--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

спар-просроченные продукты

Магазин / компания
5
5
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Joker5
20.03.2012
сабж.в очередной раз зашел вчера вечером купить молока и тп в спар ,расположенный в моем доме(собственно,поэтому и хожу,что вечером кудато ехать некогда).купил пару пакетов молока,смотрю-ценник на молоко северная долина в 2 раза ниже и "акция".взял еще пакет,кефира и на кассу.стою,жду когда меня обслужат.решил срок годности проверить(как раз моя очередь подходит)-на первом же пакете сроки"просрачены" на пару дней)говорю кассиру(девочка лет 20)-у вас молоко убежало!тьфу,у вас сроки просрочены.получил ответ-нуда,но может кто купит для кошки?.я ей-нет,вы не понимаете-вы не имеете права им вообще торговать(в это время она отложила пакет в сторону.надо заметить,что молоко лежало раздельно с акцией и без).она убрала пакет,2 оставшихся были с норм сроками ,пробила их по цене акции.
вопрос-какой штраф за торговлю просрочкой и как поступили б вы?
Joker5 писал(а)
вопрос-какой штраф за торговлю просрочкой и как поступили б вы?

не знаю, так же бы сюда написали :)
Joker5
20.03.2012
ну я так.для алярма-чтоб повнимательнее в сельпо)там в основном студенты заходят да бабушки.вот за их счет и работают ребята
alex90a
20.03.2012
мое любимое молоко позорят. спар с их ценами давно стал музеем оттуда и просрочка.
Mati
20.03.2012
Ответ кассира вообще пятибалльный :))
это с администратором общаться надо.
я как-то в спаре на дьяконова сыр купила и обратила внимание, что он просроченный, уже дома. вернулась туда через пару дней только, сразу администратора вызвала, поменяли моментально, даже чек не спросили. на витрину назад не выкладывали
Новая тема