--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

дом.ру просит доплатить

Благодарность
7
44
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
ggle
12.03.2012
Решила я поменять провайдера с дома,ру ну скажем на билайн, но дело в том, что никак не могу понять, нужно ли будет что-либо доплачивать, за то что пользуюсь услугами после подключения меньше года.
Звоню в справочную, спрашиваю, нужно платить? они юлить начинают, тему переводить, но в конце концов говорят что что-то платить нужно, но сумму не уточняют)
Чуть позже, звоню в справочную, говорю,что в главном офисе мне сказали,что оплачивать ничего не нужно, они и тут соглашаються)
До офиса на мануфактурной никак доехать не соберусь-далеко тащиться.
Подскажите, может кто с этим сталкивался? Может и незаконно это их требование о доплате, ведь никакого дополнительного оборудования (типа роутера)они мне не предоставляли
Minnie
12.03.2012
надеюсь, что вы не на биллайн все таки решили поменять
Alex5252
12.03.2012
А чем Билайн хуже ДомаРу?
Minnie
12.03.2012
хотели подключить биллайн родственники, так модем купи, мастера за 800 руб вызови, да а цены, по сравнению со скоростью никак не ликвидны, взять волгателеком, домру, инфолинк, у них есть намного лучше предложения. Придут, наладят, подключат. сталкивалась со всеми 4, биллайн точно на последнем месте. Да и у тех родственников, провода воздушные, то есть лед намерзнет, инета не будет, ждите пока растает... Но это то что касается модемов, оптоволокно и роутеры форева, но не у всех это есть.
drink-bol
12.03.2012
По поводу платного подключения не правда ваша, подключился 27 декабря, все сделали бесплатно, дали роутер и ip tv приставку, но если честно пожалел что перешел к ним со СТРИМА, интернет падает почти каждый день, тв каналы виснут, до службы поддержки попробуй дозвонится....
Alex5252
14.03.2012
Так это ADSL, - он у всех такой...
у Волготелекома - тоже есть ADSL, по условиям, наверное, тоже самое...

