--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Молоток фикс прайс сломался :(

Общая тематика
226
60
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Kiper
22.03.2012
давно купил, что бы был как говорится. гикнулся при попытке выдрать гвоздь. покупайте инструмент в специализированных магазинах! ручка из жестянки.
s1aw!ck
22.03.2012
Ахаха) Зачетный муляж молотка))))
+1000
+мульон
Ну а вы что хотели от молотка за 1 доллар?
типут тебе на язык! доллар не по 36р у нас пока ещё! )))
Nemir
22.03.2012
так у них же жёсткий контроль качества? так в рекламном ролике по телеку говорят
Pingvin
22.03.2012
Жесткий контроль качества внешнего вида молоток успешно прошел... Внешнее соответствие молотка молотку - 100 %... Реклама не врет!!!... (вот гвоздь обмануть внешним видом не удалось, да)...
Pingvin писал(а)
(вот гвоздь обмануть внешним видом не удалось, да)... ...

надо было и гвозди там же купить))
Pingvin
24.03.2012
Именно!!!... Налицо - вина покупателя и нарушение им условий эксплуатации фикспрайсовского молотка!!!... (а молоток не виновен, господа присяжные заседатели...)
Гвоздь - к ответу! Доколе терпеть этот беспредел?!
anselm
24.03.2012
а то бы гвоздь увидел муляж и сам от страха выдрался)
maksimka@
22.03.2012
По телеку много что говорят
да там всё одноразовое..точнее, если бы хоть на разок хватило..правда, у меня оттуда есть мини-тазик - ему третий год)))
upoke3
22.03.2012
если жив, знач либо не пользовала еще, либо пользовала не по назначению.
да ладно-ка))) даже кошка с ним играет)))
upoke3
22.03.2012
тады сисняюсь спросить чем же ты с ним занимаешься )
вешаю! на стену!
пс: дак ты не стесняйся))
Ну вы нашли где молоток покупать :)
а чё, нормальный. у кольки вчера из паджерика такой вырвали. хулиганы какие-то :)))
хулейганы, и куда только полиция смотрит
так неожиданно
Я фшоке нах.
:-) Я у них частенько всякие штуки с моторчиками покупаю. ради моторчиков. А чЁ, моторчик 50 руб. такой стоит :-)

ЗЫ: работают ли сами моторные штуки от фикс прайс - ни разу не проверял.
in-memory-of писал(а)
:-) Я у них частенько всякие штуки с моторчиками покупаю. ради моторчиков.

Ну надо же! А я думала это только я одна могу крючки в форме зверюшек (внизу у резиновой зверюшки конечность крючком загнута и на присоске можно в той же ванной для ребёнка под полотенце прикрепить пониже, поднимая по ходу роста ) для собачки покупать))) Зверюшки прикольные, а нам всё равно чего грызть-истреблять. Главное количество. Что игрухи в зоомаге, что зверухи из Фикса))) Набрала штук восемь (пару подарить), а чё - мы такие - нам многааааа крючков нать!)))
Avis
25.03.2012
Кошка с собакой писал(а)
нам всё равно чего грызть-истреблять

А не страшно, что в организм ребёнку какая нибудь химическая хрень попадёт?
Зверюшки то вроде для собаки))
Avis
25.03.2012
Машупс писал(а)
Зверюшки то вроде для собаки)) ...

Да там текст как то неясно скомпонован — от дитя к собаке. Фиг поймёшь этих счастливых родителей-собаководов... :)
Это уж точно! Я тоже вчитывалась,вчитывалась))
Avis
26.03.2012
Машупс писал(а)
Это уж точно! Я тоже вчитывалась,вчитывалась)) ...

Но и собаку тоже жалко.
zormax
27.03.2012
В каком магазине есть эти моторы?
Во всех FP есть "машинки для бритья" и "триммеры" для ковыряния в носу. Все это говно сделано на моторчиках, как в игрушках :-) Даже не паяные они там.
zormax
27.03.2012
Ух ты! *побежал в фп*
Vikingsam
22.03.2012
Наговариваете....В том году ракетки для бадминтона покупали-все лето ими играли на даче)
приплюсуюсь :) мало того что ракетки в тренде быть позволили, так еще и гвозди ими прекрасно забивать :)
pjzon
22.03.2012
Вот это сила-а-а....!!!!!.
Сломать такую вещь!!!!!!!!.
Поздравления!!..
)))
И сочувствия....Ибо дорогая штука...
Kiper
22.03.2012
молоток внешне хорош, блестит и свекает :)
вот только пользоваться им нельзя
pjzon
22.03.2012
Ну да...
---
Имеется старый.. дедов..
Не блестящий...
Вещь!!...
Рекомендую поискать... по сусекам.... и закоулкам....
Более и мечтать не надо....
Это специальный молоток такой. Для красоты.
Вы им дверь в железобетонной стене пробивали?))) а по существу - какая цена, такой и молоток!
аккуратнее надо с молотками, нежнее :)
Pingvin
26.03.2012
...не стучать ими почем зря!!!...
Andrevna
23.03.2012
какая цена такой и молоток
Vadyan
23.03.2012
Купил тоже,в оби правда,молоток.самый дешевый.пару тройку раз стукнул им и он слетел.а был демонстративно сверху гудроном замазан или краской,непонятно зачем.вобщем перенасадил я его,теперь лучше не найти...
"Скупой платит дважды" (с) национальная фашистская поговорка.
Infantily
23.03.2012
у вас гвозди не из фикспрайса, потому и не выдержал)))
бгг)))
+1
ну и цена 36 рублей.......а уж если купили давно! Наверное отработал свое.
Avis
25.03.2012
Ресторанный критик писал(а)
если купили давно! Наверное отработал свое. ...

В момент покупки.
Vadyan
26.03.2012
Пока на прилавке лежал,тестился.на деле - всё,срок годности кончился )))
При Булавинове такого не было ))
Вас, дураков, так и надо учить. Вы ещё в фикспрайсе консервы шпротов за 36 рублей купите, может обдрищетесь))
Kiper
26.03.2012
Слесарь писал(а)
При Булавинове такого не было )) <br> Вас, дураков, так и надо учить. Вы ещё в фикспрайсе консервы шпротов за 36 рублей купите, может обдрищетесь)) ...

ладно попробую )
Melinda
26.03.2012
класс!!
Elsie
27.03.2012
+100
мор
26.03.2012
эм... небось технологию нарушили ! Стали забивать и выдёргивать гвозди купленные в другом магазине )

Кстати,насчёт дешевых инструментов, лет 5 назад купил в оби или ашане (не помню уже точно где). Электролобзик за 300 р . и шуроповёрт за 450... До сих пор живы )
Gleban
27.03.2012
Аналогичная херня - отдал приятелю, но приварил молоток к арматурине и вуаля)))) Вместо ручки - изолента)))
Gleban
27.03.2012
Кстати о ФП - купил там год назад "ножи" (6 шт) за 36руб...
ТО что краска с ручек облезла после первой помывки - фигня, руки отмыл быстро, раковину просто отмыл... Потом долго оттирал остатки с ручук ножей - что б уж начисто....
Так вот, они НЕ точатся))) т.е. железо стирается, а кромка не наводится! Ну и плюс кончики отламываются...
Но за 36р 6 железочек - нормально - у картошки (нежесткой) глазки вырезать, яичницу поделить и т.п. Яблоко берут с трудом...
Ponechka
27.03.2012
да уж, нашли где инструмент покупать. У них все рабочее только в пределах магазина, а за пределы вынес - можно прямиком на свалку
30.03.2012
когда уже там автозапчасти продавать начнут...
Новая тема