--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

На салоны красоты в Н.Н.

Общая тематика
551
62
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
WHITEROSE
14.03.2012
Здравствуйте уважаемые,создаю эту тему с целью просвятить милых дам, а может и господ в каких "салонах красоты" вам могут попортить шевелюру. Информация основана на собственном печальном опыте...
Все началось с того,что парикмахер у которого я обычно красилась и тд. ушла в салон в нижнюю часть города....первое время ездила туда к ней...но она начала халтурить...то не прокрасит...то не дострежет...короче промах за промахом....После этого начались поиски нового мастера....Поскольку я живу в верхней части города,то и поиск был в основном там....
В том году перед 8 марта я записалась в салон "Га*лла"....на окрашивание...была блондинка на уровне 9 тона...девушки кто краситься в блонд поймут о чем я....Вообщем эта чудо мастер чего то там намешала и вышла я от туда с почти рыжими корнями и чуть ли не зелеными кончиками....всю сумму заплатить я не согласилась...жалею что скандал не закатила....потом пришлось перекрашиваться самой..Жаль не помню имя "мастера"
Ближе к весне я пошла в новую парикмахерскую "Лето" (ост.Головнина) Хозяйка салона Алена на столько "радушная",что у каждого клиента по несколько раз спрашивает а вы заплатили???....вообщем первый раз покрасили неплохо,но второй....прикорневая зона вышла светлее,чем оставшаяся длинна...оговоренный цвет вообще не получился....волос подпалили....
Потом как то раз я решила подровнять кончики и зашла в салон "Мечта",сказала что просто подровнять кончики чуток...ну чуток конечно не получился...плюс "мастер",звали вроде бы Лена, с какойто стати стригла меня разделив волосы на прямой пробор,хотя я ношу косой пробор..и я это уточнила....Короче вышла я одна сторона короче другой....сращивала все это больше полгода....
Ну предел моего терпения наступил в этом году....поэтому и решила пожаловаться сюда....
Салон С*енсо в Кузнечихе- "мастер" Ольга Калинина...Пришла с длинной волос ниже плеч,почти до конца лопаток...Пришла с целью подровнять концы....она начала склонять меня к стрижке...я сказала,что стрижку я не хочу и к кортким волосам я не готова....Результат: от 7 до 10 см ушли с моей длинны...Я в шоке была...Попросила ее профилировать кончики...На что "мастер" мне ответила: я кончики не филлирую это вредно для волос...я ей говорю профилируйте пожалуйста,а то у меня волосы торчать будут я их не смогу уложить..."Мастер" в ответ: Хотите я вам дам ножницы филируйте сами....Как вам?.Пыталась жаловаться на действия мастера директору салона Ольге Поляковой...Сначала,она извинилась...сказала,что с мастером поговорит...потом все закончилось бредовыми отписками... Итог: на голове кошмар,волосы не лежат,длину не вернешь!
И последний мой поход это Амазонка (на ул.Нартова)...Опять свезло мне попасть к мастеру с именем Ольга с фамилией Краснова чтоли....Я ей объяснила,что хочу сохранить цвет волос на уровне блонда 9 тона...Прошу оценить состояние моих волос и на основе этого либо покрасить только корни либо всю длину..Мы с ней посмотрели палитру цветов на раскладке красок...я ей показала что хочу 9 ряд...попросила сделать цвет потеплее... Она из какойто раскладки приложила прядь к лицу...тон мне понравился и я была уверена,что именно в этот тон меня красят... Итог: Корни она мне почему то, НЕ СОГЛАСОВАВ со мной ,сделала бардово-коричневые...А цвет по длине я даже определить не могу....