--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Мебель Столплит

Магазин / компания
113
39
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Natalia36
11.03.2012
Очень понравилась кухня Регина фабрики Столплит, но поразили менеджеры фирменного магазина в "Мебельном базаре", полная некомпетентность. Подскажите, можно ли заказывать там кухню.
nicky8
11.03.2012
найдите компетентного менеджера и закажите у него там
Заказывала кухню у них на Плотникова, правда год назад. Попался хороший менеджер-объяснила, нарисовала, в программе скомпановали. Привезли и собрали все через три дня после заказа. Желаю Вам удачи))
Natalia36
11.03.2012
Спасибо за оперативный ответ, полазила по интернету, так много жалоб на эту фабрику, я в смятении, но отказаться от покупки очень не хочется, уже представила, как она будет у меня смотреться. Отговорите или убедите, не могу решиться.
pjzon
11.03.2012
Если приличествуют сомнения... лучше не брать...
Что бы в последствии не замучили разные .... мысли..
Не берите!..
Лучше еще поищите... обязательно найдете...!
)))
Natalia36
11.03.2012
Конечно лучше не брать, но такая симпатичная кухонька за 50000 руб. Эх как бы не получилось "мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус"
Ilia L
11.03.2012
А в других магазинах такую нельзя заказать?)
Natalia36
11.03.2012
Да я уже и собираюсь в другом месте попробовать, но теперь напугало то, что очень много негативного о самой мебели этой фабрики, кто конкретно заказывал эту мебель отзовитесь, как себя показала покупочка
Я бы на Вашем месте лучше подкопил или взял бы кредит, чем стал покупать продукцию компании столплит.
Natalia36
11.03.2012
Реальные покупатели отзовитесь
venezia
11.03.2012
Добрый день! Если отзыв о спальне фабрики "Столплит" подойдет - то я очень довольна) Купила три года назад в БУМе. Оптимальное сочетание цены, качества и стильного дизайна. Что касается негативных отзывов, то они наличиствуют на сайтах практически всех мебельных фабрик.
vottakvot
11.03.2012
Кухня Анна цвет венге. В сочетании с серым цветом очень выразительно выглядит. Кухонной мебели год. Проблем нет.Соотношение цена-качество вполне устраивает.
У меня кухня из "Столплит". 5 лет назад покупала, в принципе довольна, ничего не отвалилось, ничего не скрипит нигде, нигде ничего не отошло и не скрипит.
у меня стенка столплитовкая (модульная система), причем недорогая - около 20тр покупала, стоит уже 1,5 года - нареканий нет. В любом случае, поверьте, лучше заказывать фабричную мебель, чем делать на заказ - везде одни ЧП-шники с дешевым оборудованием, там хоть оборудование на фабриках дорогое хорошее, какой-никакой контроль качества.
410
23.04.2012
вы видели оборудование на фабрике?
у меня друг занимается корпусной мебелью, качество Giulia Novars, с дешёвым оборудованием такое не сделаешь
вообще не поняла Ваш пост
410
24.04.2012
я вам про оборудование, что не у всех оно дешёвое и не факт, что у фабрики оно очень качественное
у друга ИП, ЧПшников уже нет давно
Natalia36 писал(а)очень много негативного о самой мебели этой фабрики

У знакомого кухня и пара шкафов, дерьмо рееедкостное!!:(((( Кухня вся перекосилась, пары лет с покупки не прошло, на шкафу отошла плёнка и ощущение что это уже не дверь, а парусник при дохлом ветре -вспузыреная фигня на прямоугольном каркасе.. Вынужден был снимать и сам заново приклевать, проклял всё на свете- не скажу ведь что они совсем дешовые.. А уж за полтинник проще набрать с 25-летней гарантией в Икее, может фантазии полёт не впечатлит, зато долгоиграющее качество. При всём моём скептицизме к Икее вообще, в частности жалоб от нескольких знакомых, у кого тамошние кухни- не слышала..
Natalia36
12.03.2012
Незнакомая девушка писал(а)
У знакомого кухня и пара шкафов, дерьмо рееедкостное!!:(((( Кухня вся перекосилась, пары лет с покупки не прошло, на шкафу отошла плёнка и ощущение ...

