--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Мясновъ

Жалуюсь
30
83
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
*tatyana*
11.03.2012
Вчера подсунули старые котлеты. Когда вернулась к ним, то деньги вернули тут же, не говоря ни слова.
Hrukyn
11.03.2012
Да это уже даже обсуждать не имеет смысла. Возьмите себе за правило: мясо - только с рынка, изделия из фарша - только своего приготовления.
+ ко всему кроме - мясо лучше купить в деревне )
Далеко не у всех рядом с домом есть рынок. Да и если учитывать что большинство людей работают до 18:00, то пока они дойдут до рынка, он в ряде случаев уже будет закрыт.
nicky8
11.03.2012
так нам надо куда то их девать, не выкидывать же, кроме вас еще никто не возвращал
Так точно.
Hrukyn
22.03.2012
А вот добрый пёс любым котлетам завсегда рад!
Не, я очень разборчив...
alex07150
07.08.2012
Куда девать ? Еще 10 лет назад просроченные мясные изделия или у которых срок подошел . задумывающиеся куры и т . д . сдавали за небольшие деньги в собачьи клубы и питомники ! А сейчас уже не знают куда девать ? По этому тухлятину продают ? по незнанию ? Чего ? уголовного кодекса ?Кстати собакам продавали так задумывающиеся а не откровенную тухлятину ! Потому как боялись тухлятину продавать людям ! а сейчас это в порядке вещей . В Европе бы за это вкатили бы такой штраф что и думать в следующий раз об этом не стали .а у нас так пожурили и всё . продолжайте дальше !
А моя кошатина просроченных и задумывающихся кур не ест.
alex07150
07.08.2012
Надо пост ей устроить дня на 3 .
alex07150
11.03.2012
Каждый выходной так ! Облеплевают свежим мясом старое черное . Я вчера не взял . т.е есть я фарш попросил . она взяла снизу вместе с чёрным наложила . Я попросил положить свежее сверху . на что она отказалась ! Я резонно заметил а за чем мне за 250 рублей 1 кг чёрное ? и ушел . взял рыбу на рынке . Просто не первый раз - надо внимательно смотреть . даже вот тефтели маленьние - не облепишь . так у них сверху свежее - внизу чёрное . естественно когда накладывают стараются снизу загребать !
nicky8
11.03.2012
продолжайте наблюдение
upoke3
11.03.2012
а при чем тут рыба?
alex07150
12.03.2012
Да нет . на рынке тоже фарш был . но по цвету было видно что из него 90% свинина . так что на мясо аллергия наступила . Решил взять рыбу тем более пост сейчас . а так волей - не волей попостишься .
У знакомой случай был,закупилась она в этом магазине,там ей все в пакет положили,и подали,домой она пришла,а не хватает,чего то не доложили!
falkorr
11.03.2012
мозгов?
Не иначе...
И их тоже!
:)))
Их давно надо переименовать в Тухловъ
DoceNNt
11.03.2012
У них правило - деньги возвращают без вопросов. А про котлеты и сами могли быть не в курсе - им иногда уже испорченное привозят. Они не могут каждую котлету или кусок мяса проверить, увы. Сам пару раз нарывался на несвежее или перемороженное мясо.
Здравствуйте,*tatyana* ! Ваше мнение и отзывы для нас очень важны. Приносим свои извинения за этот неприятный случай. Подскажите, в каком магазине Вы приобретали товар?
alex07150
12.03.2012
Я могу тоже назвать ?" Мяснов " на ул .Макарова д.3. На неделе всё нормально . А вот в выходные видно чёрное мясо невооруженным взглядом . Особенно в воскресенье . можно и не ходить .Котлеты так облепливают свежим что видно под ним чёрное . Наверно жалеют свежее !?
