--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

"Доступные окна"

Магазин / компания
5
40
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
bonap64
22.03.2012
Качество работ отвратительное. Проём окна сделали из прямого кривым, и после беседы с представителем гарантийной службы, оказалось, что я дурак. Главное, что сама технология установки окна ублюдочная, расчитанная на сделать быстрее и проще, а в результате " и так сойдёт, чай не баре". Не знаю почему, но с окна дует. На лоджии, ничего у них не придусмотрено что бы закрыть пенные швы. Они не против того, что бы переделать, но по другому получается так же плохо, это ТЯП-ЛЯП заложено изначально в технологии установки, по другому они просто не могут.Придётся всё переделывать.
YLL
22.03.2012
экспертиза и в суд
конкуренты?)
два года назад поставили там окна, пережили 2 зимы -никаких нареканий, все знакомые после нас там ставили и тоже довольны.
Фея18
22.03.2012
только что во всем доме меняла окна в этой компании,
за работой специалистов пристально следил муж,
в итоге - остались довольны))
Traivel
22.03.2012
нанимают на установку кого попало по устному договору . Редко попадается добросовестный мастер. Даже если известная фирма. Экономят на наших нервах и кошельке
585
01.05.2012
да хоть равшана с джамшудом, разбирается ж все равно с косяками компания,как в принципе и гарантия последующая,не работники ж вам ее предоставят
Ilia L
22.03.2012
Специально сегодня зарегистрировались, чтоб о них рассказать?)
sauron77
22.03.2012
Вы не верите в "крик души"?..
Ilia L
22.03.2012
Я не верю что, кто-то пойдет специально регистрироваться на нн.ру, если ему плохо поставили окна!)
Traivel
23.03.2012
Почему бы не зарегистрироваться и не пожаловаться , Может Вы из этой фирмы , что плохо ставят окна?
sauron77
24.03.2012
Я-то - как раз нет... И это чётко видно из моего вопроса!)
Нёха
22.03.2012
а мне понравилось) тоже у них ставила....и соседка ставила...все довольны)...
было, что на кухне поддувало...пришли по первому звонку, отрегулировали и все замечательно)
Osssss
23.03.2012
вы им руки вервете к черту ... они им все равно не нужны !!!
дешево = некачественно
vasapetin
24.03.2012
Присмотрели кого нибудь? Где переделывать будете?
08Alex
02.04.2012
У нас в городе 2 конторы доступные окна. Какая из них вам ставила?
chujoy
02.04.2012
только одна называется Доступные окна Нижнего
А где хорошее качество?! Думаю, что как повезет..в любой компании. Человеческий фактор.

Помните, как у Жванецкого-
В России такие красивые дети......такие красивые...
Не делайте руками ничего , не надо.........только детей.........только детей........
Н111
03.04.2012
скан договора в студию ... ... и фото окон с дефектами ... спасибо. ... если этого нет ... значит тема - заказ конкурентов. ИМХО. ...
metelica
03.04.2012
А как это - из прямого проема сделали кривой? Кирпичи что ли повытаскивали из проема?
Хорошо все сделали, претензии были, но по мелочи, устранили за два дня, зиму пережили - все в порядке.
08Alex
06.04.2012
Какие "Доступные окна" ставили ?
Затрудняюсь сказать - ибо лениво договор искать...
585
01.05.2012
подождите еще годика три))))интересно.....останетесь ли вы с этим мнением
Качество не просто отвратительное, а хуже не придумаешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Служба доставки везла окна 2 недели, вместо обещанных 3 дней!!! Когда устанавливать стали, дверь балконная оказалась с дырой в пластике, ну, так и установили, прямо с дефектом!!!!!!!!!!! Сказали менять потом будем, после праздников!!!
После монтажа обнаружили дыру на подоконнике, да и вообще когда делали монтаж за ними глаз да глаз нужен был!!! То один косяк, то другой!! Мусор в подъезде свалили на площадку прям между этажами, протиснуться там может только миниатюрный человек, а кто комплекцией по-больше, то извините!!!!!!!! Ну и конечно, коляска детская или велосипед никак не пройдет. Обещали мусор убрать на следующий день, а воз и ныне там! После праздников, "та же песня"!!!!
А сегодня, вообще труба, приехали с дачи, глядь на большое окно в зале, а одно из стекол треснуло, почти полностью!!
Вообщем трындец, а не фирма!!
Монтажники - стажеры малолетние, которые ни черта, делать не умеют!!!
585
01.05.2012
а вы хотите,чтоб дешево и все супер было?
SVM
02.05.2012
а кто же этого не хочет?
585
02.05.2012
а если вы колбасу купите,ну рублей этак за 50 кг,тоже будете ждать,что там мясо чистокровное?
...чистокровное мясо... Записал :-)))
585
02.05.2012
я старалася))))
Дешево???? 20 тыс. за одно окно????
Выбирали самые лучшие профиля, фурнитуру, вообщем не экономили!!!!
585
03.05.2012
самый дорогой это какой
Профиль REHAY пятикамерный,
стеклопакет с энергосберегающим стеклом
фурнитура вроде WinkHaus.
Мусор только сегодня вывезли!!! А по-поводу дыр и трещин все кормят завтраками!!
ну винкхаус я бы к "лучшей фурнитуре" не отнёс бы конечно..
а название у рехау какое было?
585
03.05.2012
ну по брендовости и дороговизне да,по качеству не могу сказать.не знаю где делают,кстати,не знаю как у них, но у нас сейчас на рехау акция от производителя, теплопакет в подарок, так что скорей всего вы просто заплатили,но не утверждаю.по поводу фурнитуры, мне минус, работая на окнах я про такую и не слышала....
тоже интересно про "самый лучший профиль и фурнитуру". ну и кривыми руками испортить можно любой профиль конечно.. хотя "мусор между этажами" это не косяк относящийся к окну, а больше про косяки монтажников я не вижу..
chujoy
03.05.2012
так у них сколько вон точек продаж...за них немалую аренду надо платить...
585
04.05.2012
ну ты то уж меня не разочаровывай) че за бред,если много точек,то это непрерывно связано с ценой и тд,если у нас их сам знаешь сколько,то что нам и окна по 50тыщ продавать?у нас много точек милионников и что они на аренду себе не заработали?)
Tarus
03.05.2012
Присоединяюсь полностью.Тоже переделывали
Новая тема