--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

в ашане нет нормального молока....

Магазин / компания
88
64
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
ашан такой огромный магазин, а в молочном отделе кругом только одно химическое молоко из порошка! со сроком годности полгода.
Своего молока, северную долину не нашел
Быстро разбирают его,а вообще именно Северную долину там ни разу не видела
а какое там молоко нормальное есть?
взял "домик в деревне". ужасное
Я там молочку не беру,поэтому не могу сказать
Ульфрик Буревестник писал(а)
взял "домик в деревне". ужасное ...

Оно и правда плохое, раньше было лучше, сейчас привкус и запах химический непонятный (такое ощущение, что прямо чуть ли не хлоркой воняет). Я его покупала и была довольна, сейчас обхожу за километр..
В Ашане только Кстовское молоко в пакетах более менее ничего. Северной долины там нет
пакетное киснет сразу как откроешь... да еще и довезти надо
кстовское молоко ГГГГГГ.......
falkorr
18.03.2012
да пофиг. я авиду беру, вкусно
В магазинах такого формата нет молочки с маленьким сроком хранения
в окее есть!!!
а в ленте нет)))
зы: а где находится ОК?
в ленте вроде тоже северная долина есть...
окей на ленина 113, метро кировская
у нас в ленте на московском шоссе есть
Нёха
18.03.2012
в ленте есть)
Значит мне не везет(((
Нёха
19.03.2012
да ладна, может не туда просто смотрите? молоко там щас в разные места расставили.....но я всегда вечером бываю там (на родионова которая) всегда есть
Klev
21.03.2012
Нёха писал(а)
да ладна, может не туда просто смотрите? молоко там щас в разные места расставили.....
+1 только про Ленту на Московском шоссе. Молоко в коробках в одном месте, а пакеты в другой секции.
В-52
19.03.2012
В Москве в любом Ашане есть. Пастеризованное молоко останкинского комбината (только его и покупаю) там не переводится. Но самое главное, что там оно есть в коробках по 0,5 литра.
alex90a
19.03.2012
Супер! по 0,5 вообще класс
HCC
18.03.2012
Порошковое, щедро сдобренное АСК и антибиотиками.
Северная долина???
HCC
18.03.2012
А вы думали оно парное, из-под коровы.
ну вот из под коровы я бы побрезговал
Н111
18.03.2012
эТ почему? ...
Ilia L
19.03.2012
Многие не любят парное молоко!
Как представят этот процесс.....так и противно становится!
Н111
19.03.2012
я не могу понять... почему парное молоко может вызывать отвращение? ...
парное молоко - натуральный продукт ...без всякой химии и добавок...
или
порошковое молоко лучше? ...
Mati
19.03.2012
Я вот все понимаю, правильно говорите. Но вот тоже не могу себя пересилить, не могу пить парное молоко :)
Н111
19.03.2012
а я с удовольствием))) ... особенно то, которое родственники привозят из деревни))) ...
а парное молоко - это то которое, только что надоенное ... тёпленькое и жирненькое))) ... *закатил глазки от удовольствия*
gigonik52
19.03.2012
Кошмар моего детства)))
+1
А запах..
Н111
20.03.2012
аромат. ...
Н111
20.03.2012
почему? ...
gigonik52
20.03.2012
У меня больные легкие и я очень часто болела.Меня поили кипяченым молоком,а там пенки.Рвотный рефлекс,молоко до сих пот пью только процеженное и сквозь зубы(а вдруг коварные пенки пролезут ))).Все равно поили.А в деревне теплым парным поили,но по аналогии с кипяченым уже пить не могла.Сейчас пью раз в год молоко и кефир.Ем только сыр.
Н111
20.03.2012
а я обожаю пенки с топлёного молока))) ...
готов пить домашнее молоко каждый день ...
пью молоко, ем сметану, кефир - под настроение ...
сыра съедаю за раз очень много ... любимое моё блюдо - вермишель с сыром))) ... чтоБ сыра много было, очень много))) ...
alex90a
21.03.2012
счастливый человек... любимое блюдо за 100 руб / кг
Н111
21.03.2012
лучше так ... как тебе нравится... а не то, что другим ...
прежде чем писать нужно понимать для чего в молоко антибиотики добавляют.
HCC
19.03.2012
Это полезно для здоровья, не?
+1
Vikingsam
18.03.2012
у вас прям целая филосифия покупки молока....
Nemir
18.03.2012
Да тут вапще одни эксперты и гурманы обитают, тока у всех язвы и гастриты в 20 лет :D
alex90a
19.03.2012
у меня язвы нет. а гастрит вне обострения
плюсанусь
Ilia L
19.03.2012
А че Северная Долина хорошее молоко?)
AndreS
19.03.2012
оно разное есть.. есть с полугодовым сроком, есть с 5ти дневным... последнее вполне приличное )
alex90a
19.03.2012
одно из лучших.
А че Северная Долина молоко?)
alex90a
19.03.2012
очень вкусное. попробуй
Catster
19.03.2012
смотреть надо внимательней, огромная витрина с разными производителями молока
да все в ряд там порошковые
Catster
20.03.2012
ты не про тот ряд щас
Ysishki
19.03.2012
А если Вы внимательно к полкам с другими продуктами приглядитесь, то увидите, что в Ашане вообще нет практически местных производителей. Очень трудно местным в эту сеть попасть.
мда.... проблемный ашан
KLIMMER
20.03.2012
нет, просто ты ебанат
А с каких пор молоко Северная долина натуральным стало?
Вы его прокиснуть оставьте.и посмотрите на процесс. Если забыли, как скисает натуральное молоко....купите у частника для эксперимента, рядышком поставьте.

