--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Бешеная продавщица дисков из ТЦ АВРОРА

3
36
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
там такая точка есть в середине первого этажа, я туда вчера зашел диск купить, а продавщица там хоть и молоденькая- хамло хамлом! На вопросы отвечает нервно и радраженно, нехотя на повышенных тонах и так далее и видимо вообще девка оборзела!!!!! вообщем не пойду я у нее ничего покупать, но обидно как то за хамство продавцов!!!! нахамить в ответ не хочется опускаться до уровня этого быдла- а на место как надо ставить таких продавалок!
ANDIK
29.05.2006
Может её муж не удовлетворил. Вот и злая. А может месячные :-)))))
Я ее не первый раз видел - судя по всему у нее месячные каждую смену ее (там их всего три девочки продавщицы) или перед каждой сменой ее муж неудовлетворяет! или у нее вообще мужа нет и она сама себя не удовлетворяет....
ANDIK
29.05.2006
Так спроси у нее - кто её неудовлетворяет :-)
если спрошу, боюсь мне ее самому придется удовлетворять тут же и там же!
ANDIK
30.05.2006
А ты распечатку этой темы сделай и подсунь невзначай ей :-)
Сергей41 писал(а)
Более-менее симпатичная, блондинка (скорее всего крашеная) , рост где то метр шестьдесят, размер груди 2-3

Сергей41 писал(а)
если спрошу, боюсь мне ее самому придется удовлетворять тут же и там же!

там, видимо, не только диски продают, а и услуги оказывают :))
СУДЯ ПО БЕШЕНСТВУ ЭТОЙ ............(НУЖНОЕ СЛОВО ВПИСАТЬ САМОМУ)- ТАМ ТОЛЬКО ДИСКИ ПРОДАВАЛИ!
не покусала хоть, а то 40 уколов - малоприятное занятие...
ЗЫ Просто не ходите туда больше, да и все - делов-то... :)
Западло
29.05.2006
Одно время часто у них покупал диски, и под заказ привозили и все время общение вполне корректное и дружелюбное, может дело не в продавцах?
я тоже так думал что там прикольные продавцы и все было здорово пока не нарвался на эту злобную зверушку! а поводу твоих намеков которые я так понял направлены в сторону покупателей, то есть меня в данном случае, то
1/ Первым хамить не только продавцам но и людям в частности считаю ниже своего достоинства
2/ я вежливо обратился с просьбой показать мне диск
3/ даже если бы я у ней не совсем вежливо попросил бы что либо- это не значит что она со мной как спокупателем должна обходиться точно так же!
ибо я зашел в ее ларек присмотреть себе кино, от продажи которого она получает себе процент от зарплаты и в ее карманных интересах сделать так чтобы я ушел довольный с покупкой, и ушел именно из ее ларька а не скажем из какого то друго магазина! Она видимо этого не понимает!
4/ вот почему я редко пишу на этом форуме, так это потому что именно сдесь обязательно найдется какой нибудь добрый человек который обязательно скажет что ты сам виноват во всем случившимся, потому что таким образом и он выглядит умным и чтоб написать такую фразу особого таланта не требуется и флуд зодно получается хороший!
Она хоть симпатичная? Блондинка- брюнетка- крашеная? Рост? Размер бюста?
Более-менее симпатичная, блондинка (скорее всего крашеная) , рост где то метр шестьдесят, размер груди 2-3
ITIS
30.05.2006
Простите - а что вам мешало подойти к администратору в центре первого этажа и пожаловаться на неоднократное хамство именно этого продавца. Они бы приняли меры к арендатору, а он сам бы воспитывал своего продавца!
Это мысль! Только не знал что администратор выполняет такие функции!
Dinama
03.06.2006
простите а сколько вам лет(столько сколько в портрете ?), почему вам самому такие мысли в голову не приходят ???
Если вы просто перестанете туда ходить, ничего не изменится! Продавец была невнимательна и невежлива... надо поставить в известность начальство! Ей там не место!!!

PS интересно а какому администратору можна пожаловаться на глупость людскую... что б исключить их из генофонда ??? :-)))
Оборудование_для_автосервисов
03.06.2006
Dinama писал(а)
PS интересно а какому администратору можна пожаловаться на глупость людскую... что б исключить их из генофонда ??? :-)))