он и не коричневый....он не понятный темный цвет....который мне совершенно не идет...."Мастер" мне когда краску наносить начала наносить сморю краска темнеет на волосах...я ей говорю а что такой темный цвет???она мне в ответ: не переживайте все хорошо получится....Короче,когда мне все это смыли----это был кошмар!!!! Волос сухой как солома стал.... к моему возросту годков 5 накинулось...а цвет кожи лица стал каким то болезненым из-за цвета волос..пипец полный товарищи!..Ну тут видя мою реакцию она мне присела на уши и начала уговаривать,что цвет смоется и т.д. и посветлее будеш и тд. Попросила ее посмотреть можно ли как то профелировать мою стрижку...Попросив,что если сделать ничего нельзя не меняя длины,то лучше оставте как есть!!! Итог: только хуже сделала,сзади на затылочной части теперь каскад,который я два года сращивала.....НО это я увидила уже придя домой!!!конечно я заплатила....о чем сильно пожалела,когда пришла домой и понормальному разглядела что у меня на голове....я ревела! Деньги вернуть не реально...
А чтоб восстановить волосы и перекрасится надо около 7 тысяч и это минимум!!! Будьте бдительнее в новом салоне!
Yaki
14.03.2012
а слов то как много, честно говоря, читать устала на середине(((
Я урывками, зато понял что тон № 9 -это сильно
10 - это практически снег ;)
9 - уже темнее, и так по убыванию...
"Радикальный черный цвет!" (с)
Гы. :-D
Vikingsam
14.03.2012
мдя...вам бы романы писать
прекрасно вас понимаю.Профессионалов в городе единицы!Стоимость этих услуг растет, а мастера профессионально не растут!Видимо их просто не хватает на огромное количество открывшихся салонов. Этого не понимают хозяева таких заведений. Неужели не понятно что из-за плохого мастера, испортившего хоть 1 раз стрижку..не пойдут в салон больше никогда!Хоть ты потом попеременяй этих мастеров сотни.
Могу посоветовать Николая из Сохо стайл. Я к нему ходила исправлять хаер)) Исправил!)
zona.xyz
19.03.2012
Со своей стороны могу порекомендовать отличных мастеров Лазареву Елену из "Мадонны" и Надежду Орлову из "Бестия" в Сормово. Делают все на "пять с плюсом", стрижки ювелирные.
От этого никто не застрахован!
Elenka52
14.03.2012
думаю, вам нужно пойти в следующий раз к мужчине)
мужчины более понятливы и кропотливы)
если что могу посоветовать двоих в районе пл горького)
фяч
14.03.2012
готов вам помочь,
у меня иногда в ремонт приносят стригальные машинки ,
могу постричь вас на лысо ,а потом подберете парик какой вам понравиться
есть еще преимущество стрижку можно менять каждый день в зависимости от настроения
WHITEROSE
14.03.2012
Ваш способ мне не по карману
фяч
15.03.2012
поверьте ,это дешевле ваших салонов и мне нужно стригальные машинки проверять надо
а у Вас там профессиональные машинки?
фяч
19.03.2012
супер профешинал
только вот материала стригального не хватает
nicky8
14.03.2012
достаточно было бы кратенько список, и что к чему
WHITEROSE
14.03.2012
Пардоньте что так много написано! НАКИПЕЛО! просто хотелось аргументировано написать,что именно мне не понравилорсь....меня поймут те кто попадал в руки к таким "мастерам"
понимаю Вас прекрасно, тоже мастер, к которой 4 года езжу, халтурить начала последний год, иногда пытаюсь ходить по новым мастерам, но хорошего пока не приглядела...
Vero
23.03.2012
WHITEROSE писал(а)
Пардоньте что так много написано! НАКИПЕЛО! просто хотелось аргументировано написать,что именно мне не понравилорсь....меня поймут те кто попадал в руки к таким "мастерам" ...

