--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Быдлолыжники

Общая тематика
10
92
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Кэп
19.03.2012
Вроде сезон закончился и лыжи убраны в гараж...И не жалоба, а так, побухтеть...За зиму накатался на Дубравной за несколько лет, каждый свободный день с семьей старался выбраться. Красота, природа, снежок...Единственное, что портит сие великолепие-некоторые лыжники. Как понимаю, большинство приезжает туда покататься в свое удовольствие, отдохнуть. Но есть и индивиды. Видимо, большинство из них являются мастерами спорта по лыжам, и все остальные им жутко мешают. Поэтому в ход идет откровенное хамство. Причем при ответном посыле быстро захлопываются и усиленно двигают лыжами в поисках очередной жертвы. Таким хочется посоветовать кататься в безлунную ночь-точно никто не будет мешать...
Totenkopf
19.03.2012
есть идиоты,которые всем визжат "лыжня" и ведут себя вызывающе. так они реализуют свои педе...астические комплексы.это лечится ударом в грызло олимпийского резервиста.
Жбан
20.03.2012
форумский дЪАртаньян детектед ))
ipbatman
21.03.2012
Totenkopf писал(а)
есть идиоты,которые всем визжат "лыжня" и ведут себя вызывающе

А ты его пропусти, потом схвати весло, догони и прокричи "оба на ход"
А ещё лучше "Левое - греби! правое - табань!"...
SvetlanaG
19.03.2012
лыжи им сломать и всего делов)))
Hrukyn
20.03.2012
а палки в ж.... засунуть
SvetlanaG
20.03.2012
))) тоже вариант))
Mazda3
21.03.2012
и в сугроб закопать )))
мор
26.03.2012
а лучше расчленить и скормить голодным свиньям
Mazda3
27.03.2012
пожалейте свиней! )
73
21.03.2012
Класс!!!
Ilia L
20.03.2012
Давненько я на дубравной не был...
vasapetin
20.03.2012
Странно, вроде кто тренируется стараются пораньше кататься, пока нет наплыва отдыхающих.
Crocodile
20.03.2012
Я в лес с лыжами захожу не на Дубравной, а со стороны ЗКПД-4 (пересекая канал по льду). Там и народ попроще и к дому поближе. Откровенных хамов не встречал, а если культурно просят уступить лыжню - мне не трудно это сделать.
Ну это не так страшно ))) я вот в Хабарском вылетая с горы перед носом увидел 8 хихикающих профессионалов (а они именно так себя и вели на склоне) стоят прямо на выкате. Итог: чтобы не покалечить этих идиотов хожу неделю в коленном фиксаторе ))) зато профессионалы. Зато не понимают элементарных мер безопасности или просто высокомерное быдло
Dr. Uk
20.03.2012
а мы думали что вы постоянно заказы на пиццы отслеживаете(((
Я в астрал выхожу даже когда отдыхаю ) И там все видно
Мой страшный сон с некоторых пор.
Тоже как-то с высокой горы на разгоне летела.. Уже полную скорость набрала, и тут вижу: вдалеке навстречу прямо по лыжне наверх прётся какой-то папашка с малышом, ведёт его за ручки, выставив свой зад кверху, и даже не смотрит, не едет ли кто с горы.
А народу полно катается, за мной в ста метрах ещё муж несётся и другие лыжники...
Кричать - далеко, не услышит. Выруливать на бездорожье - поломаться можно с такого разгону.
Мелькнула даже на миг мысль сшибить идиота, чтобы впредь думал.
Выбрала второе и полетела кубарем мимо, а он даже головы не повернул.
Слетела вниз, прихожу в себя. Через полминуты следом таким же кубарем прикатился муж. Злой. Стряхнул лыжи и пошёл обратно - мужика воспитывать. Больше я этого папашку на горе не видела. Но и не каталась больше, таких дураков и без него хватает :(
И вообще горок боюсь теперь.
(amigo)
22.03.2012
кто двигается с верху - тот и виноват.. изучите общие правила FIS
www.ski-info.ru/index/action/showArt/id/90123/eid/90151
и не забывайте свои силы с возможностями сопоставлять...
вашему мужу тот же совет..
влетите так и если что - суд вашу сторону не примет...
Правила правилами, а мозг таким папашкам не помешал бы. Себя не жалко - ребёнка бы пожалел. Не всякий спускающийся с горы выучил эти правила. Не всякий даже о них знает вообще. Могут ведь и снести - мало не покажется, потом правотой здоровье не поправить будет.
(amigo)
22.03.2012
ему может с ребенком по сугробам лазить??
учитесь ездить так, что бы не врезаться...

