--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Что за дурацкие правила в банках?"Это незакона"(с)

Магазин / компания
9
29
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
оттуда
08.03.2012
Стала обменивать зарплатную карту на новую. Старую забрали и сказали, что через 14 дней выпуститься новая карта. в общем пока к нам из центрального офиса переправят,приходите через месяц.
Я в тихом офигевании, с какого хрена отбирают старую карту( смена фамилии). грят там уже не ВЫ , то есть данные сме6нилисиь.
- я говорю, ну и что что сменились, я же пользуюсь, и почему ее не аннулировать в момент выдачи новой?
- а нас, нашего банка то есть. такие правила,
-я, плохие правила ваши, это незакона(с)
- они говорят, нужна наличка приходите к нам в кассу..
тут вообще непонятно для меня стало, в кассу?по паспорту? за наличкой? с вашими выходными ?

ну не б+++++ядство от банков??????
Меняйте банк.
то есть такие правила зависят только от банка?
Hurricane
08.03.2012
у меня в альфабанке все было нормально-позвонил по телефону, сказал,что через месяц кончается срок действия карты-что делать? Сказали,что проблем нет-когда карта кончится, просто приходите в банк-ваша новая карта уже там будет лежать, так как они автоматически ее перевыпускают,то есть сами следят за этим
ааааа...++++++ вот такому подходу!!!!!!!!!!!!!
а я-то думала, что правила цб какие-нибудь есть
Gasoline
08.03.2012
у вас, видимо, замена по из-за окончания срока действия карты, а у девушки - смена фамилии. тут разные действия.
Месяц занимает смена карточки в моем американском банке. Почему? Потому что Почта России.
За дополнительные 50$ вам карточку пришлют через 5 дней при помощи DHL.
+1
А чего возмущаться-то? К карте в обязательном порядке прилагается договор (точнее наоборот), там все написано.
Так что нефиг плакаться.
изложение сумбурное, но договор с банком все же прочитайте.
договор с организацией, там наверное, так и прописано.(((( почитаю после праздников
оттуда писал(а)
там наверное, так и прописано.

сомневаюсь.

договор с организацией не исключает наличия отдельного договора с банком.
нет там ничОго,только что поискала.
написано, что ознакомлен совсеми Договора и согласен с ними и обязуется их выполнять, то есть надро читать договор с организацией, как я понимаю...
правильно писать "это не закона!"))) а вообще собаки, конечно
ЭТО НЕ ЗАКОНА!
rozzita2
08.03.2012
а, если лично в банк сходить? я так и делала, 15 дней, правда, все равно ждать пришлось.
Меняйте банк.
а как ей банк менять, если с тем банком у ее организации договор??И потом, она не каждый же год будет фамилию менять.Надо просто один раз доехать до банка и снять с карточки всю наличку, как они там говорят, А карточку коли уж забрали, то точно не вернут.
Тут 2 варианта: менять банк на более выгодный по условиям, или глотать и не морщиться.
если б от меня зависело,я б никогда с ними не связалась!!
они не знают-с)))) что такое "это незакона2)))
Ilia L
08.03.2012
А это что за банк такой?
djabel
10.03.2012
Ставлю 5 баксов, что Сбербанк
удачненько я сегодня заработала...на шоколадку
жду от Вас 5 баксов
Банк ХКФ....
а временную, не именную выдавать перестали что ли?
вот и спросила о ней, нет, говорят, у НАс такого нет...
в общем ещё та контора(((
что это за банк такой?
falkorr
11.03.2012
Все правильно сделали. При смене фамилии заявление на смену карты нужно подавать заранее, чтобы успели изготовить. В банке не телепаты сидят
заранее это как? до смены фамилии?
Новая тема