Elenka52
13.03.2012
защищу этот магазин:) мне там все нравится:)
если вы видите что продукт заветренный, не свежий, то не берите. я всегда беру только то, что выглядит прилично! и еще ни разу, к счастью, не прогадала:)
alex07150
13.03.2012
Так я и попросил свежего фарша положить а мне ответили типа а это куда же который внизу чёрный ? Но за 250 рублей хочется хоть свежий купить а не старый . На рынках на заветривший сбрасывают цену . его можно во фрикадельки в суп засунуть и переварить хотя бы .а здесь за 250 р предлагают и типа не нравится не бери ну я и ушёл .
*tatyana*
12.03.2012
Рокоссовского,15. Хочу добавить, что это далеко не единичный случай. И еще бывали случаи когда завешивали одно наименование, а пробивали другое, которое стоит дороже.
YLL
13.03.2012
Сормово, ул. Коминтерна, был тухлый фарш, уехали далеко - поэтому не вернули, а так - тухляк и испорченное настроение
alex07150
13.03.2012
Вообще не понятно кто у них там работает? полные непрофессионалы? Люди тысячу лет уже мясо продают а эти как вроде бы в первый раз и не знают что продают. На рынке мясо выкладывают ровно столько что бы продать.Они там что не знают когда у них покупателей поток идёт а когда никого ?
Кстати, я тоже не особо довольна магазином по данному адресу. Один раз купив там, больше туда не ногой (дело было еще летом - девушка сгребла мне все останки лука, шашлыка там оказалось три капли. на замечание мне ответили ,что лук в шашлыке положен..но не половина же?!!)
alex07150
19.03.2012
Точно ! мужика нельзя посылать в продуктовый а женщину в компьютерный . обязательно попытаются обмануть !
да, мой приволок как-то чудесную курицу))))
Вернули назад?
да нет. она просто видно, что полежавшая, но не воняла
chirsi
19.03.2012
Масновъ на Мечникова. Постоянно мужу давали (теперь не ходим) сосиски испорченные на развес. Стала говорить ему чтобы брал в вакуумных, там дата стоит, так опять пришел, смотрю, а там срок годности вчера закончился. Послала возвращать. Без слов вернули.
410
19.03.2012
послала, так послала )))
Sober
22.03.2012
Таких случаев на мещерке, на карла маркса- через раз.
Venkus
22.03.2012
Вам нужно самим контролировать свои магазины.
Живу в Печерах, а все покупаю в магазине на ул.Родионова. Вроде один производитель, а товар разный. Года два уже ничего не покупаю в Печерах. То фарш говяжий как водой разбавлен, а если покупаешь шашлык - полно маринада.
Котлеты - из магазина?! Куда катится мир ...
alex07150
12.03.2012
Ну это как посмотреть! У меня соседи в советское время не готовили - ходили в пельменную всегда ! Вы сейчас зашли бы в пельменную ? Котлеты хоть видно что туда положили ! и цвет какой а в пельменях вообще неизвестно что .
Видно что в котлеты положили???Уверена,что и производитель сам сейчас не в курсе,что у него технолог туда напихал!!!Поверьте мне,ничего съедобного туда не подмешивают!
мор
19.03.2012
Ну а что... безотходное производство...
мясо начало портиться - замаринуй
маринад начал портиться - промой и сделай фарш
фарш начал портиться - слепи котлеты и заморозь
котлеты стали портиться - разморозь и сделай голубцы или фаршированный перец...
alex07150
19.03.2012
А раньше собакам или свиньям продавали задумавшееся ( но не тухлое ) так как людей травить накладно было !
=GT=
07.08.2012
вот! человек знает толк в колбасных обрезках)
Dok-99
07.08.2012
ТехнологЪ! )))
тоже пару раз курицу с омерзительным запахом приносил домой ... :( деньги да , возвращают сразу
Sober
22.03.2012
Из магазинов по мясу доверие только к metro.
Venkus
22.03.2012
Я фарш говяжий только там беру. Самый съедобный для моих кошек. А то бывает - понюхают и уходят. А то еще и закапывать начинают.