не знаете правил или не хотите их соблюдать - нахрен со склона... у нас в глыжном клубе зараз бы вылетели со склона раз и навсегда..

в Хабарском и Новинках данные правила висят на видных местах, а для тех кто не умеет читать - Хабары постоянно их транслируют по громкоговорителю..
Да знаете что? Флаг вам в одно место и лазьте тогда вот так же, как он, по склонам, пока не встретитесь лбом с каким-нибудь двоечником и неучем, который ваших правил не читал. И размахивайте потом своими правилами, и будет вам учёному счастье.
Или можете заняться транслированием правил у нас на Щелчке, глядишь, польза от вас будет, чем воздух сотрясать тут за компом.
(amigo)
22.03.2012
Я правила знаю, их соблюдаю и мне никто не мешается...
Ответьте мне, почему, за практически 30 лет активных занятий как на беговых лыжах, так и на горных ни я, ни в меня никто не въезжал??

Что значит вылетел и перед тобой кто то оказался? я не говорю про кого то - сейчас о вас разговор и вашей ситуации..

У вас были соревнования и трасса была огорожена?! Нет! Дорога открыта для всех.. на ней действуют общие правила и выйдя туда должны их соблюдать!
Человек с ребенком не метался, а двигался прямолинейно.. Представьте, что заместо него дерево/яма/другая неизвестная куйня... Вы двигаетесь с большей скоростью и вы должны её контролировать.. иначе все проблемы будут на вашей совести...
Что я вам тут доказывать буду? Ну если вы считаете, что этот мужик всё делал правильно, раз некие правила его оправдывают - считайте.
У меня своё мнение, и я при нём останусь. Прежде правил - людьми надо быть. И мозгом пользоваться.
Что, если бы на моём месте ехал ваш ребёнок? А ведь там полно детей катается.
ему может с ребенком по сугробам лазить??
вот-вот, где ему ещё с ребёнком гулять, только на лыжном склоне, конечно:) Следующая ступень развития - проезжая часть.
(amigo)
22.03.2012
Щелковский хутор - это место отдыха в первую очередь... а не лыжня.. и не дорога..
Если бы да кабы - зависит от воспитания..
Не я писал, что вы навернулись, из-за того что не соизмеряли свои возможности и ваш муж еще пошел разбираться...
Я в легкую мог бы и в отдачу влепить, хотя при ребенке бы воздержался и попытался бы объяснить неразумному вьюноше, как следует себя вести и кто где прав...

зы: вон мы со s1aw!ck поедем на велосипедах по Щелчку (да, мы и на них зимой там катаемся) разгонимся под уклон и втемяшимся в вас, т.к. вы будете у нас на пути, а у нас не будет возможности остановиться - по вашей логике вы виноваты, т.к. лезете под колеса велосипеда... у вас есть сугробы там и лазте, а тропинку оставьте для нас, велосипедистов
Вы такой мудрый, грозный и суровый....)))
Не знаю как на Щелчке, ибо катаюсь на Дубравной. Но и там часто повторяется ситуация: трасса, кстати сказать размеченная, заканчивается горкой с выездом на поляну перед Оленем. И все время находятся те, которые идут против трассы да еще и с детьми , поднимаясь в гору по лыжне, в то время как спортсмены и катающиеся не очень спускаются вниз. Так и хочется сказать: ну двигайтесь вы по правилам не подвергая опасности себя и остальных!
(amigo)
25.03.2012
в вверх поднимается лыжниу, в него с горки вылетает другой - кто виноват??
На лыжной трассе есть разметка направления. И те, кто ПОДНИМАЮТСЯ на озвученной горке, идут против общего направления, нарушая тем самым установленный порядок движения. Не судите по горнолыжным меркам. Здесь совершенно другое. У нас на Дубравной уже был случай, когда произошло столкновение двух человек, повлекшее травмы. А все из-за того, что один лыжник ехал по установленному направлению, а другой ехал с противоположной стороны, игнорируя правила движение. Это же как вы сказали место отдыха и каждый может ехать куда и как хочет!!!!
ой зря ты тут это написал, ой зря )))
просто она наверное ездок из таких

