--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

На услуги грузчиков от "ПерсоналГрупп"

Жалуюсь
11
53
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Lord1978
26.03.2012
"Мопед не мой" - но я принимал участие в принятии решения и чувствую ответственность потому решил написать.
Нужно было моей коллеге переехать искала она друзей с машиной на выходные, а поскольку у меня был опыт переездов богатый, посоветовал я ей не мучатся и воспользоваться услугами перевозчиков с грузчиками, благо у меня был богатый опыт общения с различными компаниями по перевозке (советовал ей "Деликатный переезд" и "Инсайт -НН"), однако ее выбор пал на эту "замечательную" компанию "ПерсоналГрупп": personnelgroup.ru/uslugi-gruzchikov.html . Где очень вежливый менеджер Егор пообещал по телефону, что в субботу к ней к 15:00 прибудет команда грузчиков с машиной. В субботу к 15:00 никого не проявилось, соответственно коллега моя начала ему звонить, в 15:30 получила ответ что он в командировке и передал ее договор другому менеджеру, что этот менеджер должен позвонить. И тишина... несколько попыток дозвонится до Егора заканчивались фразами мы будем у Вас через час где-то, вакханалия продолжалась до 20:00. в 20:00 позвонил водитель и оказалось что он приехал на другой адрес вместо обозначенного, объяснили куда ехать. Добрались до квартиры грузчики. Договор естественно никто не дал, Два "милейших" сотрудника этой организации начали загружать в Газель вещи. Дойдя до стиральной машинки, один из них с признаками легкой невменяемости на лице поинтересовался маркой стиралки дальше его цитата: "Бл..дь она ведь тяжелая", и обдирая стены с хрустом и грохотом потащили ее вниз. Когда погрузка была окончена, оказалось, что водителю дали еще и неправильный конечный адрес. объяснив куда, доехали, разгрузились время было уже ближе к полуночи и вместо спокойного разбора вещей, остались силы только на разгрести место на поспать. Для чего пишу. Поскольку трое мужчин не дали одной девушке бумажку под названием договор - требовать с что-либо них официально - сложно, над другими способами компенсации и оповещения других людей подумаю. Поэтому господа и дамы и всем свои знакомым скажите: не пользуйтесь услугами компании "ПерсоналГрупп", сервиса там нет
ну так вещи перевезли в итоге? о чем жалоба, о том что нет сервиса, а где он есть?
Lord1978
27.03.2012
В итоге перевезли, к счастью. Я не впервые столкнулся с подобным отношением к работе.
Жалоба о том что контора работает плохо, а о чем она еще может быть? Написано для того чтобы люди туда не обращались. Пусть сдохнет побыстрее или изменится. Где есть сервис я писал, повторять не буду.
ну вы уж как то не адекватно себя ведете, пуст сдохнет,и тд они то все сделали, пусть и не особо хорошо ну сделали!
Lord1978
27.03.2012
? А зачем мне, потребителю, болеть душой за контору которая плохо работает . Я как потребитель больше заинтересован, чтобы такое не повторялось. А на мой взгляд это возможно только в случае либо компания изменится, либо уйдет с рынка (сдохнет) , а вместо нее останутся другие - с лучшим сервисом.
ну не обращайтесь к ним и все, может кому то и нравится!
Lord1978
27.03.2012
Я точно не буду. И других всех отговаривать буду. Поэтому тему и завел. А если бы коллега вечером позвонила мне, то господа отдали бы ей договор, а потом имели бы небольшую кучку проблем.
ты заметь диалог ты только со мной ты ведешь, обычно такие темы обсуждаются, а тут нет!
Lord1978
27.03.2012
Так все понятно :) же. Обсуждать то нечего. Контора - говно. Кто будет проверять по Жалобной книге, прежде чем обратится, прочитает отзыв и надеюсь не обратиться.
вы очень самоуверенный! о ваших якобы хороших компаниях ни одного отзыва нет, трут видно хорошо админы!!!
Деликатный переезд" и "Инсайт -НН эти конторы вы случаем не лоббируете,вы зачем их упомянули то?
Lord1978
27.03.2012
Нет не лоббирую, просто пользовался. Я даже сюда редко стараюсь заходить. Когда только особенно что-то достанет, а повлиять на результат уже нельзя в реале или посмотреть отзывы про конторы с которыми планирую работать.
А что, тут процветает потирание тем про конторы "близкие" к руководству?
это вопрос не ко мне!
Sue
27.03.2012
ой, сама терпимость нарисовалась. Они вам приплатили что ли? Или вы даже не читали, что ТС написал?
Они на 7 часов позже приехали!! Это ж, пипец, просто. Таких надо сразу в черный список заносить, чтобы с ними никто не связывался.
во первых нарисовался тут ты, во вторых читала что написал ТС, и в третьих не х..й писать про другие компании если ты жаловаться пришел на другую
Lord1978
27.03.2012
А почему вот эта тема Вас так взволновала? И вы пытаетесь защищать компанию которая ведет себя мягко говоря по свински. Вы заинтересованны ? Или так просто ху.ми помахать от скуки решили? И на адекватное мнение реагируете совсем неадекватно.
а мне пох на них, если честно , я услуга таких фирм не нуждаюсь и не обращалась)
Sue
27.03.2012
1) я женского пола.
2)про нарисовалась, Вы бы профайлик мой посмотрели для начала.
3) ваша горячность в защите явных долбоебов наводит на вполне определенные мысли.
4) Жалобный форум и создан для того, чтобы ту жаловаться
5) Не фига, мне тыкать.
Заказывал грузчиков на сайте одной газеты, приехали шесть молодых парней, все быстро погрузили, качеством работы доволен, правда тоже не много опоздали, но это было обговорено. +/- 30 мин.
в пробках нельзя быть точно уверенным )
с учетом этого и договаривались.
Lord1978
27.03.2012
30 минут это нормально :) но вот в субботу ждать больше 5 часов. Нет слов.
надо было другим позвонить, сейчас этим проблем нет.
Lord1978
27.03.2012
Если бы там был мужик или девушка была не такой доверчивой и доброй :) то думаю так и было бы.
интересно.. а сколько таким разгильдяем было уплОчено за "переезд"??
стиралку поцарапали?...
Lord1978
27.03.2012
Разгильдяям было уплОчено 2000 рублей. Стиралку снаружи не видно( в упаковке все - таки была), сегодня - завтра должны подключить придти, посмотрим что произойдет.
ну а что вы хотели? за 2000 р. нормально. всем рекомендую :)
Lord1978
27.03.2012
Скажем так: у других контор примерно те же расценки, но такого отношения к работе и поведения не было.
за эти деньги газель и грузчики? :)
офигеть, пойду повешусь :)
не стоит оно того!
я не представляю ситуацию чтобы за эти деньги я направил бы куда-то машину и двух работников :)