Бедная девушка! Сочувствую вам очень и понимаю.
Когда прихожу стричься говорю страшным голосом: "ДВА сантиметра!!!" (знаю, что состригут 3, но как бы на это и рассчитано). На все предложения ультрамодных стрижек - категоричное НЕТ.
С окраской сложнее... пришлось научиться самой.
Вывод такой - мастеров в НН - единицы, их надо искать, спрашивать. Услуги у них дорогие. В основном - недоучки, которые на любят профессию парикмахера или у них просто таланту нет.
Пичально... :-(
jukok
14.03.2012
Как я Вас понимаю! Сама так попадала много раз со срезанием длины. Только вот Вы зря в названия звездочек напихали- лишите теперь возмоности других найти поиском Ваш отзыв.
73
15.03.2012
А вы всем так в жизни недовольны? Мне кажется это диагноз)
WHITEROSE
15.03.2012
Сколько "добрых людей".... с чего вы сделали вывод,что я все в жизни так недовольна? если я написала итог похода по салонам за определенный период времени...Цель была написать,что именно не понравилось...
Фяч! в ваших услугах я не нуждаюсь
Фаина! спасибо за диагноз,но я о нем не спрашивала...Есть подозрения что вы имеете некое отношение к этому бизнесу...раз так решили постебаться...либо просто "очень сострадательные люди" Хватит писать всякий флуд!
Айша
15.03.2012
У меня хороший мастер, но на Бору. Вы ведь туда не поедете?
Catster
15.03.2012
вот поэтому я к ним не хожу
ходить по салонам без рекомендаций в наше время нельзя.я всегда говорю я хожу не в салон,а к мастеру.
могу посоветовать своего парикмахера(работает около горедеевского универмага)
или вот тут почитайте www.nn.ru/community/hobby/duhi/?do=read&thread=2071933&topic_id=44854566
приходите к нам парфюмерный)))
Anhen
16.03.2012
+100
да.. просто на удачу ходить по салонам (тем более что многие к сожалению носят это громкое и обязывающее, как мне кажется, название незаслуженно) опасно имхо. если только приключений и экспериментов на свою голову ищете :-) что думаю врятли если вы разумный взрослый человек.
вам выше написали - велком на Парфюмерный форум. я подтверждаю! там есть фонд проверенных мастеров по окрашиванию, в т.ч. блондированию. да даже просто в теме девчонки всегда кого-то посоветуют..