www.youtube.com/watch?v=A9p6eRKXCoE

лыжи ровно и пошла на взлёт.

www.youtube.com/watch?v=hzQVveR4wQ8
атлищные видосы
Вы привели правила, относящиеся к горнолыжникам и сноубордистам. Речь идет о лыжных трассах .Здесь другое : "Если лыжня идёт с заметным уклоном (горка), то идущие ВВЕРХ должны уступить лыжню ПОЛНОСТЬЮ, т.к. маневренность спускающихся вниз сильно ограничена их высокой скоростью и инерцией. Это справедливо для ЛЮБОГО количества лыжников (т.е. даже группа должна пропустить одиночку)."
быдлолыжники

тема про вас с мужем.
(amigo)
22.03.2012
трындец, технике еще не обучились, а уже гоняете так, что не можете объехать или остановиться...
Doch2r
25.03.2012
зато какое разнообразие!
обычно-то бордеры на склонах сидят жопами, а тут целые лыжники, хех
Reutoff
20.03.2012
Лыжная палка в задний проход для исправления осанки поможет этим быдлолыжникам :-)
AMIV
20.03.2012
да в задний проход палкой скорее автор получит, т.к. не уступает лыжню, быдлолыжники это которые сами не могут котаться на лыжах и другим мешают!
Кэп
21.03.2012
Да была ситуация, когда вообще в стороне с семьей стоял, никак не мешали...тем не менее нашелся один бухтящий.
Это что за правило такое "уступить лыжню"? Пусть объезжают, в чем проблема-то? Я вот неспешно кататься люблю, меня постоянно кто-то обгоняет и ни разу не слышала ни хамства в свой адрес ни требования уступить лыжню.
Crocodile
22.03.2012
Кошкина радость писал(а)
Это что за правило такое "уступить лыжню"?

Это элементарные правила поведения на лыжне - уступать более быстрым лыжникам. Другое дело, что просьба уступить должна быть вежливой, а не в форме: "Быстросвалинах!".
Ничёнезнаю...дофига их там резвых на Дубравной, если всем уступать, то так на месте и будешь стоять всю дорогу. Пусть объезжают!
:0)
Не можешь объехать, пошёл на куй. Никто тебе уступать не обязан.
AMIV
26.03.2012
Уважаемый вы не находите, что вы слишком эмоционально выражаетесь? "На куй"- это надо понимать вы сами с него слезли. И если вы некому не желаете уступать, ты вы скорее всего баран
Эх, с языка прям снял:-) Тоже самое хотела посоветовать:-)
upoke3
20.03.2012
а вторую куда?
Странно... Который год уже езжу - никогда на таких не нарывался. Видимо потому что на буднях катаюсь? )))
(Casper)
20.03.2012
Странно, лыжнику-спортсмену обычно проще объехать "тормоза", чем просить уступить дорогу, так как неизвестно куда может поехать лыжник-чайник. В особо клинических случаях можно просто наступить сзади на палку и чайник самоустранится, но такое случается очень редко, так как большинство здраво оценивают свои силы и уступают лыжню.

Матом обычно кричат во время соревнований, когда борьба идет за каждую секунду.
(Casper) писал(а)
В особо клинических случаях можно просто наступить сзади на палку и чайник самоустранится, ...

