--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

000 возможность для всех

Благодарность
9
37
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
mmixail
21.03.2012
нашла в газете "в городе н" объявления об услугах рассрочка на автомобиль. позвонила и сходила говорят заключайте с нами договор и вносите первый взнос ,а через 2 недели мы перечислим автосалону деньги и заберете машину. что удивило дают всем , даже мошенникам не проверяя кред.историю. под3% годовых на 6 лет.страховать машину тоже не нужно . верить ли им подскажите ???? как узнать не кинут ли с моим первым взносом?????????????????
заключайте договор :)
потом напишите про первный взнос :)
upoke3
21.03.2012
седня как раз в стишках-пирожках было:

мы всё за вас уже решыли
вам нужно только подписать
а мелкий шрифт вы не читайте
вдруг не понравится он вам
в чём?
upoke3
21.03.2012
в злом зле. Т.е. вконтактах
ну вот. у меня нет :(
Traivel
25.03.2012
Активный ты наш. на все руки от скуки . Вместо совета один подкол.
Это наверно еще один клиент аптеки... :)
Ilia L
25.03.2012
То что не складно это так задумано?))
upoke3
25.03.2012
всяка
Nemir
21.03.2012
ключевая фраза "через 2 недели" :D
p.s мать моя мне первый дали
С "Повышением" ;)
llexus
21.03.2012
Попробуйте, а потом расскажете тут:)
Ждем с нетерпеньем
Приму деньги в дар, в любых количествах.
Ilia L
21.03.2012
А сколько первый взнос просят?
mmixail
21.03.2012
20000
Ilia L
21.03.2012
Ну не так уж и много....
Как контора называется?
А договор брали на руки почитать?
а вы в автосалоне узнайте, сотрудничают ли они с этой фирмой. Просто так деньги от левой фирмы на счет автосалона не перечислишь, должен быть договор с салоном.
Ilia L
21.03.2012
Если бы я ещё знал как называется эта контора....
mmixail
22.03.2012
называется эта контора"ооо возможность для всех" реклама у них в газете " вгороде н" и "экстра н"
Ilia L
22.03.2012
О! А то я не въехал!)
чё за бред)) не нужен ни какой договор, можно перечислить деньги кому угодно)
попробуйте!
попробовать что??
mmixail писал(а)
через 2 недели мы перечислим автосалону деньги

Вот это вас разве не удивило?!
Воистину, "дураков в России на сотню лет припасено" (с)
А если серьезно, то надо было узнавать, имеет ли данная контора договор с автосалоном - и что в том договоре прописано.
какой договор с автосалоном блин)) они ВАМ дают в долг деньги.. просто перечисляют их в ту организацию и за тот товар который вам нужен.
я сейчас не говорю про то разводит эта контора или нет.. но подобным образом работающих много
mmixail
22.03.2012
договор представляете не дают только если у них заключишь то тогдща отдадут. разводят мрази
вот если по делу то под 3% никто не даст, инфляция выше у нас... то что дают всем не удивляет, как правило в залоге будет машина или ещё что то (квартира например)
сразу видно, что вы никогда не покупали машину в салоне в кредит. Вам наверно машину папа подарил.
вы хоть в тему вникните прежде чем писать, про банки и кредиты в салоне здесь речи нет вообще
вам видимо не понять, что на машину можно просто заработать))
horntail
22.03.2012
Иду, смотрю - сыр лежит. Правда, в мышеловку положен, в зараженную. Вот и думаю - взять сыр или уж пусть дальше лежит? :)))
Кстати, второй мышке сыр достаётся действительно нахаляву!
Dr. Uk
22.03.2012
рановато Вам на жалобке писать
сначала денежку внесите-а потом-вэлкам)))
может 3% в месяц?
В нашей стране ничего не нужно производить, насадил на крючок наживку в виде халявы и сиди жди.......тут же клюнут!
Новая тема