--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

на водятлов

Общая тематика
6
37
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
410
23.03.2012
бесят водятлы, которые хотят поставить свой авто поближе к входу Т.Ц.
неужели трудно поставить машину на десять метров подальше, пройтись сложно?
и чо?
я вот тоже всегда хочу поближе поставить
410
23.03.2012
да ставь, только проезды, где машины ездят, не заставляйте
так бы и писали сразу :)
410
23.03.2012
ну извините ))))))))
это точно Жалобный форум? :-) тут все такие вежливые)))
Reutoff
23.03.2012
Вас послать? :-)
наверное, Вы с другого форума :-)
Reutoff
23.03.2012
Ну судя по 7 уровню на этом форуме - и с этого тоже :-)
на этом, насколько я знаю, традиционно не принято посылать друг друга, а только жалобиться на обидчиков :-)
(amigo)
23.03.2012
не правда ваша...
410
23.03.2012
не привык стонать, как младенец
вы конечно можете и постонать, послушаю
upoke3
23.03.2012
и проходы тоже не надо заставлять!!!11
ни чо, лентяй.
для того и придумали авто чтобы пешком не ходить :)
жалко не везде на них пускают :)
И правильно шта не пускают, разреши вам ездить например по меге. вы же там такие пробки устроите.
какая разница из машин или из тележек пробка :)
да в общем никакой, я в меге редко бываю
вот и я больше года не был :)
Это культура, а точнее ее отсутствие. Вчера наблюдала как во дворе за "Серой лошадью" подъехал мальчик на форде, остановился прямо на дороге, у входа в офисные помещения, оставил машину и ушел, надолго ушел, а проезжавшие авто корячились и пытались его объехать. Я ждала, когда же его авто покацают, может это бы научило его парковать машину, а не бросать где пришлось.
410
23.03.2012
таких надо просто запирать, чтоб сами понимали
Если бы его там заперли, вообще бы никто уже никуда не смог проехать...
TiliTam
23.03.2012
да просто все четыре нипеля из колес выкручиваешь и далее в зависимости от вашего человеколюбия - или на крышу положить чтоп нашел или в сугроб
410
24.03.2012
вы думаете он поймёт, за что ему нипеля выкрутили?
TiliTam
24.03.2012
напишите записку )))

лучше всего орально обьяснить -"милейший! я Вам сейчас побои нанесу ! Если Вы, сей же час, не прекратите..." ну итд
это правильнее.. может оно даже не тупое . а просто не задумывалось о том что кому то неудобно от его машины. тогда может и не понять за что ему колеса/нипеля.. а вот ежели сначала обьяснить..

у меня вот раз случай был. приехал до дому сижу в машине собираюсь. впереди стоит другая машина мерах в пяти. слева от этой машины в полутора метрах мусорный контейнер. открывается значит в машине водительская дверца и сует ПОД машину мешок с мусором... хотя до контейнера можно тупо докинуть.. я подсвечиваю дальним- мол " я все вижу" - пох... вышел подешел. диалог:
" - Добрый вечер! извините, но мне кажеться что мусор правильнее складывать в мусорный контейнер, он так не будет разноситься ветром подвору. может быть стоит его переложить туда ?
- Че?! тебе не пох?! какая куй разница где он валяеться?! * искреннее недоумение
- я тебе, мудак, сейчас ип...ло на затылок снесу если ты не оторвешь свое гузно и не переложишь срачь из под машины в контейнер! и сделаю это вообще без предупреждений если увижу еще раз! всосал?!"
чудо бегом выскочило из машины и исполнило просимое...
я это к тому что владеть нужно всеми способами общения но начинать лучше всегда вежливо ))
410
24.03.2012
всегда вежливо начинаю разговор
но столько попадается дятлов (((
TiliTam
24.03.2012
"Добрым словом и револьвером можно добиться гораздо больше чем просто добрым словом!" (С) ))
410
24.03.2012
согласен )))
ilium
25.03.2012
я там пешком иногда с трудом прохожу( ноги в ту сторону не идут,но нужно)))
Murzikk
25.03.2012
410
25.03.2012
несколько дней назад, была точно такая же ситуация, только за рулём парень был
сложно, дальше чО?
Обойти сложно?
410
25.03.2012
обойти не сложно, вот такие алени так поставят машину, что не объедешь
dachnik8
25.03.2012
А о каком ТЦ Вы говорите?
Я езжу только в те, где есть парковки, а выходы огорожены столбиками или бордюром.
И обязательно ставлю не близко к выходам, чтоб на обратном пути попить кофе :)
410
25.03.2012
все кроме Меги
машины ставят прям перед выходом
dachnik8
25.03.2012
Тогда понятно.
Просто я понял, что где-то автомобилисты ставят машины прямо напротив дверей выхода, затрудняя выезд тележек. По этому поводу надо, наверное, жаловаться администрации центра, потому что это еще и нарушение пожарной безопасности - блокировка выходов.
А так, наверное, в основном мешают машины припаркованные вдоль пешеходной зоны по периметру центра, и действительно сложно протиснуться между двух бамперов, не задев чью-то частную собственность.
Лично у меня не вызывает проблем схемы парковок у ленты, карусели, максидома, касторама, фантастика (если это не предпраздничный день).
410
25.03.2012
мне тоже не сложно припарковаться на 10 метров подальше от входа
Новая тема