--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Злось берёт на банкоматы Сбера..Да на Сбер,чо тут!

Жалуюсь
6
19
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Достало уже,ей богу.. Регулярно натыкаюсь на неработающие банкоматы, денег в них нет,или висят-словом просто карту выплёвывают:(( Вот сегодня очередной раз, часов в 16 Этажи-оба,и в самих Этажах и в нижнем продуктовом, и Шоколад-тоже оба-в нижнем,где Спар -вообще заставлен корзинами-хотя экран горит, я было удивлённо спросила охранника как их перекатывальщики телег догадались всю площадку у банкоматов занять,он рукой махнул-мол, всё равно не работают:(,и посоветовал второй этаж, рядом с Эльдорадо- а там..Правильно, просто вернул карту. Тьфу:((( Не будь она зряплатной (у нас всю госконтору Сбербанк обслуживает и это,полагаю,навязанная услуга), в жизни бы туда сама не обратилась.. А СМС об услугах, при этом, шлют исправно, -гады...
alex07150
10.03.2012
То же самое . денег в банкоматах нет в выходные . Я пытался снять в сбербанке 7 марта . в 14.30 денег уже не было . бегать по остальным не пытался . понял что бесполезно ! 9 марта заработал !
вчера на Советской в Перекрестке тоже не работал
Dolphin88
10.03.2012
на покре без проблем всегда снимаю.и хорошо на работе еще банкомат стоит.
Cobrad
10.03.2012
Значит Сбер монополист...(((
Hrukyn
10.03.2012
Ждём, когда в теме появится ульфик....
вчера видела в Альфа-банке, что на Белинке, как девушка колотила кулаками по банкомату, он у нее денежки забрал и завис. так что неизвестно что лучше, когда банкомат просто карточку выплевывает или когда чеки выдает, а деньги нет.
)))

а в прошлом году в Альфе был глюк, когда он по два раза списывал сумму, снятую в банкомате.. правда, потом все вернули. но все равно осадочек-то остался)))
Sava[xz]
11.03.2012
Незнакомая девушка писал(а)
Достало уже,ей богу.. Регулярно натыкаюсь на неработающие банкоматы, денег в них нет,или висят-словом просто карту выплёвывают:((

))понравился пост))
а может быть вы просто скиммер неправильно установили?
olga0709
11.03.2012
Сегодня в трех банкоматах не смогла снять деньги, так же нет их. Обычно в праздники и выходные такая ситуация.
если нужна наличка на выходные, лучше снимать ее в пятницу) это увы, закон сбера
Это точно!
alex07150
14.03.2012
Кто не успел тот опоздал ! Я на праздники опоздал . так подумал и отмечать не на что может и не стоит .
alex07150 писал(а)
может и не стоит . ...

а и правильно! целее будут))
потратить всегда успеете...
банкомат маленький, денег на всех желающих в нём не умещается) в зданиях сбера вероятность наличия денег в банкоматах выше (имхо)
Это всё происки швейцарских агентов!!
Ооооо, +100500!!!
Про неисправные банкоматы я вообще молчу, у нас на Пискунова он не работает уже недели полторы как. Раньше исправно можно было перевести через банкомат деньги с вклада на карту, теперь, походу, ни в одном банкомате этого сделать нельзя. Во всяком случае, я обошла уже десяток, везде "операция не выполнена". И даже банкоматы на покре не спасают, 8 марта утром они были закрыты на технический перерыв до неопределенного времени. Обошла половину нижегородского района, чтобы снять денег. Ужас просто!!!! про сберкассы я вообще молчу. Сгори, блин, в аду, долбанный сбер.
Нал рулит
polina_
14.03.2012
даа злость не только на банкоматы, но и на глючащие программы. Нужно было положить денег на чужую карту, написала номер и срок на стикере, чтобы оператору было удобнее, потом он мне его отдал и продиктовал цифры, чтобы проверить. Все ок. Даже чек проверять не стала. Итог: деньги не пришли, а на выданном чеке, где номер карты скрыт, есть только последние 4 цифры, совпала только одна! Если честно сотрудник Сбера на криворукую обезьяну похож не был, поэтому спасибо программам по оплате, которые еще периодически и виснут.
Пришлось писать заявление, опять мотаться к ним. Срок рассмотрения месяц... Виват.
В сбере компы виснут постоянно.
Новая тема