--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Андреевский! Сдулся?

Благодарность
6
42
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
HubbaBubba
16.03.2012
Что случилось с магазином "Андреевский" ныне "ЕВРО" на Коминтерна?
Закрыли типа на ремонт, но внутри всё снесли и аптеку которая там была тоже в другое место перенесли.
Не выдержал конкуренции с НАШим скорее всего :)
Они наверное там медцентр сделают. А вообще жаль магаз - единственный круглосуточный в округе был. :( Хоть и торговал тухлятиной....
YLL
16.03.2012
если тухлятиной, то пачему жаль?
nicky8
16.03.2012
все равно вкусно
YLL
16.03.2012
"глаза на лоб вылезли"
nicky8
16.03.2012
какие они у вас самостоятельные
YLL
16.03.2012
ваще
Я там не покупал тухлятину :) Но в принципе там достаточно широкий ассортимент товаров, которых нет в окрестных магазинах [для пенсионерок].
alex90a
16.03.2012
надеюсь со всеми магазинами евро случится тоже самое.
надеюсь на это же...там где андреевские были в свое время открыли нормальные магазины, вот они и сдулись, наценки были огромные, и продукты плохие
Приплюсуюсь. Один был плюс- доставка продуктов. Иногда это очень выручало.
Может сделают Спар... Было б круто!
ilya52rus
16.03.2012
жаль вас. откроют какой-нибудь спар и будете куковать на батонных корках.
"Хто здеся?" (с)
а чем спар хуже евро ?
ilya52rus
19.03.2012
да всем, начиая с оформления магазинов фото таджикского ребёнка с грязными длинными ногтями, которыми он ухватил краюху по идее только испеченного хлеба, до непуганных и непроходимых продавщиц - в евро всётаки Аркадич муштрует персонал.
наезд со стороны губернатора (администрации) типа
незаконные постройки
реально незнаконые они. взяток суют хорошо
да я в курсе, что не законные
я не удивлюсь, что без взяток по наглому строят))))
А у него других и не бывает.
j о чем и речь
maksimka@
16.03.2012
А на мещере всё ещё стоит .
R-D
17.03.2012
на мещере с 1 мая по 1 октября стоит все на мосту
эта сеть название поменяла, а хозяин тот же, сука редкая. увольняют без объяснений и расчет дают по официалке
Dr. Uk
17.03.2012
а в чем он сука?
сука тот, кто устраивается по неофициале и утаивает налоги
alex07150
17.03.2012
Ну обсчитывают много кто . не это главное .Но запомните лет через 20 развитие капитализма в России будут изучать и в частности в нашем городе будут изучать по нему и по Жуку . Это 2 самые колоритные фигуры в городе про которые уже сейчас легенды в городе ходят .
ты че гребешь? люди приходят по твоему и выбирают как им оформиться на работу? да о чем и кому я говорю, у тебя значков смотрю как фантиков у дурака
alex07150
21.03.2012
М- да . дорогой товарищ легенды вы в своём городе кажется не слышали ! а живёте в нашем городе ? Я имел в виду другое совсем . Да же если и не слышали то и здесь можно было почитать правда крохи всего .
любезный, идите мимо со своими легендами, я вам вроде не писал и повода мне писать не давал
alex07150
21.03.2012
Извините просто ваш ответ был прямо под моим . не знаю уж повод это или нет . Теперь всё понял . извините .
у него сестра более адекватная...........
Igor W140
16.03.2012
Будет www.euro-klinik.ru/ на обоих этажах
grafnn
17.03.2012
имхо, самый зачетный гастроном, который в нижнем видел - евро в к/т москва. очень жаль, что закрыли. а на коминтерна мелкий - хер с ним
А он надувался-ли.......для того, чтобы сдуваться
mkv
17.03.2012
Может действительно ремонт?
ZZZR
20.03.2012
Евро закрылся на совсем,там че то другое будет.
Badsky
21.03.2012
вааще не понимаю, кто в них ходил - цены заоблачные
кто то ходил видимо, раз открылся!
Andrevna
21.03.2012
ни когда в него не ходила, хоть и живу не далеко, так что пофиг
да и хер с ним.........
Andrevna
21.03.2012
вот и я про то.....
Новая тема