--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

На Сеть мягкой мебели Ариадна в Мебельном Базаре

Магазин / компания
566
11
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
anna099
21.03.2012
5 февраля заказали диванчик, продавец сказала нестандарт и выставила срок изготовления 22 дня! Т.е. согласно договору, который мы подписали 27 февраля наш диван должен перейти в наше безраздельное пользование! Отсутствие звонков диспетчера данной "фирмы" заставило позвонить по указанным номерам из договора 272-86-72; +7-950-609-12-89; 8-910-127-34-43; +7-910-138-83-91. Где состоялся разговор примерно с 3-4 барышнями, которые мне пытались объяснить, что 27 - это не срок когда диван должен быть готов, а только срок начала его изготовления. После последнего моего звонка на номер 272-86-72, сотрудник этой "фирмы" забыв нажать на клавишу mute, позволила мне минут 5 послушать их бурные обсуждения в мой адрес, т.к. мой номер служебный разговоры записываются автоматически, кого интересует могу дать насладиться компетентностью сотрудников сей конторки, такое название будет правильнее. После обсуждения, сотрудница вернулась к нашему разговору, сказав что диван будет стоять у нас дома, до конца недели и бросила трубку. Но и на этом не закончилось. Спустя 4 дня мне позвонила девушка и мы обговорили сроки доставки диванчика, я радостно сообщила мужу об этом событие, но зря... Т.к. следом последовал след. звонок и уже след. сотрудница нам сообщила, что диван не готов, ткань с браком и поэтому когда будет готов диван неизвестно, наверное, на след. недели должен, но надо будет позвонить и уточнить. После слов от отказе от этого чуда дивана и услуг этой конторки, мне перезвонили и сообщили, что диван готов, просто доставка будет на след. недели. Я предложила самовывоз, а не ждать их чудо доставки, трубку снова бросили и не берут до сих пор! Если Вы хотите пощекотать нервы, то Вам сюда. Кто то еще сталкивался с этой компанией? предоплата была 50 %.
так ваш диванчик ожидается с браком? ;-))
или всё таки без?
чет заврались они конкретно..
жулики!
а записью разговора вы их не пугали?
anna099
21.03.2012
конечно без брака, просто сложный диван типа)))
я хотела по хорошему, поэтому еще ничем не пугала!!
теперь уже переживаю за предоплату!!
anna099
21.03.2012
оказывается такая темка уже была(((
.....здравствуйте,расскажу о своей переживательной истории,которая получилась у нас женой 14 ноября 2010года при покупке нового дивана.решили мы приобрести его в ближайшем от нас супермаркете мебели "открытый материк".в результате долгого выбора остановились на продукции салона "МебельСон",производителем мебели которого является фабрика "Ариадна"(ИП УКЛАДОВ И.А),адрес фабрики-ул.Шекспира 10.Как потом я выяснил,точки салонов этой фабрики находятся и в других крупных магазинах мебели.Продолжу,вежливая менеджер-женщина, составив договор и сосчитав нам стоимость нашего дивана(14000руб),педложила внести предоплату,на что мы согласились,оставив (10000руб).Сроком изготовления дивана стояло 30ноября 2010года.Женщина нас предупредила что проблем ни с тканью ни с комплектующими быть не должно,но все же предупредив,что через 3-4дня после срока, диван точно будет красоваться у вас и за день до доставки она нам позвонит и предупредит.На этом и порешили,обменявшись телефонами салона и менеджерами на фабрике.Подошел срок изготовления,ну думаем,что если не звонят,значит пока не готов он.Ждем 4дня,тишина!!!Даем еще неделю времени,тишина!!!Начинаем волноваться,что же с нашим диваном,звоним сначало в салон,на что нам женщина отвечает что там какие то проблемы с тканью,но не волнуйтесь.ее вот вот должны привезти!!!Хорошо,терпим,читая тут на форуме, отзывы о разных кампаниях.