--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Кафе Вояж

30
35
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
darien
25.05.2006
Жалуюсь на отвратительное обслуживание в кафе "Вояж"
CTEPBA
25.05.2006
адресок подскажите, пожалуй отмечу там свое ДР%)))
darien
25.05.2006
Ул Большая Покровская 68 (вход со двора) :)
Mati
28.05.2006
Хм... вроде, всегда с улицы был
darien
29.05.2006
Ну да, только по уровню обслуживания больше подходит эта картинка :)
когда то лет 5-6 назад действительно было хорошее место где можно было покушать и посидеть кампанией... столик приходилось заказывать заранее... а сейчас не знаю... после того как мне отказались после 18-00 принести мои любимые пельмени мотивируя это тем что они входят только в бизнес-меню те до 17-00 я их послал лесом... так шта сочувствую вашему негодованию...:-)))
ЗЫ дайте жалобную книгу(с)
ЗЗЫ а телефончик я их из мобилки давно уже потёр...
darien
25.05.2006
И обслуживание там действительно дерьмовое :(
супчик там сырный фкусный был :)

а еще там официанткой работала бывшая любовница моего бывшего. всю жизнь мечтала ей стакан молока на голову вылить :)
darien
25.05.2006
:)
Плеснула бы, што стесняешься.
работавк9=
30.05.2006
@=ДАМОЧКА=@ писал(а)
а еще там официанткой работала бывшая любовница моего бывшего. всю жизнь мечтала ей стакан молока на голову вылить :)

фу, как некрасиво ))))))
девочки д.б. добрыми, чтоб их мальчики любили ))))
спасибо за совет..
Разберусь сама))
Bogardan
28.05.2006
давно когда то это было хорошее кафе....
MixUp
28.05.2006
Я в ННГУ на экономическом факультете учился. Мы однажды утром (был вторник) после пьянки собрались там утром, кто за чем, кто кофе попить (хороший кофе там был), кто поесть, кто опохмелиться после трудной ночи. Вобщем, сидим мы, 8 человек.
Все полусонные. Одному принесли пельмени. Вобщем, идиллия. Кто что есть/пьёт...
Этому, который пельмени в горшочке ковырял, было особенно трудно... он спать хотел, голова болела... И вот, на середине пути к дну горшочка, под одним из пельменей он встречает мёртвого ТАРАКАНА. Сон быстро прошёл, сначала шок, потом быстро в туалет... шуму тогда оч. много было. Весь экономфак разом перестал туда ходить... Это было в 97м году :D
Очень любили туда ходить, обслуживание было хорошее, до определенного инцедента, который испортил все впечатление о нем. Больше туда ни ногой, хотя и карточка со скидкой есть.
staririna
29.05.2006
интересно, а что вы ожидали судя по вывески?:))

обслуживание там да... но вот музыка прикольная
Обслуживание там всегда было не ах - в большинстве своем, очень медленное.
Но все остальное в этой кафешке очень даже неплохо; у нее есть свой круг клиентов, которые никогда не выводятся, поэтому...
Магда писал(а)
которые никогда не выводятся,

как про тараканов:)))
Вы это... девченок тамошних не обижайте! Официантки - самое лучшее, что там есть.
Да и супчик сырный, как уже выше писали... ))
OnLine-nn
29.05.2006
Да супчик там классно готовят, но по сравнению с прошлым годом обслужавиние гораздо хуже стало
darien
30.05.2006
Я бы сказал, что именно самое худшее - это обслуживание ентими девушками, девченки нормальные, работают погано - отсутствие контроля однако.
А вы им бойкот устройте, как ни как выше их сидите и кассу им делаете.
заступацца будешь???

ррр..... Обижала и буду обижать!!!!
ентой девочке бывшая жена моего бывшего уже выливала стакан молока на голову)) Мне завидно было)) тожи хотелось..))))
Значит - она оказалась лучше, чем ты и бывшая жена твоего бывшего. Раз он ее предпочел. Что является подтверждением тому, что девочки там отличные.
Так что - нечего на зеркало пенять...
:)) да нет ..как раз... сначала была она в качестве секса на один раз..во время которого бывшая жена и приперлась в свой бывший дом. А потом появилась я...не для секса на 1 раз, а на 2 года любви и отношений...

ну это так...отвлечение от темы)

просто она так на нас зырила все время..когда мы в Вояж заходили...))

а девченки стремные там. и бармен-гей)
ох.. ну не надо подтверждать, что все бабы дуры, а ?!
простите, что не угодила....
Mistral
31.05.2006
хожу в Вояж уже лет 5..и буду ходить.
Поверь бывают вещи,более сладкие,чем морковка)))
Были там вчера, обслужили так себе, половину сказанного пропускали мимо ушей. Я попросила потом повторить. что заказали. Ну и конечно, не все записали. что надо было.
Mistral
01.06.2006
неужели там хозяин сменился? :(
Mati
01.06.2006
а мне нравится все. вчера вот там была, обслуживают хорошо, улыбаются, вкусненько так... Или, может, это потому, что я там знаю многих, а жених в налоговой работает :))
darien
03.06.2006
В зале присутствовал начальник :)
это вип-зал? :)
darien
03.06.2006
Ага, он самый :)
Новая тема