--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

для директора магазина OGGI

3
17
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Greena
25.05.2006
Доброе время суток.
Научите пожалуйста своих сотрудников корректоной работе с клиентами. Особенно вашего заместителя(заместителя директора)
Выставлять идиотами покупателей, не признавать своих ошибок и не извиняться - это что ваша тактика работы? Советую отправить на курсы подучиться ваших замов....нельзя же так.... я очень в вас разочаровалсь
И продавцов тоже маленько можно подучить вежливости. Вчера зашла уже в конце дня. Меня на входе встретила девушка и с вытаращенными глазами стала орать, что они через 20 минут закрываются! Интересно, мне нужно было развернуться и уйти?!
лллу
25.05.2006
А я присоединяюсь к жалобе, но по другому поводу. Сильно надоедает у них громкая музыка в примерочных, в зале она тоже громкая, но в некоторых примерочных прямо на потолке микрофоны, это ужас какой-то. Один раз не дождалась, когда продавцы принесут вещичку померять, ушла, т.к. турецкая музыка задолбала просто.
а микрафон вас на потолке раздражает потомучто вы что то в него не приличное говорите???-)))
(шепотом в микрофон)
МЛЯ!!!!!
CTEPBA
25.05.2006
лллу писал(а)
Сильно надоедает у них громкая музыка

единственное, что и меня раздражает...а в остальном работают нормально - ни разу не нахамили, всегда услужливо и без истерик приносят вещи и помогают определиться с размером
Greena
25.05.2006
а попробуйте им что нибудь вернуть??? Да к вам как говну отнесутся...они без проблем все обменивают и меняют....но с каким отношением..может просто мне не повезло :(
CTEPBA
25.05.2006
вернуть в смысле на след.день или через неделю?
Greena
25.05.2006
а какая разница то? я не пойму, через день или через 5...закон то для всех один
Greena
25.05.2006
а какая разница то? я не пойму, через день или через 5...закон то для всех один
CTEPBA
25.05.2006
так а что случилось с вещью, что вы пришли ее туда менять?
там такой ширпотребный товар, который не стоит тех денег, чтоб мотаться туда-сюда-обратно дабы что-то поменять?
нужно все мерять в примерочной, чтоб потом казусов не происходило
при чем тут казусы?

тон сумки не подошел к обуви, и че теперь? вернуть нельзя?

тоже была свидетельницей.. как женщина сумку возвращала... Так ее с тааааким видом принимали!!!! кассирша вся фырчала, аж слюни пускала от недовольства... Хорошо хоть женщина такая "в танке" была. меня бы такое отношение задело бы...
Ronn
25.05.2006
музыка из микрофона.... забавно посмотреть как такое возможно
сама практически только в оджи одеваюсь. цены и качество одежды меня удовлетворяют. музыка вроде тоже не напрягала. возвращать ниче не пыталась, поэтому и к персоналу претензий у меня нет.
только разражают оторванные пуговицы и другие деффекты и то, что продавцы считают это нормальным... Могли бы хотя бы сделать вид, что им очень стыдно, что я это обнаружила
А так магаз гуд)
Greena
25.05.2006
Уж извините дорогая СТЕРВА, не все могут себе позволить дорогие бутики, да и надо ли это, вещь то покупается на сезон, не у всех столь высокий доход как увас, поэтому и приходится довольствоваться ширпотребом, как вы выразились. А уменя вообще криво сшита вещь была..и что я должна была её оставить себе, что бы пол ею мыть? А уж в примерочной не заметила как то, подумала что пищалка искажает модель.....вот и рискнула взять на свою беду...у меня нет претензий к ним...они все обменивают , все нормально...НО ОТНОШЕНИЕ какое!!!!!
Купила рубашку, она криво сшита, приношу в магазин, девушки обещают поменять, жду когда принесут со склада...приносят, что то там путают и получается так, что я им принесла нормальную ровную, а в обмен мне опять кривую дают, я офигела. Пр чем лица такие строят буд то я из психушки пришла, и это заместитель директора...Говорят что это покрой такой и что они сами такие носят, кривые. В конце концов выяснилось что я действительно была права и они что то напутали.....так нет что бы извиниться, улыбнуться,(все бы на этом закончилась и я бы пришла к ним снова), мне в лицо практически этой рубашкой кинули и демонстративно ушли....вы думаете это нормально!!!!! ??????
CTEPBA
26.05.2006
для таких магазинов это нормально. мое ИМХО!
да и доход у меня не особо большой, но вещи стараюсь покупать качественные и в небольшом количестве
ANDIK
26.05.2006
Дело за малым - привести на форум директора магазина :-)))
Новая тема