+ 10000!!!! Уж что что а мясо в таких магах точно покупать дело опасное
Н111
24.03.2012
почему? ...
курятина там хорошая, а вот по говядине и свинине были нарекания. ...
Sober
24.03.2012
У меня не разу там не было нареканий ни по говядине, ни по свинине, ни по субпродуктам, ни по курице, ни по индейке, ни по баранине, ни по купатам.
Н111
24.03.2012
повезло. ...
ВСЕ НА СВОИХ РАБОЧИХ МЕСТАХ ТАК ИЛИ ИНАЧЕ ХАЛТУРЯТ!! ПРЕДСТАВЬТЕ СЕБЕ, В МЯСНОВЕ И ДРУГИХ МАГАЗИНАХ РАБОТАЮТ ТАКИЕ ЖЕ ЛЮДИ КАК И ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ!! ОДНИМ МИРОМ ВСЕ МАЗАННЫЕ!!ВОТ СМОТРИТЕ: К ЧИНОВНИКАМ НЕ ПОДСТУПИТЬСЯ,В ПОЛИКЛИНИКАХ ХАМЯТ,ВРАЧИ ЕЛЕ-ЕЛЕ ДО ТЕБЯ СНИЗОХОДЯТ,ЧАИ КОГДА ХОТЯТ РАСПИВАЮТ,А ТЫ ИМ В РОТ СМОТРИШЬ И НЕ ДЫШИШЬ!!!ПЕДАГОГИ ЗА СВОЮ ЗП ДУМАЮТ,ЧТО ВООБЩЕ ТЕБЕ ИМЕЮТ ПРАВОВ ЛИЦО СКАЗАТЬ ТЕБЕ ЧТО УГОДНО!!!КОНТОРЩИКИ ИЗ ЖКХ И ТОМУ ПОДОБНЫЕ КОРОЛЕВЫ-КЛЕРКИ,ТОЖЕ ВСЕ ОБЩАЮТСЯ ЧЕРЕЗ ГУБУ И ПОПРОБУЙ ВЯКНИ!!! ХОТЯ ТИПА " НА СЛУЖБЕ У НАРОДА". В БАНКАХ ЕСЛИ НА***БУТ,НИЧЕГО НЕ ДОКАЖЕШЬ И ОБЩАТЬСЯ БУДУТ ТОЛЬКО В ПИСЬМЕННОЙ ФОРМЕ!! А ПОТОМ ВСЯ ЭТА КОДЛА ПРИПИРАЕТСЯ В МАГАЗИН И ПО КАЖДОЙ МЕЛОЧИ ПРАВА КАЧАТЬ НАЧИНАЕТ,ТРЕБУЯ ЕЖЕСЕКУНДНОГО ОБЛИЗЫВАНИЯ!!!
Н111
24.03.2012
хороший ответ))) ...
А чего орать то? Я вот встречала пациентов которые права качают, да жалобы пишут. Крыша у многих съехала от собственнотй значимости. Им кажется что мир крутится вокруг них. Я всегда говорила что все "хороши" на своих местах, только за собой не видит ни кто.
Так и я к тому же...
Так спокойнее, нервы надо беречь.
Наболело...
Н111
24.03.2012
+1 ...
//Я всегда говорила что все "хороши" на своих местах, только за собой не видит ни кто. //¶
M@ryf
24.03.2012
Я, например, писала жалобу, когда врач мне поставила не тот диагноз (вместо гнойной ангины ОРЗ), предложила лечиться творогом и сообщила, что больничный мне не выдаст, так как я обратилась не по месту жительства. Пришлось ехать по месту жительства, узнавать свой диагноз и кататься в рожную поликлинику 3 раза в неделю. Зато в следующий раз, когда грипп был - домой ко мне пришли, чему все соседи удивились, носились со мной, как с писанной торбой.
