--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Помогите с выбором фиттнес-центра...

3
18
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Необходимо найти фитнес центр или что-то наподобие в верхней части города для организации корпоративного спорта. Желательно бассейн... Очень жду совета...
1020
22.05.2006
рибок-что тут думать-та?
CTEPBA
22.05.2006
Ворлд Класс круче!
CTEPBA писал(а)
Ворлд Класс круче!

Чем? Ценами - ДА!
CTEPBA
22.05.2006
про цены спорить не буду, но мне отдельное помещение более удобно, чем цоколь Шоколада:)
CTEPBA писал(а)
про цены спорить не буду, но мне отдельное помещение более удобно, чем цоколь Шоколада:)

Вообще-то Рибок не на цоколе находится, а на 6 этаже. Помещение отдельное. На этом этаже кроме спортклуба ничего нет. Оборудование такое же, разнообразие программ. Все как и в Word class.
судя по нику вам надо в музей добролюбова-)))
Мастер пыток и проб писал(а)
Необходимо найти фитнес центр или что-то наподобие в верхней части города для организации корпоративного спорта. Желательно бассейн... Очень жду совета...

Reebok. Хожу уже второй год. Все нравится.
Sadid
22.05.2006
И почем абонемент?
Sadid писал(а)
И почем абонемент?

На сайте Reebok все цены есть.
Sadid
22.05.2006
Залез, посмотрел, не нашел :(
Расписана клубная карта, что в нее включено, что гибкая ценовая политика и так далее...
Наверное, я слепой, искал вот здесь
http://r-fitness.ru/index.php?lev1=15&lev2=3
А Вам очень сложно цену сюда прямо написать?
Или это военная тайна?
Kykolka
23.05.2006
Проще позвонить, т.к. индивидуальная клубная карта и корпоративные существенно по цене могут различаться)
CTEPBA
22.05.2006
коротко и ясно:) такое чувство, что вы туда в роли менеджера ходите:)
CTEPBA писал(а)
коротко и ясно:) такое чувство, что вы туда в роли менеджера ходите:)

Почему, когда человеку что-то нравится, сразу его называют "своим", менеджером и т.д.?!
а сауна там есть? в рибоке?
Lady in Black писал(а)
а сауна там есть? в рибоке?

Сауна есть, но она очень маленькая.
писал(а) очень маленькая.[/quote]

Нормальная вполне,особенно если в час пик(18-19)не ходить.
Artfuel
24.05.2006
уважаемый "Мастер пыток и проб" если Вам необходимо организовать корпоративные занятия, то World Class Вам лучше всего подойдёт. Здесь есть всё необходимое для этого - и бассейн, и универсальный зал для занятия футболом,баскетболом, теннисом,бадминтоном, а также просторный тренажёрный зал, большой выбор групповых занятий на все вкусы и желания. Так что Вам думаю всё понравится. Удачи.
Новая тема