--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

На EMS Почту России

Общая тематика
34
33
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
gsnake
15.03.2012
Как думаете, это нормальная ситуация или принимать меры?
17 февраля через ЕМС из Китая выслали посылку.
26го она прошла таможню в Москве, судя по трекингу и 29го покинула пункт международного обмена ЕМС.
С тех пор никаких новых записей в трекинге не появляется, в НН она не поступала, колцентр ответить ничего не может. Отдел розыска ЕМС и остальные сотрудники ЕМС полностью игнорируют электронные письма.
Как быть и что делать?
в суд
Ненормальная. У нас то же самое, только посылка из США.
2 марта "покинула место м/н обмена" и тишина.
Пока бомбардируем их требованиями розыска, жалобами в Роскомнадзор и тыды.
www.emspost.ru/news/75312.html#set_block1 вот это эти б*ди написали на своем сайте. Уж не врали бы про лимиты, в Россию посылки прибыли в срок, а вот уже в России не двигаются совсем.
Ну и полюбуйтесь, что творится в сортировочных центрах ЕМС...
ссылка криво вставляется, наберите в поисковике "емс сортировка"... много интересного прочтете. а фотки креплю отдельно
f2
15.03.2012
из опыта скажу, что в последнее время 30-40 дней - нормальное ожидание для импортного заказа
Hurricane
15.03.2012
слава богу,что еще доходят. Мне последняя посылка из США шла порядка 45 дней вместо 30 дней, которые я ожидал, когда заказывал раньше
f2
15.03.2012
до россии вобще не более 5-7 дней, это сама россия начинает потом мозгоклюйство
моя последняя посылка из Пуэрто-Рико через США в Пермь шла 19 дней
Hurricane
16.03.2012
а мне почему-то из США шлют то через Франкфурт,то через Швецию
Это нормально,учитывая что на мсц работают одни женщины за копейки. Все ваши посылки в москве валяются, в асц.
А нам-то как потребителям какое дело до того, кто и за какие суммы там работает?
За почтовые услуги по пересылке товаров нами платятся весьма немалые средства.
а вот тем, кто их грузит глубоко плевать, сколько вы за них заплатили. им за емс платят 3 коп тонна.
nush
16.03.2012
Тенденция однако. У меня китай 15 февраля покинула.
EMS Russian Post информирует о замедлении в доставке в связи с ажиотажным спросом на услуги экспресс-оператора и большим количеством отправлений

EMS Russian Post информирует о замедлении в доставке экспресс-почты и приносит официальные извинения клиентам, чьи отправления задержались в канун 23 февраля и 8 марта, а также после праздников. Ситуация вызвана невероятным ажиотажем и ростом спроса услуги EMS Russian Post, особенно в предпраздничные и праздничные периоды.
Входящий трафик EMS-отправлений из-за рубежа по сравнению с аналогичным периодом прошлого года увеличился на 69%, что существенно выше прогнозного показателя. С учетом того, что международная корреспонденция составляет не менее трети по количеству и не менее половины в объеме и весе от общего объема отправлений EMS, доставляемых в стране, рост входящего трафика обернулся серьезным внеплановым увеличением нагрузки на инфраструктуру экспресс-оператора. Кроме того, резко возросло количество документов, пересылаемых различными организациями, в т.ч. в рамках предвыборных процессов.
В результате провозных лимитов, выделяемых авиаперевозчиками под экспресс-отправления, оказалось недостаточно. Получить дополнительные лимиты у экспресс-оператора не получилось, поскольку в преддверии праздников авиаперевозчики отдавали безусловный приоритет высокорентабельным грузам, в частности, цветам к 8 Марта. Использование собственного автотранспорта EMS Russian Post для экстренной транспортировки корреспонденции по магистральным маршрутам полностью проблемы не решило.
Экспресс-оператор прилагает все усилия для того, чтобы ситуация более не повторялась. Принимаются меры по усовершенствованию системы перевозок, оптимизации производственно-логистических процессов и пересмотру договорных отношений с контрагентами в интересах увеличения скорости обработки и отправки экспресс-почты, в первую очередь в периоды повышенных поступлений.
В планах EMS Russian Post на 2012 год – реализация комплексной инвестиционной программы, решение кадровых и организационных вопросов в интересах повышения качества оказываемых услуг. Повышение скорости доставки отправлений EMS находится в 2012 году в центре внимания управляющей компании – ФГУП «Почта России» – и установлено для экспресс-оператора в качестве приоритетной задачи, которая должна быть решена не позднее IV квартала.
gsnake
16.03.2012
везде пожаловался - сегодня в трекинге статус обновился...
или совпадение или помогло.
вот теперь чего написано. как думаете, долго еще?