Большое спасибо всем откликнувшимся, попробую приглядеться к Икее ещё раз, хотя откровенно не нравится их угловатый дизайн, но потихоньку отпускает жгучее желание в заказе "Столплит", главное не нарваться в другом магазине на мою кухню,и уже тогда держите меня семеро.
Жалобы вообще на все мебельные фирмы есть, даже на хваленую "Марию" жалоб предостаточно. Смотрите по финансам.
Narmebel
12.03.2012
Кухни и вся остальная мебель у них ужасная, у меня стоит год, многое муж уже переделал, например, пришлось укреплять углы и стыки, чтоб дальше не разваливалась и не дулась.
Посмотрите в Мебельном базаре мастерские АТФ, у них по ценам тоже, но они сами производители
Работали со "Столплитом", как посредники. Качество этой кухни вполне приличное. У более дешевых кухонь иногда не совпадали отверстия, но это не сильно критично и не так часто встречается. Брака очень мало. Почти вся испорченная мебель - это косяки сборщиков. Обычно есть большое наличие на региональном складе, поэтому привезти должны быстро.
Есть только один момент - шкафы могут быть меньше заявленных в каталоге до 5 мм. Поэтому размер вытяжки (если над ней тоже будет шкаф) подбирайте с учетом этого факта, либо покупайте вытяжку уже после монтажа шкафов.
Natalia36
13.03.2012
Спасибо за отклик, может наберусь оптимизма и в выходные всё таки решусь.
Ну смотрите... Я лицо незаинтересованное... Пока у нас был гемор со "Столплитом" только из-за косяка с размерами шкафов, который они отказались признавать. Всё остальное вполне устраивает.
Посоветую еще может быть не брать у них столешницы, более качественные можете посмотреть в Кастораме, либо в другом магазине. А так продукция у них полностью соотвествует "цена-качество".
YLL
13.03.2012
нравится эта фирма
Ширпотреб ... А что можно ещё хотеть за такие деньги?
YLL
13.03.2012
качественный ширпотреб, ну и что
Просто некоторые ждут чудес от кухни из ЛДСП с фасадами из МДФ стоимостью 20-50тр. То ли такие наивные, то ли нищие? И потом все эксплуатируют по разному.
YLL
13.03.2012
чудес не бывает
Все живут по своим возможностям и средствам. Человек интересуется и ему нужно помочь.
Natalia36
13.03.2012
Большое спасибо за участие
Вы на Плотникова сходите еще, там экспозиций у них много было.
410
13.03.2012
за такую цену, такое и качество
Natalia36
23.04.2012
Эпопея с кухней закончена. Сотрудничество со Столплитом оставило только приятные впечатления. Оформили быстро. Привезли по звонку (ждали окончания ремонта на кухне). Собрали и установили качественно. Отношение ко мне, как к клиенту, приятно удивило. Старались выполнить все мои желания, а если что-то советовали, то исключительно по делу. После негатива, вычитанного в Интернете, одни положительные эмоции. Не ожидала. Всем откликнувшимся ещё раз - спасибо.
410
23.04.2012
всё познается в сравнении
FeniksRU
23.04.2012
ПродАвцы - это (имхо) лакмусовая "бумажка" магаза.
Лично имел возможность в этом убедиться:
одновременно покупал мебель в двух "фирмах" - "Шатура мебель" и "Мебель+".
В "Шатуре" всё подробно, доброжелательно рассказали. Заказ привезли через 1.5 недели.
В "Мебель+" разговаривали сцепя зубы, словно делая одолжение... жду оплаченную покупку от них уже второй месяц.

Так что... Какие продАвцы - такая и фирма.
Хм ... Шатура и МебельФлюс как бы в разных ценовых сегментах работают, поэтому и отношение не одинаковое.
llexus
23.04.2012
Пол года назад заказывали там. Именно Регину. Только на переходникова, но они съехали оттуда уже. Все норм
Новая тема