и я как крашеная блондинка ваши мучения и тревоги прекрасно понимаю......
и хожу не по салонам "наугад", а к своему хорошо знакомому мастеру домой (познакомилась с ней на нн.ру, с тех пор можно сказать дружу), сама она в одном известном салоне работает.. она как свои 5 пальцев знает мои волосы, мои проблемы с ними и пожелания.
Selavita
15.03.2012
Больше всего впечатлило "дам вам ножницы, и филируйте сами..." Песец, какая прынцыпиальная прынцесса. Прям нет слов, одни буквы , и все матом. Ну чем кончились ваши злоключения? Я в нижней части живу, могу посоветовать салончик. Простой, без вывертов, но стригут хорошо, меня ни разу так не портили. Насчет цвета - его реально смыть. Есть специальный препарат, который смывает неудачную краску. Вопрос только, насколько это получится, у вас же блонд был.
Mery N
15.03.2012
О,я вас понимаю!!!
Мне даже челку подстичь не могут нормально порой...

Ну а что мы хотим - парикмахеров берут сразу после курсов!вот они и тренируются на клиентах
WHITEROSE
15.03.2012
спасибо!
вобщем пора менять ник на РЕДБЛЭКРОУЗ)))
Вам длину сняли, а мне с "лесенкой" ржачно накосячили один раз - парикмахер умудрилась внутрь выстричь криво, и получилась "дырка" из волос. восторгу предела не было)
пришла с примитивной стрижкой - и то с косяками
да уж...
WHITEROSE
16.03.2012
жесть!ждали пока срастут? или стриглись короче? где вам так свезло подстричся?
розовая пантера, автозавод)
у меня очень густые волосы, и эту чудо-прядь пришлось убирать за уши. при моей длине обстригать - хм..даже не знаю, что сказать))) длиннющие и густущие - парикмазерам обычно, наоборот, жалко. каждый раз, когда пытаюсь убрать 10-15, уговаривают на 7см)))
да, найти своего мастера- проблема (
Да.......
Сейчас в парикмахеры пришли те, кто нигде не пригодился....
а руки-то все от туда же растут...
Sea Wave
18.03.2012
За отзывы спасибо конечно,и мне Вас искренне жаль.Но!Русский язык Вы видимо изучали между посещениями салонов,где работают такие же "грамотные" специалисты.
WHITEROSE
18.03.2012
я смотрю сюда заглядывают только люди из лингвистического университета....с красным дипломом не иначе...какая вам разница грамотно я пишу или нет? это мое личное дело!
Sea Wave
19.03.2012
Да никто и не спорит!А ошибочки ваши-на уровне первоклассника.Но меня лично раздражает(как грамотного человека)когда пишут с ошибками!И это тоже моё личное дело.
Nexty
18.03.2012
Вот точно! Слов много - "мастера" всё не те.
А может уйти от 9 тона -тона, сначала на голо - потом НАТУРАЛЬНЫЙ ЦВЕТ))))))
Оксано, я запомню эти слова. :-)
Могу вам порекомендовать мастера. Он стилист, учился в МСК в "Долоресе". Сейчас преподаватель по тонированию...как-то так...не помню как правильно. Вспомнила, технолог :)))) В общем, он учит других парикмахеров, как правильно смешивать краску,чтоб был нужный тон.
Работает уже давно, на совесть. Сама у него стригусь и крашусь около 2 лет, волосы лежат даже без укладки.
Может быть Вам попробовать к нему сходить, вдруг все не так уж плачевно?
а можно мне, спасибо
Можно, Мягков Николай 89040626264 vk.com/mjagkov
WHITEROSE
19.03.2012
Спасибо,скиньте мне в приват контакт
Мягков Николай 89040626264 vk.com/mjagkov
Могу подсказать вам, где можно купить триммер для волос головы и недорогой парик. Стрижетесь под "зеро" и одеваете парик.
И стильно, и крайне гигиенично. А как голова дышит! Ощущения непередаваемые.

P.S. Интересно, только у меня одного ощущение, что жалобу пишет школьница-старшеклассница?
ICS
20.03.2012
Нет, школьницы наоборот хотят 5 лет добавить, а эта расстроилась. Скорее скучающая барышня под 30ку.
WHITEROSE
20.03.2012
Подобные отзывы на мою жалобу могут писать лишь высоко интеллектуальные, "культурные" люди, с вышим образованием..с достойной работой? или свой бизнес? наверно в сфере парикмахерских услуг..иначе так озабочено не обсуждали мою жалобу и не переходили бы на хамство.....а самое главное ну очень граммотные! и у них находится куча времени что бы писать весь этот бред!

она мне присела на уши

у вас ещё и с ушами проблемы? бггг...бедолаго..
Не дал бог ума..да он тебе и ни к чему, только маяться (с)
WHITEROSE
23.03.2012
Уважаемые "Фаина,Весенний Котег,Nexty" и всем остальным у кого есть желание писать далее оскорбительные отзывы в мой адрес....не понятно на чем основанные....видимо правда о неквалифицированых парикмахерах дается вам тяжело! Рекомендую вам обратить внимание на статьи УК РФ (130) и ГК РФ (150)!
На этом публичную перепалку со своей строны в ответ на ваши отзывы я прекращаю!
TiliTam
23.03.2012
на Белинке в " Апельсине" (БЦ "Две башни") хороший мастер ... если интересно скину контакты
оля? хорошая)) еще в салоне на родионова 11 мастер-турок, очень хороший!!!
Sherry O
26.04.2012
Да, хождение по мукам прям.
Девушка, хотите Вам в приват сброшу телефон своего мастера? Работает на дому, берет недорого, знаю ее давно, работает отлично.
ЗЫ: Не реклама, просто помощь.
Новая тема