--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

кому жаловаться на агентства недвижимости?

Магазин / компания
223
23
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
kamin555
13.03.2012
Всем добрый день. Уже месяц сталкиваюсь с разными агентствами недвижимости,которые пытаются обмануть своих клиентов.Обман заключается в том,что выставляют несуществующие ото квартир, что через 5 минут после подачи объявления квартира,уже куплена якобы(агентство Архив-НН), потом предлагают приехать к ним в агентство и подписать договор на 5 тысяч рублей на пока квартиры, которую я уже знаю,что куплена. Потом стало еще интереснее, звонят на сотовый и угрожают,что если я не с ними буду работать, то мне будет хуже, что меня обманут и кинут на все мои деньги(Орион-НН).Прошу выслать мне договор на электронку,сразу хамство начинаются, что мол не хотите покупать, да пошли вы тогда...(Нижегородское агентство недвижимости), агенты агентства Приволжья, вообще квартиры не показывают, типа приезжайте, там вам откроют, я пару раз так съездила, так хозяева вообще оказались, что в отпуске и никто уже 1 неделю не живет((( Куда я могу на них пожаловаться?Достал уже этот беспредел...
kiril OFF
13.03.2012
А фик их знает, куда этих гонд..в сдавать. вообще за людей не считаю большую их часть.
kamin555
13.03.2012
мне сказали,что управы на них нет никакой((((
если откровенного криминала нет, то так оно и есть :)
не пользоваться ими как вариант, не всегда подходящий к сожалению...
Орион-НН - скорее сами на бабло кинут. Особо доставляет их "страховка", которая ... не покрывает ничего. :)

Мораль? Работайте с нормальными агентами.
amina_nn
13.03.2012
Пришла к выводу, что надо работать с агентом, которого могут порекоммендовать знакомые, коллеги, друзья... У меня такое агент уже трем знакомым семьям помог, тут хотя бы какая-то уверенность, что не обманут!
Относитесь к этому, как к неизбежному злу :)

Методично размещайте свои объявления “Куплю квартиру”, ищите варианты в “Продам квартиру” (там не только агенты-пидарасты вешают объявления).
И квартира найдётся! :)

Кстати, про обман... Любимая фишка риэлторов - “стандартный договор” на информационные услуги :)
В договоре не указывается, какие именно услуги буду оказаны (“это не принято”, “и так понятно”, “что вы, как маленький” и прочие перлы), в каком объёме, какие критерии качества должны быть у этих услуг.
Отдельно радует пункт, что односторонне расторжение без материальной ответственности возможно только со стороны агентства!!!

Успехов в поиске! Не унывайте!!! :)
kamin555
13.03.2012
спасибо.Просто хочется еще людей бы предупредить,что не велись на этих муд..ков,многие же попадаются....
мда ситуёвина! да ничего не сделаешь, вот они и этим и пользуются
upoke3
13.03.2012
Вася Пулькин в бане писал(а)
И квартира найдётся! :)
а как скоро находится при таком способе поиска?
Я не знаю, что хочет купить автор темы, в каком месте, и за какую сумму.
Процесс поиска может занять от 5 минут до бесконечности. И никакой агент не поможет купить квартиру на улице Минина, дом 1, за 1 млн. рублей (вариант поиска “до бесконечности” :))

Понимаете, если бы агенты действительно искали, то и разговоров бы не было, а они тупо рубят бабло!!!
То, что я выше писал про договор, это почти цитата из реального договора - у агентства нет никаких обязанностей по договору! Никаких!!! Есть только обязанность заказчика оплатить некие информационные услуги!
opo$um
13.03.2012
Это бизнес у них такой.
pjzon
13.03.2012
Никуда.
только тут поймут....
Посочувствуют..
Более ничего.... конкретного..
идите на недвижимость, там ниал и ниж-ка, нормальные агенты. стукнитесь им в приват, может помогут
а вы в каком агентстве работаете?:)
kamin555
13.03.2012
я ни в каком, мне просто квартиру самой для себя купить надо...
к застройщикам если обратиться?
Dr. Uk
13.03.2012
Выбор наш вабор
типа реклама, все три сделки с недвижкой прошли на 5+
olga0709
13.03.2012
Посмотрите здесь, вроде как без агентов.
real.nn.ru/ad2/
АААААА....как я Вас понимаю...3 месяца эти придурки мозг выносят..
не советую обращаться в Аг-во "Монолит" -кидалово!
покупателям подсовывают договора заказчиков (по ним получается сверху еще полтинник придется заплатить)...
и еще люди, не дай Бог кому нарваться на Ип-шника Ромащова Валерия Николаевича!!!!поберегите свои нервы и время!!!! человек вообще не бум бум в сфере недвижимости, пофиг на мнение сторон, хамское отношение к клиентам... + абсолютно не компетентен-подыскивает квартиры с альтернатом из 5 цепочек!
rozzita2
13.03.2012
блин, а я было решилась меняться)почти подписалась на "шанс", но что-то как-то договор не вдохновил, решила поразмыслить...
kamin555
14.03.2012
лично мне из всех агентств больше всего понравилось "Адвекс", но к сожалению у всех продавцов свои агенты есть и менять они ничего не собираются,так уже отвалилось 4 квартиры из-за этого(((
Нам пожалуйтесь. Больше некуда.
Новая тема