--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

карточки БИЛАЙН

3
10
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
staririna
29.05.2006
вот уже вторую карточку БИЛАЙНА не могу нормально стереть!
стираю защитный слой вроде как всегда монеткой, а вместе с ним размазываются цифирки заветные - на их месте возникают непонятные черные пятна.
первую карточку мне зачислили, т.к. там было более менее видно 5 цифр, а вот вторая размазалась вся:(
может я стираю не правильно? ни у кого такого не было?
Да, вроде монеткой нормально всегда стирается... Единственный раз в отсутсвтвие этой самой монетки, тёр ригельным ключом, задумался, опомнился когда протёр карточку насквозь!
S©ReW
29.05.2006
Мегафоновские карточки такие же подлые:)) по себе проверено: если стирать чем-либо,кроме монетки - щитай попал." раза попадал уже.Стирал ключом и даже кольцом от пивной банки:) сам виноват,фиг ли...
staririna
30.05.2006
кольцом от пивной банки:)
прикольно.
но я то монеткой:(
Чем только не стирал - монеткой, ножом, ключём... тёр об бордюр :)) Может вам с прикладываемым усилием разобраться?
LAB-T
30.05.2006
Да сагласен.Такая байда очень часто бывает....С чем связано не понятно...Складывается такое осчусчение что их (карточки) в разных местах производят и 1 производства все пучком а 2го гамно.???
gzu
30.05.2006
надо стирать толстым, длиныым, жОлтым ногтём; и будет тебе счастие
staririna
01.06.2006
черно желтым:))))
Shedon
30.05.2006
да, в последнее время стал замечать, что сами циферки стали легко стираться вместе с защитным слоем, одну карточку я так испортил(правда мне её зачислили), сейчас более остарожен.
была такая фигня, когда стирала "копейкой". Вообщем, я поехала в Билайн в Канавино и мне денежки зачислили на счет.
Новая тема