--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Лукойл (Комсомольское шоссе)

Жалуюсь
5
22
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Br@Dock
09.03.2012
Гребаный нижегородский Лукойл!!! Позавчера заправился на Комсомольском шоссе (первая заправка от пр.Ленина в сторону к-т Москва), а сегодня угорел на покупку новых свечей и нового модуля зажигания с их последующей заменой.
Короче, объезжайте эту заправку стороной!

з.ы. Следом за мной девушка на Поло приехала в сервис, походу с такой же проблемой, тоже на Лукойл грешит.
мда сочувствую....
муж уже давненько от них ушел.
maksimka@
10.03.2012
Куда ушёл то хоть ?
кажись в газпромнефть,возле комсомольской проходной....там правда всегда очереди.
вроде нормальный там 95-й.
Venkus
10.03.2012
Надо же...
А я считала, что у них самый безопасный...
Где ж теперь заправляться?
Br@Dock
10.03.2012
Постоянно заправлялся на лукойловской заправке около дома (пр.Героев), проблем никогда не было. Черт меня дернул, не туда заехать.
Не заправляюсь у них года 3. Недавно побоялся не дотянуть до другой заправки, залил 20 литров у них (Бринского). Хватило на 100 км!!! Они чем торгуют вообще???
Заправляюсь и на луке и на газпроме, ни какой разницы не вижу, ничего не ломается, за всю зиму свечи не менял ни разу, заводится в любой мороз. что-то другое с вашими машинами.
моей машине пять лет.
+1, всё точно так же
+2)
KLIMMER
19.03.2012
ты хочешь сказать что из-за 1й заправки такая фигня? ЛОЛ
вот именно что одной заправки говном вполне хватит, даже нескольких литров..
KLIMMER
19.03.2012
чтоб с одного раза это надо мочей ослиной запрвить..........
всё правильно, так и есть) если вам попадётся в бензине какая нить дрянь, движку хватит и пары литров.. если учесть что на лукойле вполне хороший бензин то именно разовое попадание каких нибудь примесей и есть причина проблем
угу. было такое дело. один бак и в форсунках ржавчина. какие фильтры были думаю и так понятно :)
У тебя диесел?
нет. да и машины этой уже нет :)
Я один раз увидел, как один товарищ пытался завести машину, не вышло. Он выкрутил свечи, так там налет размером с изолятор. :)
очередной нытик с дохлыми свечами и МЗ...
4 года только лукойл. никаких проблем.
BIOxzrd
22.03.2012
плюсануся нахъ...
nicky8
22.03.2012
плюсок, 2 года только лукойл, а уж на комсе каждый второй раз заправляюсь
nicky8
22.03.2012
берете чеки и говорите так вот и так, должны возместить
Новая тема