--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Тур фирма Альфа

Жалуюсь
6
13
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
timmach
27.03.2012
НЕ ходите на "выставку"! приглашения на нее раздают девушки с синими галстуками в "Мебельном базаре", говорят Вам, что Вы неожиданно выиграли гарантированный приз. Только надо прийти по адресу Полтавская,11 на выставку, посмотреть и получишь приз: фотоаппарат, видеокамеру, сертификат на отдых, персональный комп., клубную карту и т.д. На выставку приглашаются только семейные пары, сажают их за столик, предлагают чай кофе и 2-2,5 часа рассказывают об отдыхе и потом выдают сертификат на бесплатную поездку на Тенерифе, предлагая немножко доплатить( от 45 тыс. рублей). Клиенту уже жарко, уже и не надо ничего, но "розыгрыш" продолжается, как же берите в рассрочку, а то сертификат "пропадет", Вы не уходите, а то меня оштрафуют, говорит менеджер, клиенты которой хотят уйти с середины разговора. В результате, дело выгорает, фирма получает клиентов, которые сами пришли, и вроде не обманули никого...
Будьте бдительны, в общем. Моим знакомым удалось выйти оттуда без договора, просто время потеряли и получили головную боль, а, судя по отзывам, они легко отделались...
попались на такую же удочку летом. Нас "поймали" в Новой Эре. Приехали на Полтавскую. Через 10 мин. развода просто встали и ушли. Никогда ничего не выигрывали и не надо))
djabel
27.03.2012
Вот хоть раз бы меня так "поймали". Давно прийти поржать хочу, а что-то не сует никто ничего. Никакого выигрыша.
Вот и у меня так же. Всех отлавливают, а от меня шарахаются, как ужаленные. А я тоже поржать хочу сходить к ним:-)
Такая же фигня, не берут видимо страшных((
Читала отчеты тех, кто ходил поржать, ничего интересного, все предсказуемо
Pavel 2
27.03.2012
Тут уже была тема про эту чмошную фирму. В "Шоколаде" тож девки их бегают.
была и не раз!
www.nn.ru/community/gorod/black/?do=read&thread=831681&topic_id=16486423
Вот одна из тем на жалобном об этой компании.
aliri
29.03.2012
Т.е. люди находят 45000р., только чтобы менеджера не оштрафовали? Ниче так живут. Или их там гипнотизируют? Надо же фильтровать, что вам говорят.
Traivel
29.03.2012
Да уж полное компостирование мозгов и тратятся на затрату рекламы в полном объеме и на бедных сотрудников, которые по-видимому без особой оплаты и трудоустройства. Второй или 3-й год они этим занимаются. наверное, все-таки есть доход. Достали,жулики.
marr
30.03.2012
Были там. Фотоаппарат выдали одноразовый - валяется где-то. Бесплатная поездка на Тенериф - это не совсем верно. Не бесплатная поездка, а бесплатное проживание в отеле без питания. Авиабилеты надо покупать только у них и только в течении месяца, иначе не видать вам бесплатного отеля. Вобщем чушь полная. Еще одна фирмочка, где учат молодежь нагло врать, улыбаясь при этом. Противно
alnik
31.03.2012
кстати на сайте комсомолки сегодня и ихнем руководством интервью небольшое было.понятно,что скорее всего рекламная статья,но все же серьезное издание....по закону то думаю у них все чики-пуки.типа агрессивный маркетинг.....
Новая тема