Много открытий вас ждет.
Marita81
20.03.2012
У частника молоко с микроарганизмами, которые дают скиснуть, в Шахунском молоке, при гомогенизировании отсеивает данные бактерии. Лично была на данном предприятии и видела весь процесс производства от приемки до розлива. Уверяю все молоко натуральное!!!! На предприятии есть такая услуга как посещение интересующихся натуральностью продукции. Напишите на сайт, или позвоните , вам организуют встречу с технологами по вашему желанию.
Если что у меня биологическое образование.
Так, что подобное объяснение.....меня только смешит.
А на несведущую в биологии публику действует, да???
Marita81
21.03.2012
Уважаемый биолог! У меня складывается ощущение что Это Вы действуете на публику. Не сомневаюсь в Ваших познаниях биологии, хотелось бы знать что вы знаете о технологии молочного производства?
Marita81
21.03.2012
Так как я не технолог, и к сожалению не биолог)))) и могла немного не правильно расписать технологический процесс молочного производства, я задала данный вопрос людям которые знают... Вот ответ:

" На предприятии используются самые передовые технологии, обеспечивающие высокое качество продукции. В 2008 году заводом было приобретено многофункциональное оборудование WESTFALIA SEPARATOR AG GEA (Германия). Эта сложная автоматизированная установка закрытого типа осуществляет несколько технологических процессов:
Бактофугирование – очистка молока от микроорганизмов.
Деаэрация – удаление посторонних запахов и привкусов.
Нормализация – регулировка по содержанию массовой доли жира в молоке до заданной жирности продукта.
Пастеризация – термическая обработка молока при температуре до 90 градусов цельсия.
Таким образом очищенное и обработанное молоко фактически не может прокиснут, т.к. в нем нет микроорганизмов ведущих к скисанию молока. Если Вы хотите в домашних условиях сквасить молоко, то просто добавьте закваску или столовую ложку кисломолочного продукта, содержащего чистую культуру закваски (сметана или простокваша). ".......
mr.kraken
21.03.2012
Что можете сказать о " Простоквашине" ?
Раз на раз не приходится. Одно время было хорошее, последнее время......

Вы где стада коров видели последнее время?!Представляете сколько должно быть молочных ферм вокруг Нижнего, чтобы заполнить полки натуральным молоком для двух миллионов покупателей?!
А еще масло, сыры, мороженное, сгущенное молоко и масса других молочных продуктов.......

Все делают из сухого молока. Это если повезет. А в большинстве случаев.....продукт никакого отношения к коровам не имеет.
Новая тема