Признак высокой культуры, надо полагать.
(Casper) писал(а)
В особо клинических случаях можно просто наступить сзади на палку и чайник самоустранится, ...

Потом профессионалу-спортсмену будет весьма неудобно добираться до финиша с торчащей из спины палкой чайника...
улыбнуло однако - на палку наступить ))) Лыжи жалко ))
Однажды один такой наступил, долго его из сугроба откапывали))
Hrukyn
20.03.2012
А некоторые еще и посреди лыжни срут. Не верите? А зря.
Да-да-да! Прошлой зимой видела такое в ВЦСПС, глазам не поверила сначала!
Dr. Uk
21.03.2012
я два раза для смеха слабился на лыжне
я находил это дело довольно забавным
Княже, хорош чебуреки на москарике жрать, а то прослабит не только на лыжне, но и за рулём.
DoceNNt
21.03.2012
УСТУПИТЕ ЛЫЖНЮ

В то далекое зимнее утро мама сказала мне:

- Сынок, как ты относишься к тому, штобы паучаствовать в городских соревнованиях лыжников в возрастной катигории от семи до девяти лет?
- Положительно, - ответил я маме. - Тем более лыжы у меня есть.
Как раз за пару дней до этава мне купили замичательные деревянные лыжы. Красные. Название не вспомню сийчас, но точно помню, што на них был изображон Волк из мультфильма про Ну погоди.
Отец сделал мне на них крепления из резинок, штобы можно было катаца прямо в валенках и смазал спицыальной мазью, которая была похожа на шоколадный батончик. Я даже попробовал откусить кусочек, но вкус у мази оказался сафсем не шакаладный, а горький-пригорький с отвратитильным еловым привкусом.
“Гавно а не мазь” - подумал я, а сам улыбнулся и сказал:
- Отличная мазь, папа!
- Скользить будут, што твой песдетс - сказал отец и залихвацки подмигнул мне правым глазом.

В тот же день чюдесные лыжы были опробованы во дворе и висьма успешно.
Правда я пару рас лофко наибнулся, но это ж йухня, не больно падать сафсем, в пехоре-то.
Зато сразу видно - скользят.
Паэтому к перспективе паучаствовать в гарадских соревнованиях я относя с энтузиазмом.
- Мама, я же их всех там парву, как стаю прамакашек - сказал я маме. - У меня же к лыжам талантище.
- Ах ты мой скромняшка - умилялась мама.
В общем к двинадцати часам мы уже были в гарадском парке культуры, где всех жилающих потягаца в лыжном спорте записывали в спицыальную титрадку и выдавали тряпошный номер, каторый надо было привязывать по бокам виревочками. Мне дастался номер двацать один.
- Двацать один - мы пабедим! - сымпровизировала на ходу мама.
- Двацать один - говна поедим! - весело атазвался чей-то чужой родитель.
Я пагразил ему лыжной палкой: иш ты, шутник какой выискался. Щас типо ничаяно ткну
палкой в глаз - будеш знать, говноед хуев.

Рядом гатовились к забегу другие рибята. У бальшинства из них лыжы были не диривянные, а дешовые- пластикавые. И без волка. Зато с надписью “Fisher” на англицком языке.
- Фишер, это в преводе рыбак, - сказала мне мама.
- Какие же придурки эти мальчишки - сказал я. - Зачем им рыбацкие лыжы? Мы ж не на рыбалку сабрались, а на гонку. А поодивались - то как, фраера: адни ширстяные костюмы, какие-то сафсем несирьезные ботинки, каторые к лыжам пристегиваюца, да шапочки с неприличным названием “петушки”. Разве они не видят, што зима на дваре? Холодно ведь до охуения.
Рыбаки, бля. Модники найух.
То ли дело я: на ногах - штаны-комбез, туловище надежно защищино от морозов и ветров пехорой, на галаве - кроличья шапка на ризиночке, на руках - михавые рукавицы (тоже на резинке, штоб не проебал). Ну и валенки канешно. Я ж не рыбак. Я нармальный.

