--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

ВТ очередной раз обоср....сь!

2
28
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Isaak
26.05.2006
Сколько можно сегодня очередной раз у них повис сервер авторизации по видимому, 2 часа без инета, куча проблема из за этого на работе! Дозвонивался в СП 20 минут, и чувствую что это мне повезло еще, потом мне сказали отключите модем на 20 мин, и что мне позвонят, ага позвониличерез 1.5 часа, слов!

Козлы сами не работают и другим не дают, в топку их!
Господа если Вы ищите провайдера, то ВТ это крайний случай!
ICS
26.05.2006
+1
Причем эта проблема на этой неделе каждое утро
Достали просто...
Нам работать надо
Isaak
26.05.2006
Куда бы на них пожаловаться чтоб их лицензии лишили?
ага посмеемся вместе :-)
никогда их лицензии не лишат.
Сычъ
26.05.2006
Только что пожаловались.
ICS
26.05.2006
Кому??
Когда??
Может коллективную жалобу напишем, сразу от нескольких предприятий??
Isaak
26.05.2006
я за!
agx
28.05.2006
На вряд ли будет толк...
OlDBOY
07.06.2006
+1
Ой и не говори, худшего качества предоставления услуг, я думаю в фирмах подобного уровня не встретишь. Если хочешь получить головную боль, с никаким сервисом и за нев (*?"№ ые бабки, то добро пожаловать в ВТ. Зажрались.
Gardey
26.05.2006
Очень трудно хорошо работать, когда ты монополист. (((
ОН2
26.05.2006
Дело не в монополизме, а в тех чайниках, которые там сидят у компьютеров, высоко задрав носы. То что чайники, это я серьезно. У хороших грамотных специалистов все работает на высшем уровне, а эти уроды всезнайки, которых даже при звонке и объяснении ситуации их нем же языком, весь сервис центр в стопор встает, как будто с ними на китайском разговариваешь. Чего и какого сервиса от них можно ожидать, если они элементарных вещей не понимают. Впечатление, что там работают обычные домушники, которые кроме установки и еженедельной переуставки виндусов больше ничего делать не умеют. Хотя ВТ тоже, скупилась на грамотных специалистах, или хотябы свои чайники на повышение квалификации отправила.
ОН2
26.05.2006
...позорятся перед всей 1,5 милионной аудиторией интернета
а зачем им что то делать они и так хорошо зарабатывают.
jek777
28.05.2006
Они молодцы знают чтобы корова давала больше молока и меньше ела её надо меньше кормить и больше доить!:):):)
+1 :)
djabel
07.06.2006
Они молодцы знают чтобы корова давала больше молока и меньше ела её надо меньше кормить и больше доить!:):):)

Класно сказано! Записал цитату в цитатник! :)
Isaak
28.05.2006
ХОть ты чайник хоть, если у них сервер в дауне лежит, это нипричем! И вообще причем тут чайник или нет, если инет по их вине не работает, и менедджеры у них грубят и вообще они уроды
OlDBOY
05.06.2006
А что мешает сменить провайдера?
Телефонная линия от ВТ...
OlDBOY
05.06.2006
Существуют решения и без телефонных линий!
Mikola
05.06.2006
Например?
Ребят, у вас выделенка барахлит или модем? У меня блин IDSL, плачу 900 р в месяц и постоянно проблемы с тем, что отказывает в авторизации. Проходит время все работает, но за это время я уже деньги теряю. А в сервисную службу уже больше звоню -- часами висеть на телефоне надоедает.
Мож естьь какие способы бороться с этой хней?
OlDBOY
05.06.2006
Есть способ: поставить другую выделенную линию! Например радиоизернет. 280258265
Mikola
05.06.2006
По качеству-ценам не сориентируешь?
OlDBOY
05.06.2006
Нет проблем! Давай мыло и какой траффик интересует...
akom
07.06.2006
и мне плиз...
djabel
07.06.2006
Телефонная линия от ВТ...

Мои соболезнования! Вступайте в клуб "несчастных". Щас вроде АДС витую пару и так кидает. Сам ставлю вот вот. Они у меня на подъезде уже маляву повесили что можно и так подключиться.
Akello
08.06.2006
Не в качестве рекламы... подключитесь к НТС. За 6 месяцев пользования - 2 часа без инета, да и то из-за телефонистов (вообще, складываетсчя впечатление, что в службах ремонта наших ГТС работают одни дибилы или чайники). И служба поддержки у них работает на достойном уровне.
Новая тема