--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Смс спамеры - горите в аду!

Благодарность
100
28
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Собственно предыстория такова:
Подала объявление на сайты о продаже своей машины. Говорили мне умные люди: "Заведи симку, которую после продажи можно выкинуть". Так нет, лень-матушка ведь...
После этого одолел смс-спам от всяких говно-такси. Ну с ними-то ладно, по звонку в офис удаляют номер из рассылки.
Сегодня в 5.00 утра!!! приходит сообщение с "номера" "DESYATKA": "Быстро продать авто, недвижимость? Профессиональный подход с минимумом затрат. Позвонил. Продал. И тел сотового"
Звоню, прошу удалить номер из рассылки. А мне такой наивный ответ: "Так вы же разместили свое объявление о продаже с номером на сайте, значит теперь все могут им пользоваться. Мы же для вашего блага стараемся, поможем вам разместить ваше объявление на сайте". Я прям офигела, если честно. Говорю, что с подачей объявлений уж как-нить сама справлюсь. В ответ как попугай: "Вы разместили в общем доступе, теперь все могут использовать мой телефон для рассылки". Ну попросила еще раз по-хорошему удалить, иначе хуже будет...
В обед приходит еще одно сообщение с этого же "номера" типа с 8 марта бла-бла-бла.
Ну тут зло взяло меня окончательно. Зарядила спам-бота со скайпа на постоянный дозвон с интервалом 1 секунда. Через некоторое время звонок на телефон с этого номера:
Я: Алло
Спам: Я сейчас приеду домой и найду откуда это хулиганство идет
Я: Флаг в руки. Я предупреждала. Давайте по хорошему - вы извинятетесь и удаляете номер из рассылки, я все прекращаю
Спам: Вот теперь я точно твой номер никогда не удалю. Да я тебя,с****, запеленгую. Из под земли достану. Потом родственники будут по НТВ смотреть как тя в больницу увозят...
Ну и т.д. и т.п.
Я конечно жутко прям испугалась... До сих пор сижу трясусь...
Вот что это,а? Перекупы совсем оборзели? Или держат всех за идиотов?
Короче: Спамеры - горите в АДУ!!!
З.Ы. Сорри за многА букАф. Накипело ))))
Dr. Uk
07.03.2012
жесть))))
какой вредный спамер))))
скиьте этот номерок в открытый доступ, буду ежечасно справляться нельзя ли позвать к телефону Быню Мощного или Федю Простату.....
Та за ради Бога ))))
8-951-916-42-66
Кажись всю оставшуюся жизнЮ из больниц и НТВ я не выгребу ))))))))
turner1
08.03.2012
Феденьке поклон передавайте! )))
Сама виновата.
И ваще, удалить смску - дело трех нажатий на кнопки.
А в пять утра спать надо, а не телефон слышать.
Ишь ты, нагрубила (скайп), а потом возмущается...
Это одна смска 3 секунды, а 100 смсок - уже полчаса)))
И в 5 утра я сплю, а эти смски меня как раз и будят )))
*Изюминка* писал(а)
Это одна смска 3 секунды, а 100 смсок - уже полчаса)))

Хе-хе. "Выделить все"->"Удалить". Операция занимает 5-10 секунд. Мне на служебный телефон приходит в день по две-три сотни СМС. Если я их все буду удалять по одиночке - жизнь точно пройдет мимо. :-)

И в 5 утра я сплю, а эти смски меня как раз и будят ))) ...

Это какую громкость звука надо выставить на приход СМС, чтобы проснуться? Или "СМС-ку не прочитал - жизнь прошла стороной"?
Ситуации ведь разные бывают. Просто в данный период времение я вынуждена практически круглосуточно быть на связи. И не могу позволить себе выключить звук
Вы сами виноваты - разместили свой телефон на доске объявлений, значит, согласились с тем, что ваш номер телефона будет в общественном доступе. Вы текст соглашения при регистрации полностью читаете или сразу кнопку "Согласен" нажимаете?
*Изюминка* писал(а)
Ну тут зло взяло меня окончательно. Зарядила спам-бота со скайпа на постоянный дозвон с интервалом 1 секунда.

"Это хулиганство. Получите 15 суток!" (с) Приключения Шурика
Весенний КотЕГ писал(а)
Вы сами виноваты - разместили свой телефон на доске объявлений, значит, согласились с тем, что ваш номер телефона будет в общественном доступе. Вы текст соглашения при регистрации полностью читаете или сразу кнопку "Согласен" ...

Так я ж и не отрицаю. Да, сама виновата. Поэтому и позвонила, попросила по хорошему удалить мой номер из рассылки
1. Наречие "по-хорошему" пишется через дефис.
2. А зачем тогда хулиганите телефонным образом? Действуйте в правовом поле.
Ну Вы ж сами прекрасно понимате, что в правовом поле их практические не достать. А так все справедливо, я Щитаю ))))
Нет, не больно-то это справедливо. Это из разряда "сосед врубил громкую музыку ночью, я в ответ тоже врублю громкую музыку". Обыкновенное хулиганство. И будьте готовы к тому, что противная сторона вас может наказать уже в правовом поле.
Ну дык пусть попробует ))))
Правовой Вы наш...., как же Вы себе представляете первичный документ с которого можно начать наказывать за дозвон? А про музыку - не совсем правильная аналогия, т.к. в данном случае затрагиваются права третьих лиц!
ilya52rus
11.03.2012
ответка зря была. теперь Вы поставили себя на один уровень с хулиганом-спамером. соответственно, с одинаковыми мерами пресечения и последствиями.
+1
ALF
11.03.2012
а такая ответка противозаконна? что она нарушает
ilya52rus
11.03.2012
я отвечу выссказываниями аффтара:
*Изюминка* писал(а)
Зарядила спам-бота со скайпа на постоянный дозвон с интервалом 1 секунда

Короче: Спамеры - горите в АДУ!!!
ALF
11.03.2012
отбросив эмоции - дозвон раз в секунду запрещен? чем?
ilya52rus
11.03.2012
это уже DoS или DDoS атака ))))
ALF
11.03.2012
ну да, возможно
хотя не слышал о таких прецедентах
gluk6
11.03.2012
У нас, к сожалению, не прецедентное право.
ipbatman
11.03.2012
Как сделали спам рассылку?
Расскажите хрестаради!
Меня задрали спамеры таксисты!
Плюсанусь,олень особенно
С телефоном такси может не сработать. Там скорее всего мини АТС стоит, где распределяются и удерживаются звонки. Вы легко можете позвонить в такси и просто попросить удалить телефон из рассылки, они нормально идут навстречу
Скачать с сайта skype библиотечку Skype4COM.dll, положить на счёт скайпа пару баксов, после чего на каком-нибудь пионерском C# накатать программку, чтобы звонила и трубку вешала до бесконечности. На том конце порадуются...
Chemise
12.03.2012
а вы девушка смелая, еще дозвон со Скайра придумали, лихо
Новая тема