Все канкуренты ахуеть как сасредоточенно надрачивали сваи лыжы своими мазями-шакалатками и косились на миня, а те кто стоял подальше, тыкали в маю сторону
пальцами и хихикали.
“Смейтесь, смейтесь, рыбаки ебаные” - подумал я - “Хорошо ебется тот, кто ебется последним” - и попытался самастаятильно завязать номерок. Этот номер у меня не прошол, пришлось задействовать маму.
Наконец появился толстый мужык с пистолетом.
- Ща он подстрелит хохотунов сраных, - абрадовался я, но мужык ни в каво стрилять не стал, а выстраил всех участникав, включая миня вдоль нарисованной красной краской
полоски и сказал:
- Объявляется забег на три километра среди участникав от семи до девяти лет.

Старт - после сигнального выстрела. На старт, внимание, марш! - и выстрелил в небо.
Все рыбаки ломанулись впиред. Я же немношко протупил и оказался позади всех.
“Ничиво”- падумал я - “Сейчас они посдыхают и замерзнут и я их всех сделаю” - и прибавил хода.
Но рыбаки все никак не сдыхали, а все дальше и дальше удалялись от меня - Лыжню! лыжню! - яросно кричали они.
Зато внезапно сдох я. В пехоре мне вдрук стало очень жарко, голова тоже вспотела, хотя на улице был зверский мороз, а валенки пастаянно выскальзывали из резинок. Вскоре я потерял из виду паследнего из рыбаков.
“Иш ты, какие шустрые” - подумал я - “ничиво, скоро сдохнете” - и попытался прибавить скорости, но тут у миня вдруг сбилось дыхание и закалоло в боку.
Я остановился и стал ждать, кагда придет второе дыхание. Второе не приходило, оставалось первое. Хуевое такое первое. Постояв немного для приличия я потихоньку попесдовал дальше. Хули стоять-то. Тем более, пока я стаял, то изрядно замерс, а стикающиий с ебла пот застыл на шапке мелкими сасульками. Пройдя еще метров сто я абнаружыл развилку. Куда идти налево, или направо я не знал и попесдошил налево. Я всегда, если чо, хожу налево.
Иду значит ниторопливо так, жду когда впереди покажеца первый сдохнуфший рыбак.
Хуюшки! Съебались падлы.

“Ну и йух с вами, идиеты” - думаю. - “Зато так здоровски, как я, никто из вас Гитлера из пластилина не слепит. И к математике у меня способности есть. А бегать на сраных лыжах бальшова ума не надо. Беги себе и беги.
Тут мне вдруг приперло посрать. А посрать на лыжах ой как непросто. Тем более, кагда ты в комбезе. У нас один мальчик со смишной фамилией Рокахулин попытался как-то в таком камбезе поссать. Результат получился плачевный - нассал себе в лицо. С тех пор мы с ним больше не дружили, с обоссаным-то. Он обижался, даже плакал, а мы шутили над ним.
“Это слезы” - спросим - “или саки?”.
Такая вот петрушка. А представляете как в этом комбезе среца? В общем пришлось мне снять пехору, стянуть этот ебаный комбез и сесть срать прямо на лыжню. Получилось все ахуеть как нелофко - я насрал себе на лыжы. К тому же бумашку для подтирания жоппы мама мне положыть в карман не догадалась. Так что вытирал я жоппу снегом. Очень неприятно вытирать жоппу снегом - такое ащущение, как будто тебя начинает еб@ть снигавик. Или снежный челавек какой. Нет сынок, это фантастика.

