крикнул грубость и бросил трубку. Очень расстроенный поехал в продуктовый магазин за другой едой.
Собственно, это и есть моя жалоба и я теперь не уверен, что имеет смысл вам звонить в следующий раз.
Попутно скажу еще про автосуши, чтоб двух писем не писать. Звонил несколько дней назад на ваш центральный номер, там у вас все по современному - если хотите то-то, нажмите такую-то кнопку, хотите другого, нажмите эту кнопку. Но на какую кнопку я ни нажимал - мне в ответ что-то типа "неправильная кнопка". В результате пришлось взять обычный телефон у товарища и звонить с него, теперь все получилось. А телефон у меня на андроиде, в другие места звоню - все нормально, общаюсь с автоответчиками нажатиями кнопок, а с вами вот не получилось.

Все, вложил свои пять копеек в дело )
Спасибо даже за 10 копеек. По первому вопросу просьба уточнить время и дату, а по второму уверен, что просто глюк. Я такое встречал за пол года пару раз. Тоже прошу дать время, чтобы выяснить причины.
alesarov
21.05.2012
по первому вопросу - это было вчера между 17.30 и 18.00
по второму - позавчера примерно в такое же время
Спасибо. Оператору претензия направлена. Результаты сообщу. Правила набора коротких номеров будет изменено
Dr. Uk
21.05.2012
выяснили?
в двнный момент сидим ждем пиццу от этой организации... час уже прошел, никакой водитель мне не отзванивался...
заказала с мясом и грбами) ждемс)
вот думаю, мне скидка уже пологается или нет...
привезли) вкусно
Я извиняюсь за задержку. Сегодня дождь заказов много. Как можем персонал выдергиваем. Надеюсь на понимание
да мы с пониманием) проходила мимо темы и отписалась)
вкусная у вас пицца)
Спасибо )))
Добрый день. А наш коллектив в восторге от Автопиццы! Спасибо большое! Заказали в пятницу, в нижнюю часть - привезли за час, пицца горячая, очень вкусно.
Заказал вчера пиццу домой на ул Светлоярскую.Привезли меньше чем за час.Хотя и находятся в другом конце города.Горячую и Вкусную!А главное быстро!Я доволен сервисом!Буду всегда у вас заказывать!
410
25.05.2012
тоже в этот день заказали домой пиццу, три часа прошло от момента заказа, до доставки
когда привезли пиццу, в чеке стояло другое время доставки
водитель сказал, типа пробки, но какие пробки в 21.00
Знали бы вы только, из чего делают магазинную пиццу........ фи.
а Максим кошек не любит и чего?)
да собсно ничего) пусть ест)
Новая тема