--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Пришла моя очередь жаловаться. Кухни Атлас-Люкс. ул. Полтавская, 3.

Магазин / компания
610
16
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Ц*ы*п*а
22.03.2012
Это жесть. Особенно директор то ли Куземин,тол и Кузломин...ОН на полголовы отмороженный. Такую ахинею нес, мама дорогая.
Короче, желающие заплатить 150 - 200 тыщ рублей, БЕЗ ГАРАНТИЙНОГО РЕМОНТА вообще, то есть, совсем по нулям, и нахаваться до сблева директорских отмаз, которые сродни бреду умалишенного, ВЕЛКАМ в атлас-люкс.
BigPup
22.03.2012
что то тут ни о чем!
Или болтливый директор раздражает?
ericli88
22.03.2012
А какие отмазы? Древесина кончилась на базе?
amina_nn
22.03.2012
Что конкретно у Вас случилось?
Давай рассказывай, как тебя облапошили в подробностях. Народ жаждет хлеба и зрелищ )
в одной помойке не валялись
меня облапошить трудно
Рассказываю в кратце:
Заказали кухню в 2010 году, были косяки при установке ( то одного доводчика нет,то другого,... то криво столешницу установили, то опоздали на 10 часов.. ) Но это не критично.
Поотваливались мелкие детали, тоже - фигня, сами с руками, приклеили, привинтили, пришпандорили....
Засада с мойкой: Каменнтая мойка крепится к каменной столешнице снизу, куда есть доступ только у того, кто крепит, причем столешница целиковая.Это я к тому, чтом ойка крепится только к перевернутой вверх жопой столешнице в условиях производства... И эта сука потекла. вся хрень в том, что столешница сверху камень, а снизу - говенное ДСП, ДВП и пр... следовательно, вода для нее - смерть! Ну, потекла, хрен с тобой, пойду в салон, случай гарантийный - думала я - наивная дура.
Прихожу, лица все те те, встречают с распростертыми объятиями, блаблабла...написала заявку, мне говорят, не сцыте, все будет ок...
день прошел, два, три... чета никакого ок я не вижу. На 5 день звонят и говорят: иззинитя, мы вам тута наобещали с 3 короба, но оказывается ничо сделать не можем, т.к. у нас другая фирма и нам гарантийные обязательства не передали.
Я грю: как так? адрес тот, вывеске 3 года, рожи те, производство там же, образцы, материалы те же, поставщик тот же, компы те же, ИНФА к компах - она самая...
а ничо не знаем, отвечает мне этот мудак Козломин ( или как его там), который в прошщлый раз со мной договор заключал от своего имени, а теперь представляется как директор салона..Фирма по другому называется.
Ага - говорю я, а как вы осуществляете гарантийный ремонт? А никак - отвечает мне этот директор и делает губы писей.
Я говорю, значит так, я пишу претензию, вы мне на нее - письменный ответ, и с ним я иду в суд. А уж что я про вас напишу в инете - не ваша забота!
Короче, прислали мне ответ, что хотя они меня типа и знать не знают, но ремонт за бабки мне сделают. И главное, цена вопроса)))))))))))))))))))))))))))) 3 500 руб. Пошли они на куй, мне те, кто ремонт делали за тыщу эту течь устранили.
Вот такая есть у нас контора под названием Атлас-Люкс Нижний Новгород.
обычное явление..........
да, ну ладно.... оно в суде доказывается на раз/два. гарантийные обязательства не выполнять - сильно умственно умным надо быть..те более, в сфере портебительского рынка
Pingvin
22.03.2012
Ну в суд же ты не пошла, а заплатила тысячу левому дяде... В сухом остатке - твой головняк остался с тобой, как клиента они тебя потеряли (но видимо не сильно плачут), от бесплатного гемороя фирма откосила... Как то так...

Доминирующий стиль поведения в среде мелкочленного бизнеса в НН... увы...
из-за тыщи то...
Всяко, в суд,)))
про клиента - это сила! обычно, клиенты по 15 кухонь заказывают... У них до скандала то полтора клиента было, а уж я то постаралась перспективу им попортить всяко
С окончаниями последней фразы не все ясно..
Pingvin
22.03.2012
Ц*ы*п*а писал(а)
из-за тыщи то... <br> Всяко, в суд

Вот и они это сообразили, поэтому большинство клиентов с мелкими косяками - смело посылается ими в сад, с деланием "губами писи"(с)... :)

Ц*ы*п*а писал(а)
обычно, клиенты по 15 кухонь заказывают...

Клиент с большей чем одна квартирой - не редкость на просторах нижегородчины... Переспективу ты портишь на ннру только, они видимо посчитали репутационные потери для себя приемлимыми... Увеличивай охват аудитории... :)

Ц*ы*п*а писал(а)
С окончаниями последней фразы не все ясно.. ¶

А что неясного?... Всякому хочется, чтоб тебя, принесшему трудовую копейку продавану и после завершения расчетов "облизывали" и в сад с проблемами не отправляли... но... частенько случается иначе и твой случай - подтверждение... увы...

Большинство живет шорт раном и на длительную переспективу не закладывается...
Forseti
13.09.2012
И я обиженный клиент.
Могу Вам сразу сказать, что в суде вряд ли чего светит, так как они постоянно меняют организации для того, чтобы уйти от гарантийных обязательств.
Исполнительные производства так и висят.
Dr. Uk
14.09.2012
два часа тренировался делать губы писей.... не получается....
я требую крови и текста
и я..............)))
ilya52rus
14.09.2012
мда...
Новая тема