ну если конечно не мне надо что-то перевезти :)
не ну ты пойми, что вот 2 000 им уплОчено и они же все сделали, а ТС их поносит....за 2 000 многие и работать не будут!
да и уплОчено не им, а владельцем мопеда :)
ну глотку то он рвет, а не владелец мопеда)
наверное стиралку мопедисту одолжил :) теперь переживает :)
Lord1978
27.03.2012
Владельцу НН.РУ опротивел много лет назад, видимо из-за таких как вы.
если это правда, то я сочту это комплементом :)
Lord1978
27.03.2012
из "мебелей" была только стиралка. О чем с менеджером обсуждали отдельно.

Вопрос в том, что люди взялись делать работу за те деньги, что их устраивают - сделали плохо,а оправдание, но они все таки сделали - гнилое.

вопрос ценообразования - вопрос этой конторы - не мой.
Для примера тарифы одной из компаний занимающихся переездами:
"Стоимость работы специалистов 240 рублей за 1 час работы
Минимальное время работы специалистов 2 часа"
"Плановая перевозка (до 3-х предметов) в указанное вами время 1800 рублей Погрузка мебели, частичная упаковка мебели, транспортировка, разгрузка."
блин. стиралка в любой зажудалый недоджип типа черри влезает :)
зачем вы столько городили тогда? :)
Lord1978
27.03.2012
Дык если бы да кабы. Решили никого не дергать, а у коллеги машины нет. Была бы, тема бы не возникла естественно.
ну в общем одну стиралку можно было и на детских саночках перевезти :)
Lord1978
28.03.2012
Высказанное вами мнение имеет отношение к тому что людям заплатили, а работу они выполнили плохо?
я бы без договора грузчиков до вещей не допустил :)
что-то дорогие грузчики.
ты погоди вешаться, притер мне сначала дай.
давай я тебе дам 2000 перевези мне что-нибудь? :))
я даже специально где-нибудь что-нибудь оставлю :)

да один холодильник (не влезающий в лифт) на 9 этаж например стоит дороже :)
Холодильник на 9 этаж? Помогу за тыщу затащить, хоть каждый день.
один нести то будешь?
я же написал шта помогу дотащить.
а работать он потом будет?
а рояль? :)
Будет, не будет выбросишь.
Если только рояль разобранный. А если в сборе, то только после royalа, только нашего. :)
все вумные как вутки :)
за выброс столько же платить придется :)
Я бесплатно выкину.
falkorr
28.03.2012
тоже подпишусь на затаскивание холодильника за штуку =)
Новая тема