Так и писали бы, - мол по адслу не советую...
IIIarina
15.03.2012
не надо врать! билайн все бесплатно делает и предоставляет...и дешевле, чем дом.ру!!!
Minnie
15.03.2012
За языком следите, прежде чем обвинять во вранье. Два месяца назад была в офисе напротив Шоколада, вызов чтоб тока настроили 700 или 800 рублей, при этом свой модем. Дом.ру пришел, настроил всё бесплатно знакомой. У меня Вобла, довольна
Нёха
12.04.2012
что вообще за модем?
кабель же они бесплатно проводят...ничего платить не надо
Minnie
12.04.2012
обычный модем ADSL, вызов специалиста для настройки за деньги, можно проконсультироваться по телефону, они консультировались, консультировались, ничего у них не заработало, купили флэху МТС, от биллайн съездили отключились.
билайн ковно еще то,рад что избавился
falkorr
12.03.2012
не нужно ничего им платить. это не закона!
dim@sik
12.03.2012
слать лесом если будут просить денег за расторжение
Если вы не имеете задолженности по текущему договору и оплату производили в сроки, установленные договором, то требование что-либо доплачивать не законно. Хотя нужно конечно читать договор, т.к. щас столько умельцев понавтыкать всяких интересных пунктов в договор.
По поводу пользования меньше года, я так понимаю данный пункт распространяется , если они вам предоставляли какое-то оборудование в аренду.
ggle
12.03.2012
Вот и я так думаю. Чувствуется, что что-то тут не так. спасибо
В договоре должен быть такой пункт, где написано, что на самом деле Вас подключали не бесплатно, но стоимость подключения не учитывается при пользовании услугой не меньше года. В случае расторжения договора раньше- неустойка. Все правда. Но!если вам ответили по телефону, что платить ничего не нужно... Вспоминайте дату, время звонка и оператора, кто отвечал- все разговоры у них записываются и при обращении на Мануфактурную в абонентский отдел, будут проверять эту инфу(у них там строго с дезинформацией) И денег с Вас может и не возьмут. Заявление писать надо.Удачи!
в январе расторгали договор с домом ру, пользовались около полугода. Ездила на мануфактурную, заплатила только за последний месяц пользования. За расторжение ничего не брали.
585
11.04.2012
а почему расторгли???а то завтра придут подключать....и еще! к чему сейчас подключены?
после полугода пользования интернетом+кабельное закончилось их спец.предложение и цена на наши тарифы увеличилась,в общей сложности платить надо было на 300 р больше...Перешли на билайн-такие же условия тарифа, а цена такая, как у нас была изначально на дом.ру) Сейчас могу сказать, что кабельное билайн мне нравится намного больше-удобное меню, функция записи есть, видеостена. Интернет работает нормально.
585
11.04.2012
могу сказать так, билайн проведен в подъезде, но вставляя в ноут модем, биллайна не было никогда
дык они свою приставку ставят и модем билайновский...
585
11.04.2012
да? не знаю))у нас в подъезде и они тож есть))
585
11.04.2012
да? не знаю))у нас в подъезде и они тож есть))
ну да, у нас тоже и дом.ру, и билайн,и мтс еще) нам кстати провода от дом.ру оставили. просто к модему билайна их подключили)
585
12.04.2012
лучше стало?
по поводу инета сложно сказать, по-моему однофигственно)) муж говорит лучше немного, он в игрухи играет он-лайн, ему виднее)
585
12.04.2012
ааааа....надо попробовать) ну у нас сейчас самая высокая скорость вроде
договор изучайте
Ilia L
15.03.2012
Ниче там платить не надо....в ж...у их посылайте!
Но чтоб договор расторгнуть все равно на Мануфактурную тащиться придется!)
а если заказным письмом? меня лично ломает мысль туда ехать( ну место - ничего там нет, только из-за них время трать((
Ilia L
15.03.2012
Там вроде присутствие обязательно ваше!
А че далеко ехать?
ну с Автозавода конечно лень) это же не центр города, не магазины)) рядом там ничего интересного)
Ilia L
15.03.2012
Да, с автозавода далековато будет!)
Ну там в принципе и центр недалеко с магазинами!)
да ну в сад..могли бы такие заявления и в центрах продажи принимать. по-любому, спецом сделали чтоб расторгающий договор хорошо подумал, прежде, чем ехать:)
я уже полгода по этой причине не отключаюсь)
За и Пали Вы "грамотные" юристы со своими целебными советами! 1. - За кой УЙ на Мануфактурную ехать??? Можно отправить письмо с отказом от исполнения договора и все будет гуд! 2. - Про оплату - Вы договор то видели у конкретного человека? Там вполне может быть прописано условие об оплате оборудования (кабеля), стоимости услуг по подключению и т.д., которые не оплачиваются, если Вы год пользовались их услугами, и, соответственно, наоборот - если год не прошел, то будь добр заплати!!!
blcl
15.03.2012
Не связывайтесь с дом.ру! гнилая контора! заманивают на якобы дешевый тариф, через пару месяцев поднимают в несколько раз цены!!! после расторжения требуют выплатить незаконно какие-то штрафы, вымогают деньги! подключитесь к более адекватным провайдерам!
585
11.04.2012
а к каким например, подскажите плиз
тоже послушаю
585
11.04.2012
))))да че то не слышно пока ниче))) ко мне в 15.00 придут на договор дом ру...
585 писал(а)
))))да че то не слышно пока ниче))) ко мне в 15.00 придут на договор дом ру... ...

Да не слушайте вы этих ботов!
Я уже несколько лет на домру.
никаких проблем.
За все время всего несколько раз инет падал, и ненадолго.
Подключайтесь и пользуйтесь.
585
11.04.2012
пасибки!!! надеюсь и кабельное и интернет устроят)))
smeshno
12.04.2012
дом.ру очень радует) у меня и инет их, роутер стоит, всем нета хватает, кабельное их еще и телефон их. все это счастье за 600р в месяц. очень довольны!!!
Вот-вот. сидели мы на дом.ру и не жаловались. а теперь блин переехали, а здесь ТСЖ и интернет у них МТСовский...вот где ппц...вспомнила дом.ру хорошими словами. тупее операторов, чем в МТС, я еще не видела. При чем как на подбор все. +вежливости 0, качества работы 0, вечно у них одна одно говорит, другая совершенно другое. ужас просто. дом.ру по сравнению с ними ангелы)))
smeshno
12.04.2012
+1
Новая тема