Пока я срал, на развилке вдрук появился мужык в блистящем спорткастюме,
спицыальных ачках и на лыжах. Если б я хреначил на такой скорости, я давно бы низложыл всех рыбаков к ебеням.
- Лыжню, бл@дь! - заорал мужык.
Я, как был, с голой жопой, попробовал спрыгнуть с лыжни, но запутался в штанах и рухнул на бок. Гавно соскользнуло с лыж и угодило в лыжню. Мужык сваими беласнежными лыжами как въедет в гавно!
- Ах ты засранец мелкий! - кричит. - Уебыш бля! Ты чо вабще делаеш на взрослой трассе? песдуй атсюда! - и пребольно ткнул миня в голую жопу лыжнай палкой, а патом почесал дальше. А я ему вслед кинул гавняный снежок, каторым вытирал жопу. Попал. Сам же атчистил снегом лыжы от гавна, натянул штаны и пехору и попесдил дальше. Чириз несколько минут я напаролся на ище одну развилку. Свирнул налево, кудаж еще. хреначу значит, хреначу, вдуг бац! Что я вижу! Финиш, бля! Толстый мужык, мама, родители придурашных рыбаков. Ура! А сзади кто-то пыхтит. Абернулся - а это один из рыбакоф меня настигает, самый шустрый каторый. “Ну уш йух” - думаю, да как вьебу вперед. Сам ат сибя такой прыти не ажидал. И втарое дыхание аткуда-то появилось. Вобщем не дагнал миня рыбак. Я опиридил ево на адин метр.

-Ур-ра-а! - закричала мама - Двацать один - мы победим!
- Надо жэ, на деревяшках и - первый. - удивился толстый мужык. - Да еще и в валенках. Кстати, от кого это так гавном несет?
- Не ебет, - гаварю, - давайте свой приз ебучий и я пашол. - А то скушно с вами, лошками, саревнаваться. песдуйте лучше на рыбалку, может хоть там у вас чево палучица.
- Что-то я не припомню, чтобы он миня абганял, - сказал тот мальчик который так и не смог миня дагнать и палучил пачетное втарое место.
- Срезал! Он срезал!
Я ничиво не стал ему гаварить, а просто, как бы ничаянно ткнул его палкой в пах, ат чево он лофко слажился, как складной ножык “Белка” и притих, а сам пашол к толстому за призом.
Приз был гавенным - шахматы.
“На хрена мне эти ебаные шахматы?” - падумал я - “У меня уже дома есть одни, сафсем еще не старые”, но шахматы взял, а, впослетствии падарил их адному лошку на день ражденья.
Так же на мае имя выписали грамату, типа чемпиен и все такое. Патом я ее повесил на стене, где ана висела до самого дисятова класса.

- Как я их фсех! - гордо сказал я маме.
- Я знала, што ты пабедишь сынок. Ты же у меня самый-самый. - ответила мама.
Я взвалил на плечи лыжы, мы взялись за руки и попесдили дамой.
Позади группа рыбаков пыталась што-то доказать толстому мужику, но нам на них было насрать. йух бы я им што отдал, пид@расам. Пускай сначала на лыжах катаца научаца как следует.
А к лыжам, кстати, я после этава случая савершенно ахладел. Увлекся ананизмом.