Неплохо, неплохо. Если Динама интересуется, кому пожаловаться на саму себя, значит, в этом мире не все еще потеряно.
(P.S. привет от сильвера, лапуля)
ТАКИЕ МЫСЛИ НЕ ПРИХОДЯТ В МОЮ СЕТЛУЮ ГОЛОВУ ПОТОМУ ЧТО Я ЗА СВОЮ ЖИЗНЬ ПРИВЫК К ДВУМ ВЕЩАМ-
- ЛЮДЯМ НАПЛЕВАТЬ НА ПРОБЛЕМЫ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ И КАК Я ПИСАЛ УЖЕ РАНЕЕ ИСКРЕННЕ ВЕРЮ (ИЛИ УЖЕ ВРИЛ) ЧТО РАЗ АРЕНДАТОР ИСПРАВНО ПЛАТИТ АРЕНДУ- ЗНАЧИТ И АДМИНИСТРАЦИИ НАПЛЕВАТЬ ЧТО У НЕГО ТВОРИТЬСЯ В ЕГО ЗАКУТКЕ- ТЕМ БОЛЕЕ ТАКОЕ ПОВЕДЕНИЕ НЕЛЬЗЯ НАКАЗАТЬ НИ В УГОЛОВНОМ НИ В АДМИНИСТРАТИВНОМ ПОРЯДКЕ- ТАК ЕМУ ВРЯД ЛИ МОЖНО ПРИГРОЗИТЬ ОТКАЗОМ В АРЕНДЕ ТАК КАК ТАМ ЭТОТ ЛАРЕК ЧУТЬ ЛИ НЕ С САМОГО ОТКРЫТИЯ И ВИДИМО ВСЕ У НИХ ЛАДКОМ
- я ТАК ЖЕ ПРИВЫК К ТОМУ, ЧТО АДМИНИСТРАТОР ЭТОТ ТАКАЯ ДЕВОЧКА КОТОРАЯ РАССКАЗЫВАЕТ ЧТО И Н А КАКОМ ЭТАЖЕ ПРОДАЕТСЯ- КОНСУЛЬТИРУЕТ ЗНАЧИТ!
И ТО ЧТО АДМИНИСТРАТОР МОЖЕТ ВЫСТУПАТЬ РАЗВОДЯЩИМ- НЕ ЗНАЛ!
Мимо_проходил
04.06.2006
Да ничего их администрация не сделает!
Им главное - бабки.
В лучше случае поговорят с хозяиным, на что тот их пошлет подальше (типа не ваше дело)...
вот и я так же считаю!
Западло
02.06.2006
Не я не намекал ни на что, просто есть знакомй который кроме как хамить продавцам, по другому с ними общаться не может, не считая их за людей и удивляется почему с ним вежливо не разговаривают. Ни на кого не хотел наехать или обидеть, раз говоришь что дело было так-то и так-то значит так оно и было... Без обид
всяко без обид!
1020
30.05.2006
насолить ей как нефиг делать. обратись в администрацию торгового центра, они прижучат арендаторов
я вот что то не пойму- администрация то за что арендаторов жучить будут? если это не вопрос в проплате аренды и не в соблюдении там каких нето правил пользования арендованными помещениями? не пофигу ли администрации торгового центра кто там как разговаривает если бабки им платят ся во время(наверное)?
нет не пофигу из отношения к клиенту в каждом ларе в отдельности, складывается имидж торгового центра как у пакупателей так и у потэнциальных арендаторов
а ты ее за ухо укуси и не хамство и испугается:-)
если ее за ухо покусать- могу увлечься дальше))))
та что же в этом плохого может она добрее стала бы
Гондурас Иванович Сцуко
31.05.2006
Палюбому!
Странные у вас ФИО.Папа хохол,мама из южноамериканских аборигенов?
Сергей41
Отвечу я тебе, с "чем" ты столкнулся. С заурядным ВАМПИРОМ женского рода, только без клыков. Другими фичами такое поведение не объясняется!!!!!
В таких случаях подумай, что как- бы пасть свою не разевала, все равно зарядится не сможет.Поверь, тебе станет легше, а у нее настроение визуально похереет!!!Неприятный осадок от общения- по той же причине.
Если это систематически у нее, а не разово,то это ВАМПИР со стажем, плохой человек, отрицательный, сердце которого Бог покинул.Такого убеждать,что он не прав-только его заряжать и все равно, что головой об стенку биться!!!Существо сие не может мыслить многогранно, оно думает только в двух категориях- есть энергия и нет энергии, все!!! Когда есть- для нее праздник, когда нет- трагедия!!!Фактически, это НЕЧИСТЬ, может быть ОДЕРЖИМА, только не сотней бесов как в Библии, а одним, двумя. Стандартый вариант.Таких очень много.
Оборудование_для_автосервисов
03.06.2006
И мне такую траву подарите, если не затруднит. Сам сие не курю, но для знакомых ничего такого не жаль. :-)
АЙ СПАСИБО! МОЙ ОСИНОВЫЙ КОЛ УЖЕ НАГОТОВЕ!
Benz
04.06.2006
КОЛЫШЕК:)))
колышек не колышек- о достанет огого!
Сычъ
05.06.2006
"По тёмным улицам летит
Ночной дозор ..."
Новая тема