--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

на мед.центр ДОВЕРИЕ на Стражке - ЛЮДИ БЕРЕГИТЕ СЕБЯ!!! НИ НОГОЙ!

Магазин / компания
840
36
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Сложилась такая ситуация,что срочно, жуть как срочно (на завтрашнее утро были куплены давно билеты на море) надо было к врачу-гинекологу попасть. Единственное место, где меня могли принять в тот же день, был мед.центр Доверие на ул.Стражей революции. И теперь понятно почему!
Начну с начала. Раньше в этом помещении была детская лорклиника и этот чудо-центр въехав, не сделал никакого ремонта - вложений 0 на ремонт. Прием у них стоит столько же что и во всех аналагичных центрах. Но, что вы получите за свои денежки.... 1) врачи, конеш, занятые люди,но здрасте то можно сказать за такие то даньги; 2) доктор мой на все руки от скуки, и анализы берет и сама их по пробиркам и подписывает, потом открывается дверь - бац -вторая смена, заходит мужик в верхней одежде и начинает ходить по кабинету туда-сюда. А я, пардон на смотровом кресле лежу во всей красе, пытаюсь возразить, что мол что это за бред, на что получаю ответ - это директор центра, типа что хочет видно то и делает. Решил царь-батюшка прислать к врачу на помощь медсестру из другого кабинета. Лучше б он этого не делала, потому что пришла девочка лет 17-18, вся в пирсинге и началось, то она стекло уронит, то не то сделает, врач нервничает, я ваще уже побелела. Потом мне предложили узи сделатть, я согласилась. Прошли в соседний кабинет, доктор моя узиста выгнала и сама стала узи делать... сначала она не смогла включить установку, потом не могла понять что на экране видит и позвала самого узиста чтоб он расшифровал.
Потом началось самое интересное.
Мне дали бумажку на оплату и отправили на ресепшен. Я говорю, а лечение то мне кто назначит - идите вам рапишет наш руководитель схему лечения. В итоге, с меня взяли денег за прием+за узи каждого придатка отдельно х 2 (потому что оба смотрели и гинеколог и узист). Пошла к директору, чувствуя себя идиоткой полной. Выяснилось, что у них отдельно диагностика, а назначение схемы лечения за отдельную плату и не слабую... от 2 500 и выше. А если вы заплатите полную схему, то вам лекарства еще с собой дадут, но стоит это от 3 000 и до бесконечности видимо. Причем, когда я по телефону записывалась сразу спросила на какую примерно сумму рассчитывать, но мне не слова не сказали,что в прием входит только сам осмотр. Попыталась поговорить с их руководителем, что тогда вы должны были предупреждать об этом заранее. Выбора у меня не было, денег тоже, пришлось звонить мужу и просить его приехать и заплатить. Руководитель начал мне объяснять, что они работают по московской схеме и их клиенты могут заплатить за разовое посещение центра по 8-15 тысяч. Т.е. дали понять, что тут ждут только далеко не бедных вас же еще и принизили за ваши немалые деньги. Заплатила за все вместе 8000, дали мне взамен лекарств на 500 рублей (самые дешевые аналоги), а анализы все в других лабаратория сделали, но за большие деньги.
Итог: - сервис сомнительный, лечение тоже. А все почему - потому что все нацелена на выбивание бабок из нас, по этой же причине и врач сама все старается сделать,чтоб ни с кем не делиться.
В общем, никому не посоветую оказаться на моем месте!
В городе столько центров,где к вам хоть с каким то уважением относятся и лечат вас на порядок дешевле.
crazi
13.03.2012
хочу задать глупый вопрос а за эти деньги к своему врачу сходить ни как нельзя было? я думаю она вас и за меньшую сумму с удовольствием приняла бы
вопрос вполне логичный. А моя доктор в отпуске была. Конеш можно, но у меня проблема случилась утром, а завтра утром в 8 - 00 мне надо было с дитем уже на море катить, поэтому я начала судорожно обзванивать все центры,где меня смогли бы принять в этот же день.
Dr. Uk
13.03.2012
дочинамама писал(а)
а завтра утром в 8 - 00 мне надо было с дитем уже на море катить

а писеньку на дорожку обследовали чтоб на морях во все тяжкие пуститься?
пишу чтоб другие не попались на такую разводку
crazi
13.03.2012
я еще на заре капитализма в нашей стране для себя поняла что все платные сервисы это развод, пользуюсь только лабораториями потому что работают в субботу
Россия............страна идиотов............
но нам то что делать, людям, которые тут родились и живут? эмигрировать уже поздно, надо приспосабливаться предложенным условиям
ilya52rus
13.03.2012
диагностика, консультации и лечение - это как правило 3 разных мероприятия
vottakvot
13.03.2012
Ну да, как когда-то Райкин говорил :"Пуговицы один мастер пришивает, рукава другой, воротник третий. В целом за изделие никто не отвечает...У Вас претензии к пришитым пуговицам есть?..." Смеялись над такой фигней лет сорок назад...А фигня эта процветает, множится и плодится...Никто не отвечает. Потому что "разные мероприятия..." мнда...
Я живу рядом с этим центром и недели три тому назад мне нужно было сделать УЗИ (как раз гинекология). Зашла туда узнать. Девушка сказала,что у них работают "самые опытные врачи". Что меня насторожило и я решила сходить все-таки к проверенному врачу. Заплатила 550 рублей, врач мне все на мониторе показал и обследование "по полочкам" разложил.
P.S. Слава Богу, что я в "Доверие" не пошла. Ну не внушили они мне доверия))
А Вы фамилию чудо-врача напишите,пжл.
Народ должен знать своих "героев".
бог вас отвел, какие там 550 рублей, дописывайте еще ноль...
ilya52rus
13.03.2012
ну знаете, специализацию ещё пока никто не отменял - люди этой специализации 3-4 года обучаюцца. это как попросить проктолога за гинеколога пациента посмотреть.
crazi
13.03.2012
ilya52rus писал(а)
ну знаете, специализацию ещё пока никто не отменял - люди этой специализации 3-4 года обучаюцца. это как попросить проктолога за гинеколога пациента посмотреть. ...