Проходит еще неделя,тишина!!!Заметьте,что за это время,никто так и не позвонил из этой чудо конторы и не сказал о состоянии изготовления дивана.В итоге 11декаря наши нервы не выдержали и пришлось общаться с менеджерами этой "СУПЕРМЕГАКОРПОРАЦИИ".Позвонив по данным контактным телефонам,в процессе разговора узнали, что диван не готов.Попросив соединить с директором,в ответ услышал саркастический ответ, что работники фабрики сами его уже не видят в течение долгого времени.Вообщем,в очередной раз услышав ответ, что к 15декабря диван будет готов,мы стали ждать.Пришло то самое 15 декабря,отпросился с работы чтоб встретить и самому принять ребят из доставки.Доставку нам пообещали осуществить с 17 до 23!!!В итоге прождав до 23часов, ребятишки так и не приехали,да скорее даже и не выезжали, пришлось с плохим настроенем лечь спать.На утро пришлось ехать в эту контору и уже общаться с менежерами с глаза на глаз.Ей оказалась массивная тетушка лет 50ти,которой видимо очень не нравиться работать там и общаться с клиентами,а тем более поднять попу сходив на производство,увидеть результат изготовления заказа.В итоге после очень неприятной беседы(если можно это так назвать),последовал результат.Привоз дивана в течение часа,а за опоздание служило то что оставшаяся часть денег(4000руб плюс доставка ) остается у нас.С Карповки до Щербинок в 11часов дня подняться не долго.В итоге они опоздали.Соответственно ни чего и не получили,На что позже были звонки этой полной женщины,разговор касался доплаты.Мы стояли на том что будем разговор продолжать только с директором фирмы.наши нервы были на пределе,бегая за своим диваном.Итог:директор видимо так и не нашелся.А мы хоть как то возместили в денежках,те нервы которые потратили за это время,Я мог бы подробнее все это изложить,но тороплюсь.СОВЕТ:НЕ РАБОТАЙТЕ С ЭТОЙ КАМПАНИЕЙ,НЕ РАДЫ ТАМ КЛИЕНТАМ!!!!!!!!!!!!!!!! ¶ ¶
еще тут продублируйте www.stroiteli.nn.ru
Заказывали там диван в ноябре. Предоплату платили маленькую - 3тр. Диван привезли вовремя, даже на несколько дней раньше, правда у нас был простой, еврокнижка.
anna099
21.03.2012
А подскажите пожалуйста как по качеству вам диван??? Может хоть это порадует))))) если дождусь....... И какой срок изготовления вам выставляли???
По качеству все нормально. По срокам наверное договора у них стандартные, тоже что то около месяца было, привезли на неделю раньше.
bena
21.03.2012
Собирались тоже там диван заказывать, но видимо Бог отвёл... Спасибо за информацию.
такая же фигня, только с другой фирмой, срок изготовления мебели 30 календ. дней, те подошел 3 марта, обещали до 8го кровь из носу привезти, потом до 14, потом до 20, сейчас вот опять "на след.неделе".... Я в принципе, рассчитывала, что задержат, но не на месяц же..... Как работают все эти мебельные фирмы, вообще непонятно, не верю, что столько заказов не у ЧП-шников, что ездят в один распил в очередь, а даже у более-менее приличных фирм со своим оборудованием.... И сразу бы сроки больше обозначали, привезли бы потом раньше - как приятно! А потом еще удивляются, что "люди сами не знают, что хотят", что конкуренция большая. Я планировала и дальше мебель у них заказывать, теперь понятно, что не буду и другим отсоветую. Пока название озвучивать не буду, но тоже в Мебельном базаре сидят и на Переходникова.
Narmebel
03.04.2012
здравствуйте, у вас в договоре прописан срок изготовления 22 календарных дня или рабочих, или может быть стоит конкретная дата поставки мебели? Напишите точно, что указано в договоре.
А так же кем является первая сторона договора, продавцом или изготовителем, я Вам смогу подсказать, что дальше делать..., в приват или тут
Новая тема