--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

О кого заказывать мебель?

Благодарность
10
28
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Собираюсь перезжать, очень нужна хорошая мебель.
Кто знает компанию с нормальным выбором, хорошим качеством, которая во время привозит? Готов переплатить, лишь бы не пострадать
falkorr
05.03.2012
икея
хороший вариант...
мне нравятся их белые диваны шерстяные
Гуня
13.03.2012
Если соберетесь покупать мебель в Икеа я могу вам помочь со сборкой.Подешевле чем в магазине,но при тех же условиях(гарантия и др). Тел в портрете в разделе "моя реклама"
Kot bajun
05.03.2012
покупала спальню в БРВ-мебель, привезли за 10 дней, собрали за полдня. есть отдел в буме, а есть интернет-магазин. за свои деньги качество нормальное, и выглядит поинтереснее, чем продукция из мебель+...
да мебель+ это вообще крытый рынок...
Думаю мне по пути будет в "БУМ"
Nasenka
13.03.2012
Могу посоветовать небольшую фирму, которая делает мебель под заказ. Сами наткнулись на нее по совету друзей.
Мы полгода искали мебель, но так и не смогли найти то, что подойдет из готовых вариантов в мебельных магазинах.
Молодой человек из фирмы, где мебель под заказ делают, оказался очень хорошим консультантом, помог спланировать мебель, подобрать цвет, подсветку и контролировал качество сборки. Любой малейший недочет, который возникал при сборке устранялся мгновенно.
Не могу точно сказать, какой диапазон мебели могут изготовить, но мы заказывали стенку в гостиную, тумбу под телевизор, комод в спальню и журнальный стол. В совокупности не более 50 тр мы заплатили, выгода налицо.
Точно могут сделать кухню, так как образцы были в офисе, когда обговаривали проект.
Писала в предыдущей теме,что заказывала у фабрики кухню и шкаф-купе, всё привезли и установили в срок, качеством довольна, кухне уже год,никаких дефектов не обнаружила.Выбирала межу двумя компаниями, в итоге выбрала "эту" в соотношении цена-качество и плюс показались более уверенными,чем другие. Если нужен телефончик,пишите.
Pavel 2
13.03.2012
Иришка:-) писал(а)
Писала в предыдущей теме,что заказывала у фабрики кухню и шкаф-купе,

Че за фабрика? Мне тоже интересно, плиз))
ООО ""МФК" они называются, вроде как "мебельная фабрика комфорт". По словам менеджера сначала у них было маленькое производство,а теперь большая фабрика. Не знаю как сейчас у них дела, давно не заказывала ничего, но впечатление от них приятное осталось.
Pavel 2
13.03.2012
Спасибо.
Кстати,согласна,что бюджетный вариант мебели из ИКЕА, сама там диван покупала,и ничего, до сих пор стоит, уже 4 года как. а вот с кухней не подошло по размерам, да и качество не убедило. может конечно это на образцах просто отваливается дверка и ручки. народу вон сколько трогает. вообщем, кажды подбирает под себя.
410
13.03.2012
в икеи диваны из Славанкого двора, они делают для них диваны
Baly007
14.03.2012
посоветуйте мне пожалуйста
ruaado2
13.03.2012
Корпусную мебель покупали в Лазурите. Качеством довольны, сервисом тоже) Привезли и собрали в срок.
Да полно те вам. Нет у Лазурита ничего достойного внимания. Видел их мебель и трогал- Цена не по качеству.
ruaado2
14.03.2012
Ну скажите у кого тогда качественная мебель?) У нас часть мебели в квартире от Лазурита, часть Шатура. Ничего в данной ценовой категории более качетвенного не нашли)
Вы просто плохо искали. Мебель у вас уже стоит, и как я понимаю вам больше не надо. Я как сборщик корпусной мебели со стажем работы более 10 лет, могу сказать, что есть в регионе и более хорошая мебель имеющая похожую комплектацию и похожую стоимость, но имеющая более хорошее качество. У них даже цвета похожи. Хотите в приват скажу слабые стороны Лазурита и Шатуры?
ruaado2
14.03.2012
Давайте) Интересно почитать. Еще интересно что это за мебель, которая лучше Шатуры и Лазурита... Надо мне кровать прикупить к корпусной мебели Лазурита. Да, и мож подскажете где можно заказать нестандарного размера шкаф чтоб по цветы был похож на Лазурит по приемлемой цене?
LenaSasa
06.04.2012
Здравствуйте! А Вы можете сказать что-нибудь о фирме Онли? Спасибо
Скажу честно - я первый раз слышу это название. Мы собираем мебель крупных производителей. Небольшие фирмы, как правило сами делают и сами же едут собирать. А у крупных - фабрика работает, а продают и собирают дилеры. До марта мы собирали только мебель МК "Катюша" - бренды Dятьково и DMI. А теперь приходится собирать еще мебель "Шатура". Это ужас какой то. И раньше москвичи ничего путного делать не умели, да и сейчас не умеют. Криворукие одним словом. Но покупатели берут и мы не расстраиваем их, молча собираем и уходим не вступая в дискуссии о качестве мебели.
Лично я ничего против заказной мебели не имею. Сам в свое время работал в ООО Горизонт. Но там и минусы есть, их даже больше, чем у фабричной мебели. Самый большой минус - это необосновано завышеная цена и очень низкая ликвидность при продаже б\у шной мебели. 5 летняя мебель фабричного производства уйдет быстрее и по более вкусной цене для вас в отличии от мебели сделаной на заказ. Написать то я написал, но боюсь, что на меня набросятся производители мебели с криками, что у них семьи и их надо кормить.
Онли.
Я прихожую заказывала в Роникон, привезли и собрали вовремя, притензий по качеству нет. 4 года уже стоит как новая.
точно могу сказать где НЕ ЗАКАЗЫВАТЬ мебель! ООО"Экспо мебель", "Русофис", "СтайлКом" и ИП"Медведев" еще много всяких контор у этой аферистки. Вот её фото-ФАДЕЕВА ЕЛЕНА ВИКТОРОВНА.
images.yandex.ru/yandsearch?...&noreask=1&lr=4
От себя добавлю, в "Мягком месте" не покупайте, вовремя ничего не привозят, людям задолжали заказы: ни денег, ни товара.
Ангстрем. Брали у них шкаф и типа горку..Мебель не воняет, вполне приличная.
Привезли всё раньше, обещали месяц, а доставили через 2 нед.
Диваны Moon. Качество хорошее очень даже. Привели тоже раньше)
Еще один диван брали в Арт мебель. Всё вовремя.
Новая тема