Обработка 15.03.2012 130100 Москва EMS СЦ Сортировка 0 0 0
Повезло как вам, ттт!
Мне и друзьям пока жалобы не помогают.
Контрольный срок от сортировки в Мск до доставки в НН у них до 5 дней, насколько я помню
Кроме того не забывайте, что импортёры лоббируют свои интересы используя таможню и почту, в каких-то может рамках конечно, но это однозначно происходит..
Airton
16.03.2012
щас таможится по другому, с НГ .
жопа по всем .
gsnake
16.03.2012
таможню-то быстро прошло. вот как дело было.

Приём 17.02.2012 Китай 523320 0
Экспорт 18.02.2012 Китай CNCAND 0
Импорт 24.02.2012 104010 Москва EMS 1.51 0 0 603070 Нижний Новгород, Нижегородская обл.
Передано таможне 26.02.2012 104010 Москва EMS 1.51 0 0
Таможенное оформление завершено 26.02.2012 104010 Москва EMS Выпущено таможней 1.51 0 0
Обработка 29.02.2012 104010 Москва EMS Покинуло место международного обмена 0 0 0
Обработка 15.03.2012 130100 Москва EMS СЦ Сортировка 0 0 0
Ну конечно, крутят гайки, этож сколько бабла мимо
А через пару лет куриц начнут отстреливать)
Врали бы они поменьше - при чем тут лимиты авиаперевозок, когда в Россию посылки поступают в обычные сроки (7-10 дней с момента отправки в США), а потом валяются неделями на сортировке в Мск.
Или они с таможни до сортировки их самолетами возят ))))))))))
Обычными грузчиками разгружают.
Нам на работу как раз EMS посылки доставляют - заказ подвозят в течении недели. Нетуть там сортировки, что от одного поставщика и тыды. Как разгрузили, так и получили...
ЗЫ Упс, только заметила, что темка то того, не самая новая))
llexus
16.03.2012
У меня нормально 1 посылка пришла из китая. Около месяца. Теперь вторая пришла, но забрать не могу! Меняю паспорт, никакого заменителя не взял. Так вот они уперлись, не дают ни по правам, ни по заграну, ни по чему вообще... Может просто потому что там жирная злая тетка была и не вошла в положение... По поводу статуса, обновляется не сразу. Например про последнюю посылку было написано, что 12 выехала из москвы и тишина. А 15 пришло извещение и на сайте сразу трекинг появился за 13 14 15 марта.
В пути ещё 6-7 посылок. Надеюсь все придет в целости и сохранности рано или поздно) все из китая
gsnake
20.03.2012
теперь моя посылочка застряла в сортировочном центре в Москве. Звоню каждый день в нашу ЕМС - до сих пр не привезли.
Снова написал жалобу.
Какие у ЕМС контрольные сроки по посылкам из Китая? Когда уже можно претензию на возмещение суммы доставки писать?
Ооо, поздравляю вас!
И у меня вчера посылка отметилась, наконец, на сортировке!
Получите посылку - обязательно подавайте на компенсацию стоимости отправки, ибо нехрен.
Контрольные сроки, кажется, начинают считаться с момента выпуска посылки таможней. Т.е. срок прохождения по стране.
Превышение на 5 рабочих дней - 100% компенсация.
Только они любят отмазываться тем, что компенсируют только отправителю. Надо как-то связываться вам с продавцом будет...
Мне чуть проще (надеюсь на это, бгг), поскольку формально отправитель моей посылки - это я )
Грубо говоря, "От Гадкого я, США, Калифорния" - "Гадкому я, Россия, НН", только квиток у посредника надо запросить.
gsnake
21.03.2012
отправитель, хоть и китаец, но думаю перешлет мне денежки.
Где инструкция как подавать на возврат денег?
Или напишите, пожалуйста, в кратце как это сделать?
а расскажите как этот процесс написания заявления на компенсацию проходит? куда идти,что писать?)
буду очень благодарна!)
Elenka52
25.03.2012
расскажите как подать на компенсацию?
смотрите на сайте гдепосылка-точка-ру
там статистика для все видом пересылки в россию для нескольких стран
High
22.03.2012
А моя посылка пришла через 37дней на почту без штампа таможни, теперь ems не отдаёт, ждёт подтверждения таможни, если получит отрицательный, то опять отошлёт в Мск на таможню и жди ещё две недели.
о! я плюсанусь, заказное письмо нн-москва шло 12 дней... на все вопросы отвечают.. жалуйтесь в эл почту, вот форма жалобы.. и тишина
а что вы хотите? )))
www.youtube.com/watch?v=oxnuKDUn-Po
Elenka52
25.03.2012
товарищи пользуйтесь другими службами!!!! есть достаточно количество альтернативных вариантов:) правда)
Новая тема