Считаю жалбу на врачей в моем случае - правильным поступком.
alex07150
07.08.2012
Облизывать не надо ! Просто за свои деньги я хочу получть нетухлое мясо а не оправдывание а это куда же мне тогда девать ?
Elenka52
06.08.2012
... защищала защищала этот магазин чуть выше, а сегодня сама была готова мысленно разорвать продавца в магазине на макарова, которая мне на вежливый вопрос, уточняющий какая часть ноги курицы есть голень (я просто уточнила), дерзко ответила: а вы ценник прочитайте и станет все ясно...

затем, вежливый и весьма забавный грузчик решил мне подсказать, после чего (от старшего продавца) я в ответ услышала еще раз, что мне бы не помешало прочитать и запомнить это, а в спину раздалось мерзкое "даже грузчик знает", ну и в заключении на кассе "приходите к нам еще" и совершенно припротивнейшая неискренняя улыбочка...фууу

...вопрос вникуда: ну и что я такого спросила, что нужно было хамить? барышня, Ольга, вы работаете с клиентами и может я и спросила глупость, но можно было бы и нормально и вежливо ответить...

...пообижаюсь, пообижаюсь и все равно ведь пойду после завтра туда же...
dina23
06.08.2012
Делать Вам нечего. Я пару раз купила курицу тухлую - всё, больше туда ни ногой. В ГУМе от этого отдела такой запашок... Не понимаю, как там продавцы дышат из других отделов.
shrub2007
06.08.2012
А я на той неделе в этом магазине колбасу покупала, попросила нарезать. Девушка даже перчатки не одела когда резала, да еще и не чищенную порезала (дома уже увидела)(((
*tatyana*
07.08.2012
а я вот уже не вернусь в этот магазин... да и в тот раз просто не было времени готовить, потому и зашла к ним.
alex07150
07.08.2012
Это чернявая такая ?
Elenka52
07.08.2012
нет, это светленькая, давно там работает, фамилию называть не буду...
Dr. Uk
07.08.2012
плохая ты хозяйка
взяла бы мяско да за пару минут с лучком прокрутила
от вас с магазинных котлет муж сбежит
*tatyana*
07.08.2012
Какая я хозяйка судить не вам....
Dr. Uk
07.08.2012
ну-ну
кормите домашних тухлыми полуфабрикатами и гордитесь собой
послал же кому-то Господь хозяюшку(((
alex07150
07.08.2012
Вы правы так и делаем . но вот время не всегда мясо купишь . рынок до 18.00. а летом и на рынке мясо заветренное . но хоть видишь что покупаешь .
=GT=
07.08.2012
в этом $#%^магазине все время запах какой то полутухлый стоит от мясопродуктов, пару раз там покупал по необходимости и, оба раза несвежие продукты... забил, короче, большой болт на этот магазин., слава богу его сейчас разобрали у нас и строят вместо него спар.. но, блять, осадок от этого медведя очень неприятный остался, такое впечатление, что тебя там постоянно в чем то объ#бать хотят..
Вы бы видели хозяев Мяснова.....................это просто жопа
*tatyana*
07.08.2012
хорошо, что не видела))))))
=GT=
07.08.2012
а чотамчотам? *стало интересно*
Dr. Uk
07.08.2012
а AV хорошо готовила или только по ресторанам шлялась?
=GT=
07.08.2012
ну, что вдруг тебя это так заинтересовало? ты прям к ней неравнодушен
Dr. Uk
07.08.2012
чего то накатило
=GT=
07.08.2012
6 лет уж прошло, а тебя все накатывает
Dr. Uk
07.08.2012
вот такая я загадошная зверушка
Uboische
07.08.2012
Старо, как мир! Несколько лет назад я два раза подряд относил им назад свежей с элементами старого фарш...
Margo634
13.08.2012
Пару раз заходила в Мяснов и видела как по ветрине бегают тараканы, сказав об этом продавцу, она мне ответила, ну они же не по мясу бегают, покупать я там брезгую до сих пор((
Новая тема