это Вы про узи? многие врачи совмещают, предварительно обучившись
ilya52rus
13.03.2012
не только, я про диагностику вообще. если брать узи, то недостаточно правильно зафиксировать картинку, необходимо правильно её расшифровать, что нереально без знания специфики исследуемого органа. каждого органа.
Chemise
15.03.2012
Сейчас во многих небольших клиниках врач-гинеколог и узи сам сделает и маммографию, и все сам расшифрует, и даст все нужные рекомендации.
понятно, что научиться всему можно, вот только результат то плачевный. Лицо этого чудо-доктора видеть надо было, она всматривается, и голову уже повернула и так и сяк, а понять то усерано не могет, как в том анекдоте ну не шмогла я, не шмогла! Просто тогда и не надо за свои услуги столько просить, а уж если это стоит так дорого, то будьте добры соответствовать
dina23
13.03.2012
я почти так же сходила в Натали. по телефону мне озвучили сумму 550рэ. а за прием выписали что-то около 1000=.
я спросила с какого фига? а они сказали, что прием 550 плюс узи.
я грю: так я же на узи и шла! "прием" - это здрасьте, раздевайтесь, ложитесь. всё.
А Вы бы за "здрасти" не платили..
dina23
13.03.2012
они сажают на ресепшн девок-киборгов. там сложно что-то объяснять.
точно, там непробиваемая дэвущка, на вопросы отвечает - вот к врачу зайдете, у нее и спросите, так я вроде ничего такого специфического и не спрашивала...
нет, ну можно ж было сказать - вы мне назвали сумму 500р., я ее и взяла с собой. больше нет и как хотите. мужа, родителей и прорчих добросердечных родственников готовых примчатся и заплатить за меня - нет.
dina23
14.03.2012
да не приучены мы скандалить. надо начинать пробовать уже.
да нет, я поскандалила, но бестолково. Меня вот лично все это очень возмутило, а знаете что мне в ответ было сказано? Это нормальные деньги за наши знания и умения, врач долго и многому учился, он должен получать достойную зп, а не те деньги, что обозначены у нас за прием - 500 рублей. Я ж не спорю, пусть хороший специалист получает достойно, но не за час работы же такое бабло! извините, я тоже училась 5 лет, но не деньги вымораживать из людей под благовидным предлогом.
мне предложили оплатить тогда только обследование, если уж денег не хватает, а в противном случае милицию вызовут. В любой бы другой ситуации, если б дело касалось не моего здоровья и не надо было бы так срочно, я б им такой скандалище закатила чтоб поняли и запомнили.
Интересно, что мне девушка с ресепшина сказала: "Чтож вы на свое здоровье денег жалеете, никто еще не говорил, что дорого, все платили с радостью. Вот до вас женщина ушла. так она 15 тыс.оставила и довольна". ага, наверно вся на седьмом небе от счастья была
"а в противном случае милицию вызовут" это они Вам сказали?
На основании чего?
на основании того что услуги были предоставлены, а я отказываюсь их оплатить
Chemise
15.03.2012
Не верю ))) 15 тыс в Вип Академии вот так запроста оставляют, но там понты, дизайн и ремонт понятно какие
Chemise
15.03.2012
o_O

Повезло. Я думаю, нужно ходить в проверенные учреждения, даже если срочно. Всегда на форуме можно кинуть вопрос - к кому, и вам дадут кучу рекомендаций. Рисковать своим здоровьем да за такие деньги.....мама дарагая...
8 штук????
прастите, но я скажу грубость: вам надо к мозгоправу.
ну спасибо, я к вам люди добрые, не наступите на грабли. Хорошо если в вашей жизни никогда не возникнет подобной ситуации
да ладно вам
я знала что будет грубо, поэтому сразу извинилась
просто это из ряда вон развод
не надо было платить таким мошенникам деньги
там ведь тоже знаете как мозги промывают, напугали по полной, каких только страшных диагнозов не поставили. Я от этой истории и истерии отошла только на след день и стала здраво оценивать ситуацию.
eliseeva
16.03.2012
я бы на вашем месте ушла еще перед тем как вам узи предложили сдлать,сразу понятно что развод какой то!что ж ошиблись один раз,впредь будете умнее.наглее с ними надо быть,в конце концов деньги свои платите и за свое здоровье,которое вам еще могут и покалечить.
P.S. как я рада,что у меня в обычной женской консультации мой врач-хороший специалист,никогда никаких проблем не было!и прием бесплатный:-)
Новая тема