--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

инфо по сети нн

ТВ, пресса, СМИ
4
22
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Послушала сейчас информацию по сети нн про сегодняшние пробки...И "даже губернатор опоздал на работу на 1,5 часа. Почему- нам расскажет руководитель пресс службы Правительства"...Далее говорит молодой человек, что: "Губернатор отказался от машин сопровождения, и поэтому...."

Ну где он отказался то?!!!Так же 2 машины гибдд его сопровождают.
если бы они его сопровождали он бы вообще до рабочего места не добрался :)
они его автомобиль сопровождают :)
mkv
15.03.2012
Может это полпред ездит с сопровождением?
Губернатор ездит с полпредом в качестве попутного пассажира.
Cobrad
15.03.2012
Точно "не сказка"?
Н111
15.03.2012
а в чём вопрос? ...
Теперь пусть губернатор вызовет всех кто за чистоту дорог отвечает... ну и на 1,5 часа им лекцию прочитает ...а лучше отправит данных товарищей пешком по маршруту "кремль - автозавод" ...для профилактики ...

а сети не сообщили на сколько люди домой опоздали или на работу? ... понятно, что нет ... тут один губернатор, а там тысячи и тысячи ... разве за всеми уследишь ...
Badsky
15.03.2012
п...дит
говорит что встреча была назначена на 9:00, а он приехал в 9:30, но при этом опоздал на 1,5 часа...
чё-то не клеится как-то - как про 146% на выборах
Nat@lka
15.03.2012
на прошлой недели на ул.Горького передо мной двигалась тонированная черная Ауди А007АА...говорят,что это машина нашего губернатора...Она была на тот момент одна,без сопровождения.Хотя ,может, именно губеранатора в тот момент там и не было...
Это машина Суворова, его зама.
Это полпред.
подскажите пожалуйста где можно посмотреть архив сети нн программы кстати за прошлые дни.очень надо! ¶
рен можно сети нельзя
Шанцев опять полпреда возит?
Кирилл,можешь подсказать,где найти архив программы кстати по сети нн за 26.04.12???
А если серьезно, то нет такого архива в сети, вернее я лично не видел никогда, я бы тоже посмотрел.
могу
все в архиве есть)
интересно почему ещё не летают на верто-такси?
- выгодно ведь, 10-15 минут и на рабочем месте.
Посадочных площадок мало.
1 на гребном у Робинзона, у Героя-корабля ещё одна...стрелка, в принципе подготовленная площадка.
3 в частном секторе на гребном и дальше по реке...
Ну мало ли кому куда нужно, вот если бы таких площадок понатыкать по всему городу, да на высотках, реально аэротакси можно было бы замутить.
Рынка в НиНо - 0.000001.%
Новая тема