(c) Punkt udaff.com
Гы
Ничего особенного, сам так делал, в этом есть какой-то шарм))
Вы машину водите?
Кэп
21.03.2012
Да, как понимаю, проводятся параллели. Скажу сразу, за рулем недавно, но проблем с теми кто хочет обогнать-нет. Если вижу, что мешаю-уступлю. Но когда начинают в городе на средней полосе при скорости 70, фарами мигать-пусть идут лесом.
Cunning
21.03.2012
Пусть идут на лыжню! Я правильно понял? :)))
Совершенно верно, параллели проводятся. Сама с собой борюсь, но когда перед тобой тащится курочка за рулем, а еще забавнее виляет или вытворяет какие странные маневры, это раздражает. Понимаю, что надо быть терпимей, но не получается. Также и в спорте. Просто мы, профспортсмены, часто забываем, кем были много лет назад, как пришли неумехами, а вот вспоминается это тяжело. Отсюда и поведение.
а чё, на машине надо уступать сигнальщикам? Нех, пусть объезжают.
В отдельных случаях нужно и уступать.
Возможно, то, что вы наблюдали - это вполне закономерное следствие процесса миграции представителей сельской местности в ваши края.
В Стригино я такого быдлячества не видел еще. К нам приезжайте.
Кэп
21.03.2012
Да уж думал об этом, но ребенок любит с горок кататься на лыжах. В Стригино, вроде, ландшафт ровный.
Вас обманули - есть там горки.
DoceNNt
21.03.2012
Да, заячья, волчья и медвежья.
Den_52
21.03.2012
Да, я давно понял, что лучше в буднии дни кататься. В пятницу в Стригино дважды уступил лыжню за три часа и то, чтобы отдохнуть. Тишина, да благодать!
ilya52rus
21.03.2012
таким пару раз сзади на лыжу наступал. ковыряние носом в снегу обячно очень отрезвляет и снижает самооценку до уровня нормального человека.
такому гонщегу один раз в ипло зарядил и он молча съипал, больше ничё не сказал)0
HOLMS
21.03.2012
Даю лыжню таким...
Зря.
DoceNNt
21.03.2012
Занимался лыжами в школе. С тех пор не катался. Но прекрасно помню, что всегд было правило - если кого-то обгоняешь, кричишь ему заранее "хоп" или "гоп" (не помню точно), и адекватный человек всегда освобождал левую лыжню, продолжая катиться одной левой лыжиной на правой лыжне. А обгоняющий, соответственно, его обходил, катясь свойе правой лыжей по левой лыжне. В чем тут хамство?
(amigo)
22.03.2012
+1.. "хоп" или "лыжню".. было правило уступать.. По крайней мере в далекие совеЦкие времена..)
Кэп
22.03.2012
Речь не о том, что уступать или нет. Естественно, если корректно просят-пожалуйста. Другое дело, если это открытое хамство.
DoceNNt
22.03.2012
А как щас просят? "Эй ты там, сдристнул с лыжни бегом!" ? Что-то я сомневаюсь как-то... Конкретно так никто и не написал. Кто ж вас знает, чего вы под хамством подразумеваете?
Siegfried
27.03.2012
кошмар какой-то ((( лучше уж не у нас а в Зольдене тогда - тихо чинно спокойно )))
правда там горные - но все равно такого нет.
Какая лыжня!? Народ уже весь коньковым ходом катается, лыжня при этом не нужна, по ней только неумехи-любители советский закалки катаются.)))
Hrukyn
21.03.2012
Замечу, что тема некрасивого поведения на лыжне не нова и актуальна!
www.nn.ru/community/gorod/bl...160549&year=200
Hrukyn
21.03.2012
(amigo)
22.03.2012
не тупи на лыжне и все будет ок...
s1aw!ck
22.03.2012
МС по лыжам не являюсь, но лыжники бывает мешают и посему им приходится бываит кричать "Лыжню", а то на велике через сугроб объезжать не удобно...
Kiper
22.03.2012
на щелковском хуторе, в 7 утра если выйти на лыжах, то вообще никого нет, вот только темно :)
Totenkopf
22.03.2012
в 5 утра совсем никого нет.очень удобно.
А собственно ничего смешного тут нет . Те кто заинтересован в нормальной каталке, без пробок на лыжне, приезжают либо рано утром , либо вечером - после того как все отдыхающие свалили домой на диваны. Т.к. освещённых трасс в городе нет и в ближайшее время не планируется , в вечернее время суток и рано утром - пользуются налобными фонариками.
у нас в Мурманской области многие катались на лыжах. Лыжня была двойная, туда и обратно. Очень классно было кататься))))никаких проблем не возникало)
А вы считаете, что только вы приезжаете покататься в свое удовольствие, отдохнуть? Не допускаете что и те, кто бежит быстрее Вас приезжают покататься в свое удовольствие, отдохнуть. Так давайте с уважением и пониманием относиться друг к другу. Я езжу кого-то быстрее, кого-то медленнее. Но всегда, когда чувствую, что кто-то позади меня идет быстрее, без криков "хоп", "лыжню" и тд. даю дорогу. Не вижу в этом никаких проблем) Ну, и чтобы всего этого избежать не ездите по пятерке или тройке, есть более спокойные трассы с лыжней под классику:)
+1
подъездные бабули встали на лыжи))))))))))))))
и бросили курить))))))))))))))
Новая тема